Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп сюды

Рекомендуемые сообщения

Дунгард ксати смех ты слышал ... воотчию когда Кахаю вырвало ...

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Модуль только начинается :)

Это всё сессия, мать её....

У меня она пораньше чем у вас на материке начинается.

Модуль только начинается

Это всё сессия, мать её....

А когда ожидается продолжение? Наблюдал и жутко захотелось поучаствовать, но совершенно не представляю как и что, т.к. ни разу не участвовал ни в чём подобном.

Изменено пользователем Mr. Grey

Дык продолжение уже идёт :)

Если хочешь поучаствовать - придумываешь персонажа, его историю и т.д. и скидываешь мне в личку - а там уже договариваемся.

Лютый, пора нас отписывать. и я тебе вроде как кидал сообщение насчет наших бретов, ты как?

Не, Бретов так нельзя - это чужие персонажи с чужой историей. Если он хочет поиграть - пускай придумывает своего персонажа и Wellcome :)

З.Ы. В этот раз меня не было из-за того, что память сгорела. Менял.

Изменено пользователем Лютый

Лютый! А отписать???

Если у ГМа сессия, это не значит, что он "умер" :)

Во избежание попадания в армию и последующей невозможности вести ролёвку в течение двух лет, я предпочитаю тратить часть свободного времени на учёбу и, в соотвествии в этим, время моего появления на форуме резко сократилось. Это если по-научному :)

Несколько комментов:

1) Джарлакс снова ничего не делает :) В том плане, что он-то кидается к топору, но времени это много не займёт и у него в запасе еще немалая часть хода. Кстати, Ллайодина это тоже касается :) В бою действует правило - лучше переописать, чем недоописать. При переизбытке действий на один ход их часть переходит в другой, а при недостатке мастеру приходится делать что-то за игрока, а это не есть гуд :)

2) Тит Корвус: ты, если есть желание, можешь отписать как именно ты хочешь подубасить варвара. Если желания нету, тогда типы ударов я могу распределить сам, только за нежелательные их последствия я не отвечаю :)

3) Верион, ты не помнишь хотя б примерно о каких заклах у тебя мы с тобой договорились? Скинь в личку, ок?

Изменено пользователем Лютый

Лютый в личку кинул ..х м а зачем Дунгарду надоели мои причитания и он решил как следует проучить девченку хаоситку ... =) =) кстати если я выгдляну вдруг в окно я друку Тита с варваром увижу

2 Лютый:Распредили их сам,главное чтобы мой герой ласты раньше времени несклеил

Не должен -ему везёт жутко :)

Лютый в личку кинул ..х м а зачем Дунгарду надоели мои причитания и он решил как следует проучить девченку хаоситку ... кстати если я выгдляну вдруг в окно я друку Тита с варваром увижу

Да не - я просто бумажку с твоими заклами посеял, восстановить хочу :)

Драку не увидишь - драка в здании торговца на рынке, а ты лежишь в гостинице недалеко от городских ворот :)

Всем, кто хочет вступить в партию и отписал мне в личку:

Я не забыл. Просто у меня ща трудный период в сессии, да и ящик почтовый переполнен. Но вы не волнуйтесь - я всем обязательно отвечу.

Лютый нас с Дунгардом не забывай ему нужна комната а мне поесть и служанка с с чаном теплой воды маслами имылом .. мну треба помыть и причесать .. а то я не гламурно выгляжу чего доброго Марку нургла Словлю ... и смогу ли я призвать демона там какого .. повреднее когда подросту

Лютый, все нормально=)

сессия - это классно.

сентрябрь тоже хороший месяц=)

не подумай, что издеваюсь, просто у меня самого с зимней были проблемы. удачи=)

Лютый нас с Дунгардом не забывай ему нужна комната а мне поесть и служанка с с чаном теплой воды маслами имылом .. мну треба помыть и причесать .. а то я не гламурно выгляжу чего доброго Марку нургла Словлю ... и смогу ли я призвать демона там какого .. повреднее когда подросту

Верион, я пока несколько занят, так что давай сделаем так - до конца этой недели ты и Дунгард можете "управлять" гостиницей, но только ею. В том плане, что сами можете отписать интерьер комнаты, вызвать хозяина, провести с ним диалог, попросить его о воде полотенце и т.д.

З.Ы. Неделя реального времени, а не игрового.

З.З.Ы. Хозяин так благодарен Дунгарду, что готов предоставить ему -кое-какие услуги (еда, комната на ночь, мелочие там разные) на халяву.

З.З.З.Ы. Кахае Фолиси стало намного лучше, она может ходить слегка пошатываясь и нормально набираться сил. Вместе с тем, она понимает, что болезнь необычная и может ещё вернуться. Кстати, ты можешь пока попросить Дунгарда узнать её причины или самой с помощью магии. В общем, до конца недели вы в основном разговариваете друг с другом, ок? Только согласовывать не забывайте.

З.З.З.З.Ы. Демона - сможешь. Только сопартийцы, наверное, не одобрят :)

Лютый, все нормально

сессия - это классно.

сентрябрь тоже хороший месяц

не подумай, что издеваюсь, просто у меня самого с зимней были проблемы. удачи

Ща отпишу - меня просто отвлекли :)

А потом согласовывал кое-какие мелочи с Джарлаксом. Донт ворри, я ещё не в армии =)

Пара мелочей про развитие персонажей:

Во-первых, персонажи развиваются не только по итогам боя или по сданным квестам. То есть, апдейт может быть за любое удачное действие, либо группу действий.

Во-вторых, персонаж развивается больше в ту сторону, где он действует. То есть, если воин начнёт расстреливать гоблинов из арбалета, то пускай не удивляется, что я не предлагаю ему бонусы ближнего боя.

В-третьих, специалисты есть специалисты. Маг никогда не станет воином, а воин - разбойником. Тут, думаю, всё ясно.

В-четвертых, умения не обязательно могут быть боевыми. Тем не менее, некоторые мирные умения могут быть даже полезнее военных.

В-пятых, система апдейтов вошла в силу. Кое-кто уже получил кое-что :)

В общем, система развития немного похожа на реальный мир (:)) - чем чаще вы, к примеру, прыгаете, тем выше ваша прыгучесть и т.д.

Ой чувствую наговорим мы с Дунгардом на два левелла Экспы .. Дун Гостиница наша пошли у4страивать оргию .. начнем пожалуй с винных погребов ... нажремся и будем петь песни .. если серьезно то я счя выдраюсь поем и потребую с тебя разминки ... пойдем мечами помашем и мне и тебе польза

Вернусь к полноценной мастерской деятельности предположительно в эту Субботу.

Лютый, как у тебя успехи в борьбе с сессией?

1-я Ролевая Партия сдулась или в скором времени нас ожидает её реанимирование?

Внеси ясность.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...