Werion_G@l@go Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Дунгард ксати смех ты слышал ... воотчию когда Кахаю вырвало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Модуль закончился или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 нет у нас просто очередная внепланова передышечка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Модуль только начинается :) Это всё сессия, мать её.... У меня она пораньше чем у вас на материке начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Модуль только начинается Это всё сессия, мать её.... А когда ожидается продолжение? Наблюдал и жутко захотелось поучаствовать, но совершенно не представляю как и что, т.к. ни разу не участвовал ни в чём подобном. Изменено 21 мая, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дык продолжение уже идёт :) Если хочешь поучаствовать - придумываешь персонажа, его историю и т.д. и скидываешь мне в личку - а там уже договариваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Лютый, пора нас отписывать. и я тебе вроде как кидал сообщение насчет наших бретов, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Не, Бретов так нельзя - это чужие персонажи с чужой историей. Если он хочет поиграть - пускай придумывает своего персонажа и Wellcome :) З.Ы. В этот раз меня не было из-за того, что память сгорела. Менял. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Лютый! А отписать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Как-то всё снова затихло:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Если у ГМа сессия, это не значит, что он "умер" :) Во избежание попадания в армию и последующей невозможности вести ролёвку в течение двух лет, я предпочитаю тратить часть свободного времени на учёбу и, в соотвествии в этим, время моего появления на форуме резко сократилось. Это если по-научному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Несколько комментов: 1) Джарлакс снова ничего не делает :) В том плане, что он-то кидается к топору, но времени это много не займёт и у него в запасе еще немалая часть хода. Кстати, Ллайодина это тоже касается :) В бою действует правило - лучше переописать, чем недоописать. При переизбытке действий на один ход их часть переходит в другой, а при недостатке мастеру приходится делать что-то за игрока, а это не есть гуд :) 2) Тит Корвус: ты, если есть желание, можешь отписать как именно ты хочешь подубасить варвара. Если желания нету, тогда типы ударов я могу распределить сам, только за нежелательные их последствия я не отвечаю :) 3) Верион, ты не помнишь хотя б примерно о каких заклах у тебя мы с тобой договорились? Скинь в личку, ок? Изменено 29 мая, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2 Лютый:Распредили их сам,главное чтобы мой герой ласты раньше времени несклеил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Лютый в личку кинул ..х м а зачем Дунгарду надоели мои причитания и он решил как следует проучить девченку хаоситку ... =) =) кстати если я выгдляну вдруг в окно я друку Тита с варваром увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 2 Лютый:Распредили их сам,главное чтобы мой герой ласты раньше времени несклеил Не должен -ему везёт жутко :) Лютый в личку кинул ..х м а зачем Дунгарду надоели мои причитания и он решил как следует проучить девченку хаоситку ... кстати если я выгдляну вдруг в окно я друку Тита с варваром увижу Да не - я просто бумажку с твоими заклами посеял, восстановить хочу :) Драку не увидишь - драка в здании торговца на рынке, а ты лежишь в гостинице недалеко от городских ворот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Всем, кто хочет вступить в партию и отписал мне в личку: Я не забыл. Просто у меня ща трудный период в сессии, да и ящик почтовый переполнен. Но вы не волнуйтесь - я всем обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Лютый нас с Дунгардом не забывай ему нужна комната а мне поесть и служанка с с чаном теплой воды маслами имылом .. мну треба помыть и причесать .. а то я не гламурно выгляжу чего доброго Марку нургла Словлю ... и смогу ли я призвать демона там какого .. повреднее когда подросту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Лютый, все нормально=) сессия - это классно. сентрябрь тоже хороший месяц=) не подумай, что издеваюсь, просто у меня самого с зимней были проблемы. удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Лютый нас с Дунгардом не забывай ему нужна комната а мне поесть и служанка с с чаном теплой воды маслами имылом .. мну треба помыть и причесать .. а то я не гламурно выгляжу чего доброго Марку нургла Словлю ... и смогу ли я призвать демона там какого .. повреднее когда подросту Верион, я пока несколько занят, так что давай сделаем так - до конца этой недели ты и Дунгард можете "управлять" гостиницей, но только ею. В том плане, что сами можете отписать интерьер комнаты, вызвать хозяина, провести с ним диалог, попросить его о воде полотенце и т.д. З.Ы. Неделя реального времени, а не игрового. З.З.Ы. Хозяин так благодарен Дунгарду, что готов предоставить ему -кое-какие услуги (еда, комната на ночь, мелочие там разные) на халяву. З.З.З.Ы. Кахае Фолиси стало намного лучше, она может ходить слегка пошатываясь и нормально набираться сил. Вместе с тем, она понимает, что болезнь необычная и может ещё вернуться. Кстати, ты можешь пока попросить Дунгарда узнать её причины или самой с помощью магии. В общем, до конца недели вы в основном разговариваете друг с другом, ок? Только согласовывать не забывайте. З.З.З.З.Ы. Демона - сможешь. Только сопартийцы, наверное, не одобрят :) Лютый, все нормально сессия - это классно. сентрябрь тоже хороший месяц не подумай, что издеваюсь, просто у меня самого с зимней были проблемы. удачи Ща отпишу - меня просто отвлекли :) А потом согласовывал кое-какие мелочи с Джарлаксом. Донт ворри, я ещё не в армии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Пара мелочей про развитие персонажей: Во-первых, персонажи развиваются не только по итогам боя или по сданным квестам. То есть, апдейт может быть за любое удачное действие, либо группу действий. Во-вторых, персонаж развивается больше в ту сторону, где он действует. То есть, если воин начнёт расстреливать гоблинов из арбалета, то пускай не удивляется, что я не предлагаю ему бонусы ближнего боя. В-третьих, специалисты есть специалисты. Маг никогда не станет воином, а воин - разбойником. Тут, думаю, всё ясно. В-четвертых, умения не обязательно могут быть боевыми. Тем не менее, некоторые мирные умения могут быть даже полезнее военных. В-пятых, система апдейтов вошла в силу. Кое-кто уже получил кое-что :) В общем, система развития немного похожа на реальный мир (:)) - чем чаще вы, к примеру, прыгаете, тем выше ваша прыгучесть и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ой чувствую наговорим мы с Дунгардом на два левелла Экспы .. Дун Гостиница наша пошли у4страивать оргию .. начнем пожалуй с винных погребов ... нажремся и будем петь песни .. если серьезно то я счя выдраюсь поем и потребую с тебя разминки ... пойдем мечами помашем и мне и тебе польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вернусь к полноценной мастерской деятельности предположительно в эту Субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Лютый, как у тебя успехи в борьбе с сессией? 1-я Ролевая Партия сдулась или в скором времени нас ожидает её реанимирование? Внеси ясность.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всё, я сдал сессию. Готовьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Всё, я сдал сессию. Молодцом! Ждём и готовимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти