Angrily Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 I will return tomorrow.... You should be ready to fight!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Ви а, понимаешь, олвейз реди=) других бы подтянуть, а то многие, поди, забыли про ролевку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А присоединиться к ролевке сейчал можно? ну скажем я прибыл в Аравию попозже других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 если ты разбудишь Лютого - то пожалуйста. он исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 если ты разбудишь Лютого - то пожалуйста. он исчез бум надеятся что объявиться вличку я ему написал, а аськи в профиле нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Есть кто живой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мастера нет, пропал. Пока ролёвка заморожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 есть ощущение, что он жив, вроде бы даже появился один раз. надеюсь, что на этом все не закончилось. помнится, он мне предлагал играть "мееедленнее". допрыгались, нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Неее, на этом ничего не закончилось :) Если б в деревне не навернулась кибер-почта, играли бы и щас. А так играть будем скоро, очень скоро... Постараюсь быть через несколько дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 О Лютый вернулся,надеюсь теперь поиграем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Меня завтра и послезавтра не будет, поэтому, чтоб вам не было скучно, объявляю перекличку! :) Это же заодно поможет выяснить, кого двигать дальше первым :) З.Ы. Хотя нет, обманываю, послезавтра, наверное, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Моя быть тут и ждёт указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот так всегда - обещаешь, обещаешь и не можешь выполнить... Ладно, ща я ничего конкретного не скажу, кроме того, что буду 1 Сентября дома и там уже вернусь полноценно. Щас, чтоб не особо тормозить и так замершую ролевку сделаем так: Дунгард с Верионом продолжают рулить таверной. Мистер Грей может сам себя ввести в игру. Мы с ним вроде договаривались как. Надеюсь, он помнит. В случае чего я потом исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ё-мазай. неужто не все закончилось??? =) я как чувствовал, что пора сюда заглянуть. я тут. но я тоже в деревне, и, надеюсь, тут не навернется кибер-почта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ждём Ждарлакса. Пойду позвоню ему чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне кажется мы его не дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Дождемся ;) З.Ы. Альберт Хоффнер: -20 медных монет. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Итак, на планёрке сегодня у нас мини-апдейт. Касается он магов. А точнее - их крутости. А точнее её отсутствия. Глядя на заклинания, их систему, их время перезарядки и убойность я понял, что в данный момент маг по сравнению с воином не может ничего ваааапще. Огр весело рубит зомби, Имперец весело рубит марадёра. Маг стоит в сторонке и грустно наблюдает. То, что Ллайодин колдовал два раза подряд одно и то же заклинание - это было так... в порядке исключения... в честь его Дня Рождения, так сказать... Поэтому я, своей ГМской волей провожу райз класса магов :) Плюс, немного расскажу им про систему колдовства и её некоторые фишки. 1) То, что я говорил всем, но напомню ещё раз на всякий случай - маги колдуют лучше, если у них есть посох в руках (или его аналог). Ненамного, но лучше. 2) У каждого заклинания каждого мага есть некое время перезарядки. То есть некое количество ходов, которые необходимо переждать после его каста, для каста ТАКОГО ЖЕ закла. Разные заклинания можно колдовать хоть каждый ход. В зависимости от заклинания эта величина составляла 3-5 ходов. Так вот. Это правило я изменяю следующим образом: теперь время перезарядки кардинально уменьшается. До 1-2 ходов. У всех магов. Так как магия у всех разная, то каждому магу я отдельно в личку пошлю новое время таймаута. 3) У каждого колдуна есть некий запас душевных сил, позволяющих ему управляться с силами Варпа. Этот запас немного больше, если опять-таки в руках есть посох. У каждого заклинания есть некая сложность, которая эти силы духовные расходует. Параметр этот, тем не менее каждый ход восстанавливается до максимума. Если колдуя, заклинатель расходует всю свою силу ровно в ноль, то он выдыхается как Ллайодин сейчас в битве. Если маг выдохся, это значит, что в этот ход он не восстанавливается, а в следующий - не может колдовать вообще ничего. Если маг ушел в минус (да, можно и так), то в зависимости от того, насколько он сильно туда ушёл возрастает возможность мискаста закла, из-за которого собственно запас сил и пошел в аут. В минусе маг не может колдовать пока не восстановится до плюса :) Тем не менее, восстановление происходит как обычно. 4) У начальных заклинаний, которые сейчас у всех колдунов, возможность мискаста отсутствует, НО она может появиться, если: а) магу мешают в процессе колдовства б) Он залез в минус духовных сил. У более мощных заклятий, которые вы получите позже, скорее всего, будет возможность мискаста, которая будет увеличиваться при расходе сил. Таким образом, магу будет выгодней сначала "жахнуть" тем, что помощней, а потом перейти на более слабые касты. 5) Последнее. Кастование занимает минимум один ход. Кроме каста в ход можно сделать лишь какое-либо минимальное действие. Например, присесть или сделать шажок в сторону. Особо крутая магия может потребовать больше хода кастования. З.Ы. Подъем одного класса не значит, что остальные будут в убытке. Я обо всех помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я до 24 в отпуске, почти на 100% без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ок. Буду пока двигать оазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ок. Буду пока двигать оазис. оазис и меня? или только оазис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Всех в оазисе :) Ну и тебя тоже. Плюс Малахита. Тита Корвуса подвинуть смогу лишь немного. Верион до 24 отдыхает по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти