Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оффтоп сюды

Рекомендуемые сообщения

оп-ты, ролевки умерли. все три.

и чего, все удовлетворены таким развитием событий? :?

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы...ты уже не первый кто так думает :)

И зря...

Я уже третий или четвертый день отписать хочу, но руки не доходят.

Думаю, что мне и Tit Corvus'у (а лучше мастеру) надо потереть или поменять наши посты...так как заштопать я его видимо не успею... :-

Но это конечно на мастерское усмотрение.

Да, наверное лучше поменять. Когда действовала Кахая ты только-только заштопал Корвуса.

Значит получается так,что когда мой герой собирается уходить,то видит перед собой обозленную колдунью.

Драться с дамой .... нонсенся (с ) Тит вреж мне уже а то как то зависли мы на пол дороге Лютый нам ниче не н7апишет

За сон Альберта Плюсы делим пополам в соответствии с Авторскими правами =)

Значит так с такими усилиями убить моего героя,есть варинты,он проснется и позвонит по мобиле в больницу и за ним приедет санитарная повозка и отвезет в местный дом для душевнобольных,найдет пистолет с одним патроном,у него будет в зубе капсула с ядом,откусит себе язык,повесится на шнурке(ладно это щутка такой =) )А теперь вопрос по моему герою еще чегото ждать или готовиться дальше отписывать его действия :)

ЗЫ:Хитрые какие минусы им подавай,недождетесь=)

Изменено пользователем Tit Corvus

К сожалению, пока ждать.

Сразу предупреждаю - ждать, возможно, придется дня 3-4 реального времени. Отчасти это зависит от скорости возвращения Аметистового мага в ролевку.

З.Ы. Ах да, чуть не забыл: Альберт Хоффнер - минус 5 медных монет за еду и питьё :)

Помните, вы всегда можете проверить вашу наличку в самом первом посте ролевки. Я там обновляю периодически.

Изменено пользователем Лютый

Тит нам ксати людвигу надо что то дать он нас обоих лечил ... а то как то неправильно єто мі его без денег оставим .... правда мі вдобавок и на квесты обделенные ... не то что некоторвые которым пять золотых дадут .... Тит Дунгард ... есть идея пошли ограбим Малаха у него денег много .... =)

Верион перед тем как идти кого-то грабить и помогать Людвигу материально,нам надо Кахаю и Альберта помирить,а то глядишь всю ролевку они будут пытаться убить друг друга,а врач будет их лечить бесплатно=)

Вы не переживайте - квесты появятся очень скоро :)

И что пограбить тоже :)

про квесты попдробнее пожалуйста ..... а Мирить Альберта с Кахаей оччень просто ... Лютый всего лиш устроит нам групповую потасовку в которой нам придется драться плечом к плечу

про квесты попдробнее пожалуйста ..... а Мирить Альберта с Кахаей оччень просто ... Лютый всего лиш устроит нам групповую потасовку в которой нам придется драться плечом к плечу

Ну дратьтся плечом к плечу вам, наверное, по-любому рано или поздно придется. Вы будущая группа или как? =) Хотя последнее слово за игроками, конечно :)

Кстати, пока часть народу спит, а я готовлю большую порцию истории, проведу мини-голосование:

Как вы считаете, мне надо отписывать более подробно, менее подробно или так в самый раз?

не все прекрасно между прочим куда подробнее уже ..нельзя тем более мы сами стараемся украсить историю на свой манер

Карта подземелья. Думаю, Зандр поймет :)

http://i227.photobucket.com/albums/dd143/E...ur/848880b3.jpg

Отчасти это зависит от скорости возвращения Аметистового мага в ролевку.

Вспомнишь меня, а вот и я, прошу прощения за долгое отсутствие, были проблемы с инетом, теперь всё решено и я полностью вернулся.

Ура! Мистер Грей вернулся! :)

З.Ы. Кстати, надеюсь, ничего, что я сделал за тебя один ход?

Изменено пользователем Лютый

З.Ы. Кстати, надеюсь, ничего, что я сделал за тебя один ход?

Нормально всё, только вот ход несколько неожиданный, я бы сказал:)

Обстоятельства вынудили меня, а согласовать с тобой я не смог, к сожалению.

Обстоятельства вынудили меня, а согласовать с тобой я не смог, к сожалению.

Ну и ладно, главное, что все живы остались:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...