Llayodin Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 -Вы мало что пропустили, уважаемый Лютер. - Произнес Дунхельм, обращаясь к собрату по ремеслу. - Мы с уважаемым Горзулгом (в сторону огра последовал сумрачный взгляд) как раз собирались, гхм, побеседовать, н-да... Но нас очень невежливо прервали, и вместо светской беседы пришлось просто драться ради спасения жизни. Сначала просто лезли зомби, а потом, одновременно с вами, появился тот самый субъект в черном, который, видимо, их всех и поднял. А тема для разговора должна быть весьма важной, если учесть, сколь усердно Горзулг желал со мной поговорить. Разумеется, сначала необходимо позаботиться о его безопасности, а уж потом переходить к обсуждению животрепещущих проблем. Хотя, если беседа не приватная... то есть, извини (это к Горзулгу) с глазу на глаз (надеюсь, поймет :D ), то можно начать прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Людоед повернулся ко второму магу, не обращая внимания "сумрачный" взгляд, который тот бросил в сторону огра. - гхм.. Дунхельм Шоллер, я приношу свои извинения... Человек Кархана, старейшины города Аль-Джакан... сказал мне, чтобы я ожидал проводника, как только... гркхм... Ожидание затянулось... Надолго. Повернулся к Шоллеру и разговоривает с ним. Возможно, Лютер уже приступил к осмотру ран. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Джaрлaкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Оазис Подойдя к огру Лютер внимательно осмотрел раны - они были не глубокими и опасности для жизни не представляли, но, судя по виду Горзулга, причиняли жуткую боль. Прежде Лютеру доводилось работать с ограми, но чаще всего с "разобранными". Как бы то ни было о телосложении огров Лютер знал достаточно, чтобы определить, что нужно сделать. - Прошу прощения, господин Горзулг, нет ли у вас каких либо крепких напитков с собой? - прервав беседу спросил Лютер - выпить сейчас самое время, это немного уменьшит боль, а я пока промою вам раны. Достав из походного рюкзака несколько полосок чистой ткани Лютер намочил их водой из бурдюка и начал осторожно промывать раны. - Господа, я думаю нам нужно как можно скорее заканчивать здесь свои дела и выдвигаться в сторону города, учитывая обстоятельства я думаю нам стоит это сделать до темноты, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Горзулг взглянул на аметистового мага. - У меня нет ничего, что смогло бы облегчить... боль... Я готов терпеть. - Огр опять ухмыльнулся, но тут же на его лице появился гримаса боли - Лютер начал промывать рану. - В город меня не пустят... Я уже пытался... Тем более, если.. Дунхельм Шоллер не человек Кархана, то я должен остаться здесь и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Кое-что магу очень не нравилось, особенно после фразы огра. Очень-очень не нравилось. Маг не любил, когда его обманывали, а тем более, когда подставляли. Впрочем, у него еще было дело, которое ему поручил Старейшина, тот самый чертов свиток... Но для начала не мешало бы удостовериться, что... -Лютер, надеюсь, вы оказались здесь случайно? Не надо спрашивать, чем вызван этот вопрос, но ответ на него может прояснить очень многое, в том числе и то, что нам делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Оазис - Если вы имеете ввиду послал ли кто-либо меня сюда, в оазис, то я честно отвечу нет, я направлялся в город с одним из торговых караванов, но внезапно почувствовал сильное возмущение магических ветров, означавшее, что где-то неподалёку кто-то практикует грязное колдовство - некромантию. Мой долг, как мага аметистового ордена, покарать того, кто бессовестно использует это порочное исскуство. - Позвольте и вам задать подобный вопрос - что вас привело сюда? - обратился к Дунхельму Лютер, закончив обработку ран и наложения повязок - А вам, дорогой мой Горзулг, необходимо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 - Благодарю тебя... Лютер фон Ресенд. С этими словами людоед отошел от магов на несколько шагов и присел под пальмой. Горзулг сидит под деревом, отдыхает. Топор людоеда покоится у того на коленях. Если маги не стараются говорить шепотом или как-то иначе скрывать совй разговор, то огр будет прислушиваться к их словам. Иначе просто расслабиться и посторается отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Оазис Время - пять Солнце потихоньку клонилось к закату. Сейчас, когда в Империи шли осенние месяцы, тут в Аравии было по-прежнему жарко, но заход светила происходил раньше - где-то около восьми часов вечера. Маги переглянулись - Шоллеру потребовалось, чтобы добраться сюда около двух часов, а ворота города на ночное время закрывались. Значит, у них не было много времени на разговоры, несмотря на то, что они были коллегами. Огр со вздохом присел у дерева. Шум в голове после удара в висок прошел и ему стало немного легче. Перевязка предотвратила потерю крови и просто закрыла рану от инфекции. Горзулгу она будет стоить пары свежих шрамов на животе сбоку. Над трупами монахов закружились мухи, лениво гудя своими крыльями. Подземный храм Зандри было жарковато и душно в этой хламиде, но в темноте его так могли и не заметить или принять за своего. Инженер двинулся по коридору с факелом в конце. Несколько десятков метров - и он оказался на небольшой площадке, освещенной факелом. Как оказалось, она нависала на высоте в несколько метров над землей в большом подземном гроте. Тут везде по стенам были развешаны гобелены, наподобие тех, которые гном видел в предыдущем помещении. Внизу собралась толпа в несколько десятков культистов. Глаза их были устремлены в конец зала. Там на помосте стоял жрец и на непонятном для дварфа языке держал речь перед ними. Судя по окраске и яростной жестикуляции, он был хорошим оратором. Толпа периодически поддерживала его нестройными выкриками. Очевидно, это была проповедь. Сам зал не представлял особого интереса - длиною в пару десятков метров, он имел всего три хода - один был слева внизу и, наверное, вёл в ту молельню со статуей, из которой пришел инженер. Остальные два находились за спиной жреца и вели куда-то в темноту. Тем временем жрец закончил свою речь и культисты начали расходиться. Зандри с волнением отметил, что большинство из них пошло в тот самый проход, который теоретически вел к месту его драки с их религиозными братьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) -До города пешком можно и пробежаться, если сильно припрёт. - Дунхедьма, видимо, мало волновал закат, ему надо было кое-что выяснить. к тому же я не знаю, где сейчас опасней. Вы хотели знать, зачем я здесь? Извольте, господа, карты на стол! Я сильно подозревая, что Горзулг тоже захочет услышать наш разговор, так что подойдем-ка мы поближе. Итак, я здесь, как уже упоминал, по заданию Старейшины. Мне было сказано добраться до монахов в этом оазисе и забрать у них (насчет этого были кое-какие вопросы, но я все равно взялся) Свиток Дракона. Я иду сюда, дабы выполнить порученное, и кого я тут нахожу? нашего почтенного знакомца, огра Горзулга. Который, как я понял из его речи, ждал посланца от Старейшины. Ничего не улавливаете? Этот старый паук знал, что мы здесь встретимся. Мы не могли не встретиться. Задание огра запросто может состоять в нахождении того же свитка. Исход ясен - мы сцепляемся, выживает один, Старешины платит одному, но ведь отправлялось-то двое! Доставка с гарантией, так сказать. И еще. Этот старик играет с Силами, которые уже не раз дали мне познать их ярость (маг указал нс свой стеклянный глаз и плохо гнущуюся ногу). Или не играет, но тогда все еще хуже для нас. Город опасен, более того, он смертельно опасен. В самой людной толпе можно безнаказанно убить и похитить человека, что для таких орлов, как тот сбежавший стервятник в черном - раз плюнуть. А насчет Сил, х-хе, прошу внимания. Где же там та милая штучка, которую мне подарил стот самый Старейшина перед уходом? тогда он сказал, что понятия не имеет, что это. Cейчас я ему не верю. Какой славный паучок в колечке, правда? Кому-нибудь объяснить, что это? Мой вердикт - оставаться тут. Сжечь трупы и переждать ночь, выставив стражу. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Горзулг открыл глаза и посмотрел на Дунхельма. - Так тебя тоже послал Кархан за.. Свитком Дракона? И этот... человек в черном.. и есть посланец Старейшины Аль-Джакана? И что означает этот... символ на твоем кольце? Грхм... Что ж, если этот... свиток так нужен Кархану, значит он его не получит... Надо сжечь его... вместе с... трупами... Да... Переждать ночь здесь... тоже будет... полезно... С этими словами огр прикрыл глаза и откинулся на ствол на дерева. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Джaрлaкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Оазис - Я вот, что думаю - нужно найти этот загадочный свиток, если он конечно вообще существует, а потом уже думать, что делать - предложил Лютер - И вот ещё, что - этот субъект в чёрном искал именно вас, мой дорогой Дунхельм, напав на меня, он не стал атаковать, вместо этого он прошипел "Ты не Шоллер!" и устремился в вашу сторону. Он явно ждал именно вас и, я думаю, он ещё вернётся, так что, друг мой, вы в наибольшей опасности. Но, я думаю, к этому мы ещё вернёмся. Так что же за информацией вы располагаете об этой безделушке, которую вам дал старейшина, поделитесь своими умозаключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Маг выглядел смущенным. -Ах да, извините, я совершенно забыл об одной важной вещи. Этот значок принадлежит одному обществу чрезвычайно милых людей, которые исключительно по прихоти фантазии желают скрывать свои действия. Так что неудивительно, что вы про них ничего не знаете... Весьма забавное общество, из лап которого мне удалось когда-то вырваться, подкинув ложный труп. Чего мне это стоило, упоминать под солнцем не надо, н-да... Мне на некоторое время удалось от них оторваться, пришлось даже забраться в эти Зигмаром забытые пески, но их прифессионализму можно лишь позавидовать. Самым безопасным для вас сейчас, хм, было бы меня связать или просто убить, тогда вероятность того, что выживете вы, резко повышается - вас могут просто прихлопнуть за компанию со мной. Если посмореть на ситуацию с другой стороны, то даже элиминация моей скромной персоны почти ничего не принесет - вы видели того гостя в черном, а его друзья не любят оставлять свидетелей. Нам, могу сказать, просто сказочно повезло - будь у него больше времени сориентироваться, он бы разодрал всех троих, как курят. Они придут снова. Теперь их будет несколько. Опять же, если мы хотя бы разделимся, шансов у вас будет больше. За вами они пока не охотятся, а вот моя голова, по мнению их босса, давно соскучилась по золотому блюду. Они идут за мной, пока... -А по вашим словам, уважаемый Горзулг, я понял, что вы были посланы за свитком... И он теперь у вас, если не ошибаюсь? Тогда, пожалуй, созовем-ка мы небольшой консилиум из трех человек, хм, и огров, на котором и решим, что делать дальше. Н-нэ? - Колдун закончил фразу в стиле горских племен и широко улыбнулся. Ситуацию он только что обрисовал жуткую, но вот непохоже было, что его это сколько-нибудь пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Оазис - Ну, дорогой мой Дунхельм, не всё так плохо, мы по крайней мере живы и уже не кидаемся друг на друга, а если эти негодяи вернутся, мы встретим их единым фронтом, всё же вместе мы сильнее, чем по одиночке. К тому же смертью вы меня не напугаете, господин Шоллер - Лютер улыбнулся - я знаю о ней достаточно, чтобы не бояться её объятий, так что, как бы вы не хотели избавиться от нас я думаю у вас ничего не выйдет. - Ну так что, я думаю, нужно посмотреть на этот документ, а потом будем думать как обезопаситься этой ночью от посигательств на наши шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) - Да, вы правы... свиток действительно у меня... Мне он... не нужен. Поэтому я готов предоставить его вам. - Людоед достает из кошеля на поясе слегка помятый, но все же чистый свиток и протягивает его Лютеру. - Вот... похоже это он... Огр протягивает свиток Лютеру. Лютый отписывай как выглядет свиток. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Джaрлaкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Оазис Время - пять часов вечера Свиток, как и сказал Огр, был несколько помятым. Создавалось впечатление, что его хранили в футляре. Развернув сию рукопись Шоллер и Ресенд увидели...множество иероглифов, записанных сверху вниз в лучших традициях рукописцев Катая и прочих окрестностей этой замечательной страны. К сожалению, данным языком никто из них не владел ни в какой форме, поэтому прочесть, что там написано без словаря было нереально. Тем не менее, можно было отметить кое-какие детали. Во-первых, в верхнем правом углу стоял символ Небесного Дракона - знак монахов, живущих в горном монастыре на юге от Горы-Убийцы в Горах Скорби. Они славились своей замкнутостью и секретами боевых искусств. Во-вторых, на ум Шоллеру пришло, что если это должна быть инструкция по единоборствам, то где же картинки или что-то вроде них? Читать описание текстом подобных вещей было неудобно и в Империи почти любая книга по тактике или по бою на холодном оружии содержала графические пояснения. В-третьих, свиток был расписан золотыми чернилами по тростниковой бумаге. Возникали сомнения, что его могли отдать за так. Никто из магов не мог сказать, что точно тут написано, но на описание рукопашных драк это походило слабо. Скорее какая-то информация другого плана. И вряд ли история, потому что в Катае использовали такие же обозначения для дат как и в Империи. Ни одной цифры тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 -Хм. Да, вот так задачка. А не поиграть ли нам в шпионов, друзья мои? То есть. попытаться пережить эту ночь, оставшись здесь, что выглядит наиболее естественным, ибо нам расставаться категорически запрещено. Огра же в город не пустят, как уже не пустили, а вот нам дадут войти. А вот выйдем мы уже оттуда только в песок, на пару саженей вниз... А когда дотянем до утра, можно будет навестить нашего дорогого друга, который здесь известен, как Старейшина. У него должна же быть библиотека, или хотя бы словарик. Если, конечно, он не предназначал этот свиток на продажу... Если согласны, то предлагаю занятся насущным делом - начать обустраивать оборону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джaрлaкс Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 - Пожалуй, я соглашусь с Дунхельмом... Здесь... недалеко... на востоке... есть небольшой грот. Можно заночевать там. С этими словами Горзулг встал, облокотился на топор и выжидающе посмотрел на магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 -Хм, грот? Да это же просто великолепно! Как раз думал над тем, что лучше иметь за спиной крепкую стену, желательно без окон и дверей. Ну как, коллега, вы согласны прогулятся в пещерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 - Грот говорите? В любом случае это лучше, чем куковать в чистом поле, я согласен. Думаю стоит отправиться прямо сейчас, чтобы до темноты обследовать его, ну так что же, выдвигаемся? - Как я мог забыть - через секунду воскликнул Лютер - мой верблюд, господа, если вы не возражаете, я заберу это вонючее животное и мы можем отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 -Ну раз мы пришли к единогласному мнению, то стоит предусмотреть все формальности. грот придется обшарить, натащить туда дров, воды на ночь - чтобы не выходить. Делать все это будем втроем. И еще придется решить гигиеническую проблему, ибо нет ничего легче, чем убить одиночку. забравшегося в кустики по делу... В общем, из пещеры мы ночью выходить не должны ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Оазис - Дрова можно погрузить на моего верблюда, об остальном, я думаю, можно уже будет думать по прибытии на место. - Вот ещё что - необходимо похоронить или сжечь этих несчастных, чтобы обезопасить себя от очередного их воскрешения, как показала практика, эти негодяи в чёрном имеют возможность поднимать нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zandr Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Подземный храм Гнома терзала мысль о том, что если и дальше противники будут не совсем живыми, то возможно стоит подыскать себе что-нибудь не очень тяжелое но обладающее сильным дробящим ударом, типа шестопера. Так как колющие удары сделанной из громгрила даги хоть были способны пробить доспех, но вряд ли могут эффективно убивать зомби. Или все-таки достаточно кирки? Пока кирка показала себя неплохо и она была с собой а за шестопером нужно топать назад на поверхность в оружейную лавку либо к кузнецу. Да и в конце концов знаменитые отряды шахтеров бились именно кирками и вроде никто не слышал, чтобы жаловались на это, - подбодрил он себя. Да и топать полсуток еще назад до поверхности, нет точно не пойду, только если начнут кончаться боеприпасы или еще что нить серьезное случится, например, этих уродов станет слишком много. Впрочем эти «раздумья» совсем не помешали быстро вытащить из сумки небольшую бухту троса и кожаные рукавицы. Инженер ни секунды не сомневался, что если проход действительно ведет в ту молельню, то до подхода той полудюжины культистов он не успеет прибрать три трупа и тем более вытереть лужи крови и повесить на место сорванные гобелены. А поскольку шли уроды не особо кучно накрыть взрывом всех тоже не получится, а вот шуму будет уйма Нужно попробовать затаиться – хуже не будет, ведь начать стрелять и взрывать никогда не поздно, - хихикнул Зандри про себя. Хотя что до рукопашки, то Зандри совсем не жаловался на недостаток умения пользоваться оружием для ближнего боя – просто стрелять из любого порохового оружия, начиная с пистолета и заканчивая большими пушками, и взрывать инженеру нравилось гораздо больше, нежели драться в рукопашной. Быстро размотал трос и сложил его пополам. Одел рукавицы и осторожно выглянул, чтобы убедится, что внизу уже все разошлись. После чего накинул сложенный вдвое трос на металлическое крепление, в котором торчал факел и быстро скользнул вниз. Как только ноги коснулись пола, гном быстро за один из концов стянул трос и смотал его в бухту, засунул трос и рукавицы обратно в сумку и вытащил окровавленную кирку. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Zandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) -Однозначно жечь, коллега. Тут нет ни Охотников на Ведьм, ни священников, чтобы нормально похоронить трупы, дабы у тех больше не было желания выкапываться и идти к нам в гости. Поэтому сначала дрова понядобятся нам для костерка пожарче... Придется занятся заготовкой, но надо бы постараться не выпускать друг друга из виду. Береженого, знаете ли, даже Хаос стороной обходит... За дровами! Если есть какое-нибудь строение, то почему бы нам его не разобрать? Или, возможно, затащить туда трупы и спалить все разом? Изменено 17 октября, 2007 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Долго думал, выкладывать или нет немного инфы справочно-спойлерного характера. В итоге решил выложить. Просто мини-история вспомогательного характера Западные городские кварталы Эль-Джакана Время - шесть часов вечера Торгон вполз, обливаясь кровью в прихожую. Из комнаты вышел варвар и увидел его: - Какого дьявола! Что с тобой случилось, парень? Он подхватил раненого и втащил в комнату. Там находась целая группа северян. Все они были разодеты в меха и частично задоспешены. Посередине комнаты был стол с разного рода яствами, разложенными на нем. Высокий светловолосый лидер группы поперхнулся вином из кубка, когда увидел одного из своих людей в таком плачевном положении. Варвары засуетились, уложили Торгона на меха. Один из них, видимо врачеватель склонился над ним и начал прикладывать какие-то дурно пахнущие примочки и вытирать кровь с тела, чтобы лучше рассмотреть раны. Кто-то сбегал за тазиком с водой и дело пошло лучше. Глава группы подошел к раненому и сказал: - Кто это сделал? Какая поганая собака осмелилась прикоснуться к священному воину богов? Не молчи, Торгон! Я хочу знать! Слова давались мародеру тяжело, но прохрипев он выдавил из себя: - Я...Я...кхе-кхе...Я пошел в лавку...ну, Крааг, ты помнишь...тот пройдоха-торгаш...которого мы прижали...тааам...там...был...был Имперец... - Имперская свинья сделала это?!? - Даа... - Как он выглядел? - Это был Грейтсворд...кхе-кхе...стреднего роста...с одним глазом...жилистый...он умеет драться... Лидер мрачно отошел от раненого и вышел в коридор. Через несколько минут к нему подошел лекарь: - Он не доживет до утра, хан Лицо лидера стало мрачнее тучи. Он заглянул в комнату и подозвал варвара, нашедшего Торгона: - Кролм! Пойди сюда! Завтра делимся по двое и обшариваем каждую улицу этого вонючего городишки! Если найдете Имперца с подобными примерами - не трогайте, а тащите его ко мне! Я лично хочу пустить кровь этой мрази! Они должны знать, что воинов великого Севера надо уважать! Помошник молча кивнул и удалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) -Я неотказываюсь от твоих денег я просто прошу тебя сохранить из для меня ведь ты умный араб и понимаешь что я нехочу попасть в неприятности выполняя наше общее дело. А теперь позволь рассмотреть что у тебя есть на витрине. Ведь я должен выйти отсюда как довольный покупатель чтобы никто ничего не заподозрил. Малах с интересом начинает рассматривать товар на витринах. Изменено 18 октября, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти