Angrily Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сюда - весь оффтоп. Заодно пару комментаррииев. Дангард видит тот самый караван, что привёз Тита Корвуса. Грегу должны 2 серебрянных. Карты района ремесленников и прочего на подходе. Накропаю. Малахит - карта особняка тоже скоро будет. Старт ЕОЛа и Шквала я, к сожалению, с ними согласовать не успел, поэтому пришлось немного поимпровизировать. Надеюсь, они не в обиде. 2 Верион и Ллайодин: старт для ваших персонажей чуть позже отпишу - пальцы, блин болят :) 2 Все: не забывайте про время. Вы хоть и действуете в один день, но в немного разное время. Синхронизация обязательно будет чуть позже, а пока кто-то из персонажей может увидеть какое-либо событие, которые другие увидят лишь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Хазиф Руятолла ибн Фанга: +1 серебрянная монета. Итого: 1 серебрянный и 7 медных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Итак карта района ремесленников. Пояснения: Ну с пальмами и колодцами всё ясно. В самом низу лазоревое такое - здание торговой гильдии. Часть его также можно наблюдать на карте Городских Ворот. Рядом, чуть выше и правее - здание торговца Кыхгыза (там сейчас Грег). В самом верху коричневое здание - кузнец. Остальные здания - дома, кузни, мастреские и т.д. Дорога снизу идёт с Района Рынка. Дорога наверх ведёт в Западный и Восточный жилые районы.___________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 Llayodin: тихо-спокойно :) Давай играть мееедленнее :) Чуть с меньшим темпом, а то пока я думал, что с тобой может приключиться по дороге, ты уже дошёл :D Стражник тебя никуда не вёл - он просто ушёл по своим делам в полной уверенности, что ты сам найдёшь дорогу к зданию. Здание - не ратуша. Это личный дом старейшины. Перед ним площади нету. Это двухэтажный особняк с балконом и верандой, обнесённый забором и охраняемый 2-мя стражниками. Карта, думаю, тебе не понадобится - тебя стража проводит :) Кстати, скоро накропаю карту района знати - там укажу этот самый дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 :? :( да понял я, что он меня никуда не вел. но вроде бы мне показалось, что он туда шел а теперь мне что делать? стирать все нафиг? перепишу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Стирать не надо - лишь немного подправить :) [Добавлено позже] Кстати, люди, делаем маааленький перерыв до завтра - ждём ЕОЛа и Шквала... Я пока пойду Верионова персонажа доделаю и карты дорисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 да скорейбы карту особняка поподробней буду план строить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эта, вы уж простите, шо не отписывались типа долго. Но я думал, что выходные, они как бы выходные.. :) Т.е. в это время особо не постим? зы: аська моя если что 91434863. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лютый моя ася 241492665 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Маленький коммент - люди, не забывайте, что вы - на Востоке. Торг здесь архиуместен :) Не всегда, но очень часто :) Людвиг фон Штайн: -1 серебрянная монета. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Малах: -30 медных монет. 2 Llayodin: аааа! Стоп, стоп, стоп и ещё раз стоп! :) С чего ты решил что он - старик? Откуда ты знал в какой он комнате? :) Ролёвка происходит таким образом: Игрок: я хочу сделать то-то и то-то ГМ: у тебя вот это получилось, а вот это нет Игрок: я иду туда-то и туда-то ГМ: Там ты видишь то-то и то-то Понятно? Без обид, ок? Просто мне трудно уследить за твоим персонажем и не хочется ломать сюжетную линию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Итак, карта дома для Малаха. Пояснения: Это план двухэтажного дома. Толстая линия посередине - разделительная между планами. Стена дома плавно перетекает в забор. На первом этаже в самом верху в левом углу - дорога серого цвета. Для ориентира. Далее, на Севере плана - двор. Он покрашен в серый, так как покрыт гранитом. Зелёные овалы - пальмы, растущие во дворе. Толстая чёрная линия рядом с 2-мя крестами - парадный вход в этот самый двор. Там резная дверь из толстого металла. В сам особняк можно войти правее, там где написано "Вход" (как ни странно). Тоненькая линия там - занавесь. Далее - сам дом. Синим цветом изображены зоны, которые видны с улицы и со двора. На первом этаже это веранда. Вход в неё из дома, но залезть со двора труда не составляет - высота около полутора метров. На втором этаже синяя зона - балкон и тёмно-синяя - веранда внизу. Зелёные зоны - просто комнаты. Коричневая зона на втором этаже - комната, в которой скорее всего есть что-то ценное (то есть именно туда и надо лезть вору). Серые зоны - лестницы. Одна на входе (небольшая) и одна ведущая на 2-ой этаж с первого (или наоборот). На втором этаже занавесок нет -там двери. Обозначены они крестиками на стенах. Далее - утолщения на стенах в районе дома (не двора) - окна. На первом этаже все окна закрыты узорными решётками. На втором - нет. Все свободны и их можно легко открыть. Жирные кресты - стражники, которых заметил Малах. Это значит, что это могут быть не все охранники, с другой стороны вряд-ли Старейшина будет держать там целый батальон. И последнее - высота забора около 4 метров, высота окна второго этажа - около 5 метров.______________________.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Парни ... как бы пора продолжать наши приключения .. у меня лихороадка столко длится не может ... я скоро копыта такими темпами откину ... Лошадь уже сжевала все шторы в трактире и принялась .... за посетителей .... Короче Верните нам Лютого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Лютый немного заигрался в Сталкера. Всё ок - уже отпустило :) А вообще я бы непрочь увидеть отписывание Грега и братьев - Бреттов. Жду до сегодняшнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да уж, неплохо было бы продолжить. Бреты! Как иметь честных геймеров своими бронепоездами, так вы всегда готовы, а тут чего-то тормозите. И Хазифа тоже надо двигать. Лютый! Ты вообще отдельная песня. Выкинь к чертовой матери своего СТАЛКЕРА. Не отпустило, как я вижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот и погово... поиграли как говорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Гневным голосом Долой Сталкера ... Ктулху Лютому на комп пусть он захавает Сталкера .... Хотим играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 По некоторым объективным причинам водиться не могу, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тебя может водить Шквал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я думаю он согласится тем более .. искать нового файтера сейчас мягко говоря ... Лютый не забывай про нас .. мы тут у же слюной исходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Тебя может водить Шквал? Звиняйте ребята, но я в солидарности с братцем. Не смогу водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manas Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Опять все затихает... Жаль, хотелось посмотреть, что будет. Может все же напряжетесь? Зрителям тоже интересно! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем manas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ничего не затихло! Все еще впереди... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А когда? в 2008? или 2009? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Мастер, а как все же насчет моих вопросов что я в личку послал, я без ответов отписаться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти