Mr V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Наверное туплю, но где текущее состояние кошелька? Я так и не знаю сколько звонких монет в моём кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Лютер фон Ресенд - 4 серебрянных и 18 медных Извиняй, я совсем забыл тебе сказать, что финансовое состояние всех персонажей можно наблюдать в самом первом посту игровой темы. Я его обновляю периодически. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вообще-то так не делается, но в этот раз мини-исключение. Рекомендация гейммастера игрокам, находящимся в оазисе: Трупы приберите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Лютый ... требуем внимания ... к Таверне .... мы тоже хотим приключений ... ну и мы втроем спать долго не будем ... берегись ... я почитаю на ночь Анжелику и настрочу в следующем посте такого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну проснуться и правда было бы неплохо. А то Людвиг всякой гадости на ночь выпил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Скоро продолжу в таверне :) Пара сюжетных мелочей осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Дунгард Тит давайте проснемся ... и пойдем гулять по городу ... я думаю Лютый организует нам и бордель и пьянку и драку со стражей или с местными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Не, не надо. Я, конечно, понимаю, что ожидание несколько затянулось, но я почти всё додумал и доделал. Скоро, очень скоро :) А пока ждем реакции нашего вора. Мне это тоже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) а Точно Малаха мы и забыли ... Дунгард ... я ето к тебе счя наведаюсь даш книжку почитать ... чур ко мне не приставать ... Кстати Лютый кинет мне кубы на месячные и на возможность забеременеть .. ка никак я за дефффушку играю =) Я думаю на моей боеспособности это должно отразится Изменено 17 октября, 2007 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нее...вы пока спите :) Я почти закончил приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Людям в Оазисе скоро отпишу. Гному тоже. Пока вот обещанная карта оазиса: http://i227.photobucket.com/albums/dd143/E...ur/362e3955.jpg Пояснения: Желтое - пустыня Зеленое - оазис Черная стрелка указывает направление, в котором надо топать, чтобы придти в Эль-Джакан Синее - озеро Серое - гора Светло-серое - вход в пещеру Красным крестом обозначено место битвы с зомби Коричневым треугольником - место лагеря монахов Оранжевым кругом - место, где остался верблюд Лютера фон Ресенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 [оппа!] ))) прям так скажем неожиданное развитие событий - я когда писал предполагал, что все культисты УЖЕ разошлись))) ща подредактирую немного свой предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Народу в оазисе: Огр передал мне, что появится только в Воскресенье. Дела у него :) Будем считать, что у Лютера фон Ресенда пара раскладных лопаток в вещах есть. Только не спрашивайте его зачем они нужны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Зря я стал Дамой в панаме ... брутальный орк наемник или Кхорнат были б лучше ну ей богу лучше ... Так Ребята Спасайте меня ... А то Худо чую будет .... Хаосит или нет а в жертву меня принесут по любому ... Тит миленький ну спаси меня ну пожалуйста :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) .... Хаосит или нет а в жертву меня принесут по любому ... Если я их не взорву всех к чертям собачьим ;) (почитай сообщение №209 игрового топика про подземный храм, тебя почти 100% несут куда-то сюда) *судя по всему женское общество обеспечено, теперь осталось найти их погребок с бухлом* :) Изменено 23 октября, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бухло мы с "герром Альбертом" можем принести =) мы туда же ломимся походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Бухло мы с "герром Альбертом" можем принести =) мы туда же ломимся походу Я тоже так думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вы мое оборудование туда принесите ... там наверняка куча ингредиентов я их там всех потравлю кого не пожгу .. потоом я сварганю самогон ..... и :oops: нашей пати Лютый нас месяц выгонять оттуда будет пока мы все запасы культистов не поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 :) угу так и представляю: какойнить тупик, разбросаные трупы культистов,а из-за барикад пьяные голоса распевают чтонить в стиле "врагу не сдаетса наш гордый варяг..." и тенью ходит злой герр Альберт, он судя по его анкете непьющий :) З.Ы. я чтото не догнал про кого это Лютый устами культиста: "Мы наложили проклятье на одного из северян. Тонкие посулы привели ещё одного из них на край гибели. Скоро он умрет. ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 "Еще один" - тот варвар, которого порубал Альберт. Насчет остального - секрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вообще странно как-то. Мр. Грэй два дня отписывался, а я отвечаю под вечер - и такая паникаlaugh.gif Нет никакой паники - просто напоминаю по мере сил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Извини ну можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да, можно. Описание своего персонажа и его цель пребывания в Аравии шли в личку - в общем, все как по квенте. Далее - решим уж как и где ты сможешь войти в игру. З.Ы. Твой пост в игровой зоне удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) циничный и отмороженный, н-нэ? это зовется "принципиальный"=) Как трупы разбирать я всегда пожалуйста, а как принципами поступиться это нет, тем более как в случае с моим магом тоже самое, что предлагать человеку с аллергией на цветы работать садовником.:) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Малах лежал и прогонял раз за разом в голове план дома он был спокоен но только одна проблема гдето в глубине пыталась потревожить его спокойствие. Магия. Его вещи были готовы кошки, веревки, мешок, одежда все лежало в ожидании момента когда начнется сегодняшнее дело. Да я уж начал =) Твой персонаж уже стоит возле дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти