Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Warhammer: The End Times – Vermintide

Рекомендуемые сообщения

И вот в сети появилась обложка (и скриншоты) финского журнала, который анонсировал новую игру под названием Warhammer: The End Times – Vermintide. А если зайти на тизер-сайт игры, то можно увидеть таймер. Так что, скорее всего, уже через 3 часа будет официальный анонс проекта. Из слитой информации удалось узнать, что:

- Warhammer: The End Times – Vermintide является FPS-проектом, рассчитанным на 4 игроков (проще говоря, мультиплеерный шутер в стиле Left 4 Dead).

- Игрокам (представители Империи) предстоит освободить город Ubersreik от скавенов.

- ИИ похож на тот, который есть в Left 4 Dead. И враги могут появляться (спавниться) в разных местах.

- Есть специальные враги. Они могут затащить вас в толпу скавенов.

- Есть скавены с оружием.

- На выбор будет 5 персонажей, но пока представлено только два: охотник на ведьм – использует пистолеты и кинжалы, поехавшая старушка (огненный маг) – сжигает врагов направо и налево, но может и сама сгореть заживо, если слишком увлечется уничтожением грызунов.

- В игре будет лут и таверна, в которой можно будет брать задания и не только.

qyz5bxpk.jpg

ce7t98em.jpg

txqaxrqx.jpg

zi24h04p.jpg

Warhammer: The End Times – Vermintide

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по силуэтам в разделе "Heroes", персонажи:

- Вичхантер

- Огненная магичка

- Гном

- Воин (грэйтсворд, рыцарь, стрелок с мушкетом?)

- Какой-то упырь (некромант?)

Изменено пользователем Бернхард

Учитывая лут и таверну я бы с Пэйдэем вторым сравнивал. Мне интересен план, по освобождению города при помощи четырех героев. Ну и фиксированные классы я традиционно не одобряю.

А мне показалось эльф.

Может, конечно, и вуд эльф.

Тогда за основу, очевидно, взяты начальные классы из WFRP3ed.

Изменено пользователем Бернхард

Будет возможность пройти с ботами я уверен.

да все равно не то... На скрины посмотришь и сразу Дисхоноред вспоминается, а тут ни сюжета, ни компании. Просто бегать как в L4D надоедает на второй минуте. Ну посмотрим что у них хоть получится.

P.S. настораживает участившееся появление игр по сетингам 40к и FB, GW решило качество заменить количеством? =|

Изменено пользователем Helbreсht

GW решило качество заменить количеством? =|

А, все к лучшему. Был десяток ДоВов-огрызков - теперь десяток других, но разных игр)

GW решило качество заменить количеством?

То есть планшетоподелки и прочее прошли мимо тебя? Ну, с подключением.

да все равно не то...

Whiners gonna whine. :P

Я за.

Лфд надоедает быстро, но свою процию веселья вполне выдаёт.

А тут скавенов стомпить, зачет же.

То есть планшетоподелки и прочее прошли мимо тебя? Ну, с подключением.

Если оценивать от самых первых игр по сетингам GW то наблюдается явный уход от качества. Бжественные Dark omen и Shadow of the Horned Rat, Chaos Gate, Final Liberation (а может синдром "раньше было лучше"), потом "так себе" шутер Fire Warrior (и таки да, в него можно было играть и он был неплох, если не считать бредового сюжета...). Обе серии DoW я даже трогать не буду. В 2011 вышел Space Marine, игра не плохая но опять же не идеал.

Потом для меня был новый space hulk (кстати старый был шикарен) и Армагедон, обе игры проходятся уже по второму заходу, ибо хороши (мое мнение). Откровенно планшетоподелки типа Венженса и Дроп асолта даже не рассматриваю как то что можно трогать руками.

Сейчас очень жду space hulk deathwing, надеюсь что создатели E.Y.E (довольно интересной игры к слову) не оплошают.

Посмотрим что они сделают с Warhammer: The End Times – Vermintide, я не против игр по сетингу с ляпами в сюжете, но все же я жду большего.

Видимо я идеалист.

Кто эти люди, которым л4д надоедает? Может они на пиратках без мультиплеера играют?

Все игры рано или поздно надоедают, но Л4Д скорее позже.

Мне вот и сингл нравился - одному играть всегда сложнее :ork-mad:

Анонс данной игры приятно порадовал, может что-то толковое будет. Да и геймплей видимо всё же довольно значительно будет отличаться от Л4Д, как минимум за счет различий в средствах убиения вражин.

Скавены вместо зомби, идея не плоха. Зомби ещё можно заменить скелетами, демонами.

Главное что бы реализация не подкачала.

А так Fb изобилует существами которых можно противопоставить пачке "героев", тут и всяческая рогатая гопота с севера, и крыски с зеленокожими. А еще есть 2 вида мертвяков (если брать мир до очередного появления Нагаша). Зверолюди опять же. Все упирается в то как это будет подано и как сделано.

Неизвестно игра ф2п или нет?

Судя по механике, будет аналогично лефт фор дед, поживем увидим В)

Странно, что приста не завезли (вроде бы) :?

Изменено пользователем Avel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...