Mr V Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Моя тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну так почти все в сборе, ща подтянет людоедушка и можно начинать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Скоро грянет :) Наверное даже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Андрей давай пок а без него у нас там три сюжетных линии есть подземелье с зандри подземелье с трицей я тит и дунград и похождения Малаха плюс наши маги сами по себе могут потрещать Изменено 30 июня, 2008 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Маги - злобные личности... Злобные и злопамятные. И у некоторых от их треска еще и головы трещат... А тебя, хилера, я запомню, запомню и запишу :D Большая просьба - не воспринимать всерьез. Это шутка такая, в истинном моем, черноюморном стиле=) Но лекаря я все-таки запомню, нда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну снова закончили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Почему закончили? :) Форум не лежит. Аллилуйя! Неделю зайти не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Лютый мы любом случае ждем твоих отписей в наших сюжетных линиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Нетоми начальник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если проблема действительно в только в форуме, который висит и правда часто, то можно на другой перелезть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти