Angrily Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) 2 Dungard: у меня ящик был забит. Попробуй отослать ещё раз. Ок? 2 Блондин: я окончательно вернулся, восстановил Аську и буду регулярно. Всё ок. Дангард - твоё письмо получил, прочитал и отправил ответ. Всё ок. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Всё не слава богу. теперь я уезжаю из москвы в место, где нет инета. буду только в среду с утра или во вторник очень поздно. но первое более вероятно. мага вроде как из города вывел, так что можете пока без меня продолжать? большая прросьба не выкидывать. я еще вернусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Не выкину. Пока другими порулю :) Будем считать, что ты пока идёшь к оазису. Людвиг Фон Штайн: -1 медная монета. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Итак, нам наконец-то выделили отдельную ветвь. В связи с этим, продолжаю :) Кстати, я тут перепутал кое-где Dungarda и Llayodina - сорри, исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Llayodin - у твоего персонажа не ожоги, он просто обгорел на Солнце :) Ща ты красный как рак, а потом будешь облазить и чесаться :) Что поделаешь - климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Llayodin - у твоего персонажа не ожоги, он просто обгорел на Солнце :) Ща ты красный как рак, а потом будешь облазить и чесаться :) Что поделаешь - климат ну так! я понял. просто это солнечные ожоги. я знаю, чтоя красный и они легкие. но это все-тки ожоги. ладно черт с ним, не в том дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Лютый ... пора продолжать .... или ты рещил на стеб что то написать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Верион, я-то продолжу, а вот вы с врачом скоро отпишетесь? :) Я поэтому и веду игру медленнее, потому что не все отписываются, но у Грега нет и-нета, а вы с Дунгардом что молчите? Поговорите хоть друг-с-другом. З.Ы. На стёб сначала хотел, потом забил. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Этот врач ... тот еще целитель ... хе хе .. ладно я вообще то по логике ни слова не могу из себя вытянуть ... так мне плохо .... но специально для тебя устрою .... ему бурную постельную сцену ... м не сразу полегчает .... и я начну колдовать из т лора Слааанеш =) Мой пост знаичтельно увеличился в размерах ксати лютый твой пацаненок не принес нам лекарства он только воду принес ... так что дун я так понимаю без лекарств не шибко согласен меня лечиить Изменено 11 мая, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну я отписался конечно, но вообще я действительно жду мальчугана чтобы привести пациентку в сознание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Появилась у меня одна идея с микстурами .... этими ... но боюсь дун обидится ... пусть лучше сам лютый отпишет за действия злых духов этого места ... (изгоняющего дльявола надеюсь смотрели все .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Седня всё будет. И Ллайодину будет весело. И Малаху. И Вериону с врачом :) Шучу. Отпишу скоро. Я никуда не исчез. З.Ы. Черт, меня тут немного отвлекли. Отписал только Малаху и Титу Корвусу. Через пару часов вернусь - отпишу всем остальным. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По поводу реакции мага на 2 попытку его схапать: Я оружие воткнул в землю и на тебя с пустыми лапами (перчатка не в счет :) )кинулся ) Лютый, учти это :) Я не могу быть без оружия ). Но как ГМ решит. Лютый отпиши че там с кастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 СТОЯТЬ! Лютый, решай, конечно. как хочешь, но учти, что я не знал о том, что огр свой топор в песке остваил. Я бы тогда переписал немножко. Как хочешь, впрочем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Так. Не ссориться. :) Итак, разбор полётов: Огр действительно оставил свой топор в песке. Если ты хочешь раскалить именно его - нет проблем. Если хочешь сделать по-другому - нет проблем, исправляй пост. Единственное, что скажу: огр не пытается тебя убить, сделать это он мог уже давно - вмазать тебе топором с разгону :) Он хочет тебя именно схватить. Хорошо это или плохо - решай сам. По поводу кастов - спеллы начальные и мискаста на них нету. Считается, что ветра магии слишком слабые и маг их контролирует без проблем. Однако, стоять и кастовать - одно, кастовать когда тебя трясут - совсем другое :) Тут заклинание может просто сбиться (Фа-фа-файр-бо-бол-болл! От-пус-ти ме-ме-ня за-за-ра-за-за!) =) Это же, кстати, относится и к Вериону и его заклам. По ситуации: всё зависит от бросков. Вариантов исхода множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 поменял. теперь мы идем в клинч. 2 Джарлакс - come on, grey-skinned baby=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Лютый так нечестно .... я же учил заклинания именно в боевой связке .... ну ничего на мечах я по ... роду рассовой принадлежности отлично дерусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Не, Верион, крутым магом и крутым воином быть не позволю. Тем более, что тебе ничего не мешает кастануть а потом побежать в драку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Лютый, отпиши бросок. Поймал я его или нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Лютый, отпиши бросок. Поймал я его или нет :D я пост переделал. эт не бросок теперь, а пассивный закл на меня самого. Хочешь - хватай. хе-хе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 я пост переделал. эт не бросок теперь, а пассивный закл на меня самого. Хочешь - хватай. хе-хе=) Я упертый! Буду хватать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Пассивный, активный - это всё неважно :) Действие огра идёт первее заклинания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ллайодин - зачаровать ты так никого не сможешь. Считается, что этот эффект получился случайно. Что-то типа мискаста только безвредней :) Людвиг фон Штайн: -1 медная монета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ллайодин - не волнуйся, Огр Людоед толстый и ты его вряд ли убьёшь при всём желании :) НО поранить можешь. А вообще пора вас разнимать :) Завтра отпишу что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 фууух, а то уж думал меня гринписовцы убьют. хвала богм Хаоса, жив останется. привет, лапуля=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти