Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп сюды

Рекомендуемые сообщения

Наверное туплю, но где текущее состояние кошелька? Я так и не знаю сколько звонких монет в моём кармане.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лютер фон Ресенд - 4 серебрянных и 18 медных

Извиняй, я совсем забыл тебе сказать, что финансовое состояние всех персонажей можно наблюдать в самом первом посту игровой темы. Я его обновляю периодически.

Изменено пользователем Лютый

Вообще-то так не делается, но в этот раз мини-исключение. Рекомендация гейммастера игрокам, находящимся в оазисе:

Трупы приберите! :)

Лютый ... требуем внимания ... к Таверне .... мы тоже хотим приключений ... ну и мы втроем спать долго не будем ... берегись ... я почитаю на ночь Анжелику и настрочу в следующем посте такого ...

Скоро продолжу в таверне :)

Пара сюжетных мелочей осталась

Дунгард Тит давайте проснемся ... и пойдем гулять по городу ... я думаю Лютый организует нам и бордель и пьянку и драку со стражей или с местными

Не, не надо.

Я, конечно, понимаю, что ожидание несколько затянулось, но я почти всё додумал и доделал. Скоро, очень скоро :)

А пока ждем реакции нашего вора. Мне это тоже нужно.

а Точно Малаха мы и забыли ... Дунгард ... я ето к тебе счя наведаюсь даш книжку почитать ... чур ко мне не приставать ... Кстати Лютый кинет мне кубы на месячные и на возможность забеременеть .. ка никак я за дефффушку играю =)

Я думаю на моей боеспособности это должно отразится

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Нее...вы пока спите :)

Я почти закончил приготовления.

Людям в Оазисе скоро отпишу. Гному тоже.

Пока вот обещанная карта оазиса:

http://i227.photobucket.com/albums/dd143/E...ur/362e3955.jpg

Пояснения:

Желтое - пустыня

Зеленое - оазис

Черная стрелка указывает направление, в котором надо топать, чтобы придти в Эль-Джакан

Синее - озеро

Серое - гора

Светло-серое - вход в пещеру

Красным крестом обозначено место битвы с зомби

Коричневым треугольником - место лагеря монахов

Оранжевым кругом - место, где остался верблюд Лютера фон Ресенда

[оппа!] ))) прям так скажем неожиданное развитие событий - я когда писал предполагал, что все культисты УЖЕ разошлись)))

ща подредактирую немного свой предыдущий пост

Народу в оазисе:

Огр передал мне, что появится только в Воскресенье. Дела у него :)

Будем считать, что у Лютера фон Ресенда пара раскладных лопаток в вещах есть. Только не спрашивайте его зачем они нужны =)

Зря я стал Дамой в панаме ... брутальный орк наемник или Кхорнат были б лучше ну ей богу лучше ...

Так Ребята Спасайте меня ... А то Худо чую будет .... Хаосит или нет а в жертву меня принесут по любому ... Тит миленький ну спаси меня ну пожалуйста :?

.... Хаосит или нет а в жертву меня принесут по любому ...

Если я их не взорву всех к чертям собачьим ;) (почитай сообщение №209 игрового топика про подземный храм, тебя почти 100% несут куда-то сюда)

*судя по всему женское общество обеспечено, теперь осталось найти их погребок с бухлом* :)

Изменено пользователем Zandr

Бухло мы с "герром Альбертом" можем принести =) мы туда же ломимся походу

Я тоже так думаю=)

Вы мое оборудование туда принесите ... там наверняка куча ингредиентов я их там всех потравлю кого не пожгу .. потоом я сварганю самогон ..... и :oops: нашей пати Лютый нас месяц выгонять оттуда будет пока мы все запасы культистов не поедим

:) угу так и представляю:

какойнить тупик, разбросаные трупы культистов,а из-за барикад пьяные голоса распевают чтонить в стиле "врагу не сдаетса наш гордый варяг..."

и тенью ходит злой герр Альберт, он судя по его анкете непьющий :)

З.Ы. я чтото не догнал про кого это Лютый устами культиста: "Мы наложили проклятье на одного из северян. Тонкие посулы привели ещё одного из них на край гибели. Скоро он умрет. ..."

"Еще один" - тот варвар, которого порубал Альберт.

Насчет остального - секрет :)

Вообще странно как-то. Мр. Грэй два дня отписывался, а я отвечаю под вечер - и такая паникаlaugh.gif

Нет никакой паники - просто напоминаю по мере сил :)

Да, можно.

Описание своего персонажа и его цель пребывания в Аравии шли в личку - в общем, все как по квенте.

Далее - решим уж как и где ты сможешь войти в игру.

З.Ы. Твой пост в игровой зоне удалил.

циничный и отмороженный, н-нэ? это зовется "принципиальный"=)

Как трупы разбирать я всегда пожалуйста, а как принципами поступиться это нет, тем более как в случае с моим магом тоже самое, что предлагать человеку с аллергией на цветы работать садовником.:)

Изменено пользователем Mr. Grey

Малах лежал и прогонял раз за разом в голове план дома он был спокоен но только одна проблема гдето в глубине пыталась потревожить его спокойствие. Магия.

Его вещи были готовы кошки, веревки, мешок, одежда все лежало в ожидании момента когда начнется сегодняшнее дело.

Да я уж начал =)

Твой персонаж уже стоит возле дома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...