VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Можете скинуть видео, где видно грамотное позиционирование, тайминги ударил-отступил и все в таком духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Можете скинуть видео, где видно грамотное позиционирование, тайминги ударил-отступил и все в таком духе? Зачем, если ты не играешь? :D https://youtu.be/Fp7qxph634g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Может я проникнусь и буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Тебе не надо, Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 С даггерами как-то странно, по моему опыту продуктивнее связка лонгбоу + стойка (меч+даггер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 С даггерами как-то странно, по моему опыту продуктивнее связка лонгбоу + стойка (меч+даггер) У меня лучше всего получается с топором и коротким луком за эльфийку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) а короткий ваншотит кланокрыс? И кто может что сказать о варденсерском мече на высоких сложностях? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) А из твоего сообщения я как раз и подумал. что уровень героя влияет на то. что падает из ящика. ну он тоже влияет :? только не героя а суммарный (или максимальный?) на аккаунт +мы там в дискорде с Нейтаном и Олафом это все пообсуждали. полистай логи за 13:50 примерно. может что интересного увидишь и добавишь Можете скинуть видео, где видно грамотное позиционирование, тайминги ударил-отступил и все в таком духе? ха. я знал что мне пригодится пейнт, даже когда я перестал заниматься аналитикой в ЛоЛе "осторожно. шок-контент" на потоках веду себя так. никогда не подставляешь спину главное словить ритм своего оружия и подшагов на таких вол[ну уж нет], не забывая что физически удар начинается намного раньше, чем топор достигает центра экрана. старайся этими легкими поворотами камеры "заносить" топор во вражескую тушку пораньше. на мелких группах и одиночных врагах - тупо тайминги и замахи. почти у всех они или медленные, или уворачиваться бесполезно. не забывай про приказ Сталина: Ни шагу назад - это довольно бесполезный вид доджа, уходи в сторону :rolleyes: пойду поищу, кто меня так же на форуме научит танцевать вальс. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) У кого какие полезные перки попадались на апельси[ну уж нет]? Самый лучший, что я видел: +50% времени действия бухла. Шлаки: шанс не потратить бутылку 25%. Средненький: лечение 35% себя, когда медпаком лечишь собутыльника; сохранение стамины при точном блокировании (не получается еще) Изменено 12 марта, 2018 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Самый лучший: 25% не потратить бутылку :"D Еще была "Реген, но нельзя юзать хилки" 3-я настолько фигня, что я ее распылил и выбросил из памяти не задумываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 У кого какие полезные перки попадались на апельси[ну уж нет]? Самый лучший, что я видел: +50% времени действия бухла. Шлаки: шанс не потратить бутылку 25%. Средненький: лечение 35% себя, когда медпаком лечишь собутыльника; сохранение стамины при точном блокировании (не получается еще) Я играю за гнома и редко юзаб хилки, но 25% очень хорошо спасают, когда надо и похилится и сопартийцу оставить. Еще очень классный перк - когда используешь поушн, то действует три эффекта одновременно, но более короткое время. Помогает при полном окружении и с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 то действует три эффекта одновременно, но более короткое время Вот это офигительный перк. А что поушн на концентрацию даёт? я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вот это офигительный перк. А что поушн на концентрацию даёт? я так и не понял. абилку активную перезаряжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braiker Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ха. я знал что мне пригодится пейнт, даже когда я перестал заниматься аналитикой в ЛоЛе "осторожно. шок-контент" на потоках веду себя так. никогда не подставляешь спину главное словить ритм своего оружия и подшагов на таких вол[ну уж нет], не забывая что физически удар начинается намного раньше, чем топор достигает центра экрана. старайся этими легкими поворотами камеры "заносить" топор во вражескую тушку пораньше. на мелких группах и одиночных врагах - тупо тайминги и замахи. почти у всех они или медленные, или уворачиваться бесполезно. не забывай про приказ Сталина: Ни шагу назад - это довольно бесполезный вид доджа, уходи в сторону А ведь совет верный. Например на вардансер мече у эльфа(который обычный двуруч фаст атаки и чардж колющая) примерно таки и передвигаешься, как челнок. Туда-сюда. Периодически отпихивая и уклоняясь. Про уклонение назад не соглашусь, оно вполне полезное. Например на крубере с двуруч молотом так можно держать спауна или огра по факту на одном месте. Потому что огр будет делать верхнюю атаку-додж и сразу вперед прописывать в морду. Смыть-повторить. Но нужно знание таймингов и не ошибиться, иначе боль). За майден так хорошо боссов с копьем держать например. А по толпе уклонение назад тоже полезно, но только с копьем. Или с каким нибудь другим оружием с хорошим, размашистым чарджем. Два игрока. Майден врубается в толпу с чарджа и благодаря рыжему аффиксу на оружии толчок с оппортуниста ложит первый-второй ряд толпы. Отходит назад с доджа, держа блок, а в это время на место эльфа залетает другой игрок и начинает нарезать. А рукодева с копьем сразу после доджа бежит вперед на ходу заряжая чардж атаку. Игрок который резал крыс отходит назад. Смыть-повторить. При должном скилле можно на копье принять волну в одиночку с одной из двух сторон на чемпе при павере порядка 400 и 20 ур. Главное не зевнуть момент, когда вся толпа внезапно начнет чардж сама проводить, иначе будет очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Лыцарь неожиданно приятно заходит на боссов, особенно спавна. Хватает он кого-нибудь жрать, а ты его с разбегу головой, и бей пока он в неадеквате. С остальными тоже помогает, всяко лучше бить упавшего на опу гада, чем бегать от него в блоке. Разве что смотреть как какой-то вчерашний сержант валяет навзничь матерого чемпиона нургла немного удивляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Ещё бы натиск не стопорился обо всё подряд по желанию игры, а тебя прямо из него не вытягивали пакмастеры и колдуны - да, была бы хорошая способность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 абилку активную перезаряжает Свойство cooldown reduction на нее ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Синдром Кериллиан в действии. Есди я самая топовая Кериллиан, то и синдром у меня самый сильный? Хм... Но на самом деле кодичество дамага есть более хороший показатель, чем топ дамаг. Со своими условностями, конечно, но все же. Пл оружию. У кинжалов самый лучший скилскь из дуалок на эльфу+вроде кто-то там говлрил про более высокий критшанс. А из лучшего оружия - конечно же копье. Лучший скилсет в игре. Хорошие быстрые атаки и просто шикарные силовые. Дайте два! П.с. За опечатки извините, телефон не прощает Изменено 12 марта, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Есди я самая топовая Кериллиан, то и синдром у меня самый сильный? Хм... Ты же понимаешь, что 5к на гноме (причем айроне) это или пати ваще не тащит, или тупо стоять на месте и ждать 100500 спавнов? При том что в пати была эльфийка и маг люмающий толпу изи-крысов. Я лишь показал, что нет ничего невозможного и этот класс вполне себе дамажит. За писькомеряньем не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Забавно, хаослорд из вар кемпа чувствуется слабее спавна на ветеране, спавн гнома-железолома удачно спустил до 1\3 хп, лорд еле отнял половину притом что играл гномом в футбол. 2мя гримуарами - 30% от триньке. Я правильно понимаю что самая мощная ковырялка для мили, по соотношению "удар-урон" у эльфа это глефа? Хочется потестить шейд под банкой силы и с ударом в спину из сника. А вот многозарядный эльфийский арбалет оказался совсем странным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В общем мое мнение на счет эльфийки во втором вермине. Собственно в первом 80 уровней за нее бегал, тут уже выкачал 30(+2) уровня на ней. Сразу оговорюсь текст ниже в основном про быструю игру с рандом пати. "1) Про спеки"Если режим - быстрая игра (т.е. рандомные карты) в общем и целом до чемпиона играть можно всеми спеками, в том смысле что по сути особо нет разницы какой спек слабее. На чемпионе можно бегать только за 1й и 2й спек. На легенде только 1й. Безоговорочный топ сейчас это конечно же первый спек - лучница. Все остальные слишком слабые на ее фоне при этом режиме игры (речь про две последние сложности). В следствии того что на последних сложностях на половине карт вообще особо нет места где бегать, в основном бой идет на месте или кайт назад. На легенде вообще одни сплошные спешиалы, просто нон стоп. Цифра в 50-100 убитых спешиалов у топ убийц в конце может быть. Если играть в кастомных играх, на картах с большими просторами вполне можно играть за 2й спек на последних сложностях. 3й спек сейчас на высоких сложностях совсем неиграбельный. Слишком долгое восстановление стелса, таланты так же не дают особых преимуществ. Пасивки спека не выйдет реализовать в большинстве случаев, т.к. банально не выйдет обойти толпу сбоку\сзади для повышенного урона. Мобы сразу же переключаются на вас, а если учесть что это на высоких сложностях не 1-2 спешиала в паке а может быть 5-10. То танцевать вокруг одной цели не выйдет. По этой же причине стелс не дает преимуществ для атаки. После выхода из него и убийства жирного моба вас мгновенно сотрут окружающие мобы. И нет возможности уйти. Стамина уйдет махом а доджить будет некуда. Если играть без стелса то это получается кастрированный вариант 2го спека. Бурст урона под стелсом не дает ощутимого урона на боссах. Гораздо проще накидать с секиры 2м или с лука 1м спеком. 2й спек хорош тем что крайне мобилен, за счет способности (которая к слову быстро восстанавливается) можно быстро перемещаться по полю боя и выходить из него же. С талантом 25 уровня еще и сбрасывать с себя агро. Если есть место может получится кайтить боса бесконечно без получения урона. Стамина восстанавливается очень быстро, атаки за мощные, особенно за счет таланта на 10 уровне (+15 к мощности - 5% к скорости). В общем геймплей динамичный и интересный. НО. На легенде (ну и все же на чемпионе) 2й спек сильно уступает в дамаге и килах 1му, выживаемость тоже под вопросом, по причинам описанным ранее. 1й спек тут это усиленная эльфийка из первой части. Все круче. Дамага больше, килов больше и самое главное теперь реально лучник с кучей патронов. 25 талант на восстановление стрел дико спасает. Если хороший аим то мастхэв таланты на +5% к криту и +50 урона с хедшотов. Если не слакать топ урон берется почти всегда. Универсальна в любой ситуации и на любой сложности. "2) Про оружие"Игра делиться так же на сложности рекрут – чемпион и легенда. На рекруте-чемпионе можно бегать с чем угодно, что душе нравится и подходит под стиль игры и состав пати (кроме лука с отравленными стрелами, это дико ситуативное оружие и не для 1го спека). По сути универсального оружия на 1-3 сложностях нет. При должной мощности героя все разлетается на части в некоторыми нюансами в виде бронированных юнитов. На легенде играя за 1й спек – я для себя решил, что лук только обычный (не охотничий или ядовитый), мили – в общем есть два варианта или копье\двуручный меч или секира. Мне больше нравится вариант с секирой, т.к. её удары пробивают броню всегда (не надо бить сильной атакой как на двуруче или копье) и плюс пробиваются щиты штормверминов (это единственные цели которую совсем не берет лук с заряженного выстрела, если они подняли щиты). Все остальное оружие на легенде на мой взгляд мало эффективно в виду слишком низкого урона по целям, слишком больших затратах времени на убийство спешиалов и крайне низкий урон по босам с броней. Естественно при должной сноровке и дцп пати можно бегать как в чел из ролика в посте выше. Но это скорее вызов себе, чем заявка на эффективность. Без оглядки на последнюю сложность очень нравится бегать с копьем и двуручным мечем, с последним даже больше. У двуручника атаки быстрые и размашистые, толпы вырезаются очень быстро при том что никто не может ответить. Копье позволяет держать большую дистанцию, но при этом хуже в борьбе с толпами. Спешиалы что с копья что с двуручника так же умирают хорошо после обычного удара\толчка и добиванием сильным ударом. Охотничий лук при прокачке очень выручает, т.к. много стрел и быстрая атака – можно вырезать толпы и эффективно выбивать спешиалов, на высоких сложностях он конечно начинает терять в эффективности, т.к. появляется восстановление стрел и мобы становятся толстыми и злыми. Парные мечи, меч + кинжал, одноручный меч в общем и целом для фана, реальной пользы за ними я не заметил. Парные кинжалы – просто жесть по скорости атаки, при наличии глаз на спине и корейской реакции можно уверенно кайтить толпу абсолютно не получая урона. Арбалет у 3го спека начинает играть только на высоких сложностях, когда надо очень быстро слить спешиала либо с талантом на 25 уровне из под стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ты же понимаешь, что 5к на гноме (причем айроне) это или пати ваще не тащит, или тупо стоять на месте и ждать 100500 спавнов? Нет, он не понимает, что высокий дамаг набивается за счёт других, и дело вообще не в дамаге. У меня на гноме обычно тыща, потому что я занимаюсь тем, что принимаю толпы на щит. Дамага нет, но все живые. И ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Кстати за счет твоего гнома я вроде бы и рекорд установил по дамага личный. Правда не помню какой, хех Ну и да, за счет [Отзывчивый]ов рандомов его иногда так же набить изи Копье крайне хорошо для кайта еще и из-за миничаржа с мощных атак. Скорость не теряется, а небольшой рывок помогает. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) не знаю. может кому интересна такая инфа. :rolleyes: Первое место в недельном рейтинге самых продаваемых игр в Steam занимает PlayerUnknown's Battlegrounds. Второе место занял кооперативный экшен Warhammer: Vermintide 2. Он вышел 8 марта и за четыре дня разошёлся тиражом в 140 тысяч копий. С учётом предзаказов, общие продажи игры составляют 401 тысячу копий. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Шейд нужна для быстрого убийства боссов и небронированных спецов. Как витя с арбалетом из первой части, но только лучше. Трейт на триньке Concoction, который при употреблении любого пота даёт эффект всех трёх, но на пять секунд. Талант 25го на стрельбу из инвиза. На оружие по вкусу. Одну обойму арбалета бережешь для босса, при его появлении ешь любой пот, падаешь в ульту и за пять секунд разряжаешь обойму в босса. Разброс вертикальный, в отличие от арбалета шляпы, заходит все три стрелы, при желании можно даже в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти