Werion_G@l@go Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Лютый ... выпустите мну .. а то я как жертва сексуальных извращений Слаанешитов .. уже то прокляли т о связали побили .. то опять связали ... Спасите меня кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Что делать будем меня несут помоему к Зандри .. то бишь тут его очередь делатть пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ВАся ты ж вроде хотел в ролевку ... опиши чара своего его мотивы снаряжение характер .. не бойся тебя не сьедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я сейчас не могу уезжаю завтра вечером поэтому не играю с восьмого начну Werion. :) [Добавлено позже] Я сейчас не могу уезжаю завтра вечером поэтому не играю с восьмого начну Werion. :) А квенту я написал потом скину. :image145: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Предвосхищая вопросы "А где мастер?" и "Куда он делся?" отвечаю - у меня сегодня перерыв, продолжим завтра. Будет оазис, много оазиса. Пойду пну огра только, а то его что-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Мастер Где мастер а куда он делся ... о черт он пинает огра :-))) все мы потеряли мастера он таки пнул этого огра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Мастер сломал ногу. Вы меня долго игнорировать будете или господа маги соблаговалят подойти к моему персу и сказать ему шобы он ныкался. Действо стоит. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Джaрлaкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мастер сломал ногу. Вы меня долго игнорировать будете или господа маги соблаговалят подойти к моему персу и сказать ему шобы он ныкался. Действо стоит. нет, вы посмотрите, он нас ждет! тебе уже все сказано, реагируй! еще грэй должен дать формальное согласие на то, чтоб тебя ныкать, но это уже опционально. так что давай, вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вы ето не Забудьте Огра покормить и тем более огры по пещерам не лазят ..."There is dark in there " помнтие такое правило так что кому то из магов придется изображая комиссара впихивать Огра внутрь пещеры и рассказывать ему про Императора ... ой не про Брюхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да давай дуй быстрей в пещеру, я уже об этом сказал в 229 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Малахит, ты че подписал контракт с неразумными цивилизациями?))) или просто с просонья/с перепою (нужное подчеркнуть) без обид это была шутка. в одном из НЕДАВНИХ постов мастера тебе: Напоминание плана дома: http://i227.photobucket.com/albums/dd143/ElevenHour/1-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 я прост с работы пришел замученый, начеркал что смог и вырубился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Опять мастер куда то делся ... Лютый мы есче свою девицу не спасли не ходи к Манасу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Бум надеятса он нас не навсегда бросил :( А просто взял недолгий (всего-то 5й день пока) "отпуск". пусть немного от ролевки отдохнет и назад с новыми силами, утроенным КПД. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 К Манасу не пойду, не волнуйтесь - меня от формулировок "Доблестный рыцарь спасает беззащитную девицу" давно тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Дык ну девицу можно спасти и по нашему ... что би кровища и мясцо и кости и девочка над которой надругались все члены парти .. включая дракона ... перед этим умерщвленного =) ... Это как Раз по вахе да Грим паст .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Лютый, так ты таки пока решил отдохнуть? Это на неопределенно долгий период или мож, к примеру, к выходным вернешся к нам? Нам тя оч не хватает))) И часть нас-"доблестных рыцарей" продолжит спасение нашей девицы ))) З.Ы. Убийство мной дряхлого старика, или стража на балконе в спину без необходимого в таких случаях "защищайтесь, благородный сэр" не в счёт ;) Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кажись Отпуск как то затянулся не к добру ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Итак начнём:Мне 20 лет.Я из Альтдорфа.На левой щеке небольшой шрам в битве не участвовал бывал в 2 стычках где и получил шрам.Рост:175 см.широкоплечий крепкого телосложения .Вес:93кг.Обладаю чувством юмора когда меня это не касается.Любимое блюдо:Куриный бульон,Ребрышки тушёные с картофелем в томатном соусе по Кислевски,P.S.обожаю Кислевскую кухню, потому что 3 года жил в Кислеве.Я мечтаю сражаться во имя папы,мамы, и Сигмара!Имя:Джонатан Брэйв.Цель:Я приехал сюда для того чтобы найти сокровища если не найду то я найду себе работу я хорошо стреляю из лука и зрение у меня отличное.Дело в том что на данный момент у меня мало денег.Инвентарь :отцовский кинжал с расписной рукоятью.Лук и десять стрел. Лёгкий доспех.Мешок с провизией.Лёгкий плащ. Штаны из оленей кожи.Простая рубашка.Умен силен не люблю магию и всё что с ней связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну затянулся - плохо конечно, но переживем. Меня волнует скорее тот факт что сам мастер НИКАК не коментирует свое отсутствие, хотя в инете периодически объявляетса :( Лютый скажи хоть что нибудь, что у тя случилось то? все нормально? когда ждать возвращения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Итак начнём:Мне 20 лет.Я из Альтдорфа.На левой щеке небольшой шрам в битве не участвовал бывал в 2 стычках где и получил шрам.Рост:175 см.широкоплечий крепкого телосложения .Вес:93кг.Обладаю чувством юмора когда меня это не касается.Любимое блюдо:Куриный бульон,Ребрышки тушёные с картофелем в томатном соусе по Кислевски,P.S.обожаю Кислевскую кухню, потому что 3 года жил в Кислеве.Я мечтаю сражаться во имя папы,мамы, и Сигмара!Имя:Джонатан Брэйв.Цель:Я приехал сюда для того чтобы найти сокровища если не найду то я найду себе работу я хорошо стреляю из лука и зрение у меня отличное.Дело в том что на данный момент у меня мало денег.Инвентарь :отцовский кинжал с расписной рукоятью.Лук и десять стрел. Лёгкий доспех.Мешок с провизией.Лёгкий плащ. Штаны из оленей кожи.Простая рубашка.Умен силен не люблю магию и всё что с ней связано. Ах забыл еще меч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Эммм...я почти вернулся. Почти значит, что меня не будет еще день-два. Ничего кошмарного не случилось, огры мне ноги не ломали :) 2 Вася: это всё надо было скинуть мне в личку. Но пока мой ящик переполнен, оставь здесь. На днях разберу. Также очень бы хотелось бы узнать твою асю, если она у тебя есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ГДЕ ОГР!!! из-за него стоит оазис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Насколько мне известно, у огра в его районе треклятые сетевики около нескольких дней ремонтировали сеть и и-нет. По идее завтра должен появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Неужели снова задвигалось (точнее вот-вот задвигаетса) - гут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти