ElderSW Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) И вот в сети появилась обложка (и скриншоты) финского журнала, который анонсировал новую игру под названием Warhammer: The End Times – Vermintide. А если зайти на тизер-сайт игры, то можно увидеть таймер. Так что, скорее всего, уже через 3 часа будет официальный анонс проекта. Из слитой информации удалось узнать, что: - Warhammer: The End Times – Vermintide является FPS-проектом, рассчитанным на 4 игроков (проще говоря, мультиплеерный шутер в стиле Left 4 Dead). - Игрокам (представители Империи) предстоит освободить город Ubersreik от скавенов. - ИИ похож на тот, который есть в Left 4 Dead. И враги могут появляться (спавниться) в разных местах. - Есть специальные враги. Они могут затащить вас в толпу скавенов. - Есть скавены с оружием. - На выбор будет 5 персонажей, но пока представлено только два: охотник на ведьм – использует пистолеты и кинжалы, поехавшая старушка (огненный маг) – сжигает врагов направо и налево, но может и сама сгореть заживо, если слишком увлечется уничтожением грызунов. - В игре будет лут и таверна, в которой можно будет брать задания и не только. Warhammer: The End Times – Vermintide Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ElderSW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А вот и видосик. Также объявлено, что игра выйдет во второй половине 2015 на ПК, PC4 и Xbox One 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Судя по силуэтам в разделе "Heroes", персонажи: - Вичхантер - Огненная магичка - Гном - Воин (грэйтсворд, рыцарь, стрелок с мушкетом?) - Какой-то упырь (некромант?) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 - Какой-то упырь (некромант?) А мне показалось эльф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Учитывая лут и таверну я бы с Пэйдэем вторым сравнивал. Мне интересен план, по освобождению города при помощи четырех героев. Ну и фиксированные классы я традиционно не одобряю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А мне показалось эльф. Может, конечно, и вуд эльф. Тогда за основу, очевидно, взяты начальные классы из WFRP3ed. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Бернхард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не лесной- а эльф Тени, агент Алит Анара. По экипировке близко - но это Азур. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Для теней - бомжевато. Плюс, в WFRP3 именно вуды идут в базовом комплекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эх, жаль не будет одиночной компании.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эх, жаль не будет одиночной компании.. Будет возможность пройти с ботами я уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Будет возможность пройти с ботами я уверен. да все равно не то... На скрины посмотришь и сразу Дисхоноред вспоминается, а тут ни сюжета, ни компании. Просто бегать как в L4D надоедает на второй минуте. Ну посмотрим что у них хоть получится. P.S. настораживает участившееся появление игр по сетингам 40к и FB, GW решило качество заменить количеством? =| Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Helbreсht 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 GW решило качество заменить количеством? =| А, все к лучшему. Был десяток ДоВов-огрызков - теперь десяток других, но разных игр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 GW решило качество заменить количеством? То есть планшетоподелки и прочее прошли мимо тебя? Ну, с подключением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 да все равно не то... Whiners gonna whine. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Игра с бюджетом? Крыски? Любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я за. Лфд надоедает быстро, но свою процию веселья вполне выдаёт. А тут скавенов стомпить, зачет же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кончил и закурил :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 То есть планшетоподелки и прочее прошли мимо тебя? Ну, с подключением. Если оценивать от самых первых игр по сетингам GW то наблюдается явный уход от качества. Бжественные Dark omen и Shadow of the Horned Rat, Chaos Gate, Final Liberation (а может синдром "раньше было лучше"), потом "так себе" шутер Fire Warrior (и таки да, в него можно было играть и он был неплох, если не считать бредового сюжета...). Обе серии DoW я даже трогать не буду. В 2011 вышел Space Marine, игра не плохая но опять же не идеал. Потом для меня был новый space hulk (кстати старый был шикарен) и Армагедон, обе игры проходятся уже по второму заходу, ибо хороши (мое мнение). Откровенно планшетоподелки типа Венженса и Дроп асолта даже не рассматриваю как то что можно трогать руками. Сейчас очень жду space hulk deathwing, надеюсь что создатели E.Y.E (довольно интересной игры к слову) не оплошают. Посмотрим что они сделают с Warhammer: The End Times – Vermintide, я не против игр по сетингу с ляпами в сюжете, но все же я жду большего. Видимо я идеалист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто эти люди, которым л4д надоедает? Может они на пиратках без мультиплеера играют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто эти люди, которым л4д надоедает? Может они на пиратках без мультиплеера играют? Все игры рано или поздно надоедают, но Л4Д скорее позже. Мне вот и сингл нравился - одному играть всегда сложнее :ork-mad: Анонс данной игры приятно порадовал, может что-то толковое будет. Да и геймплей видимо всё же довольно значительно будет отличаться от Л4Д, как минимум за счет различий в средствах убиения вражин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скавены вместо зомби, идея не плоха. Зомби ещё можно заменить скелетами, демонами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Скавены вместо зомби, идея не плоха. Зомби ещё можно заменить скелетами, демонами. Главное что бы реализация не подкачала. А так Fb изобилует существами которых можно противопоставить пачке "героев", тут и всяческая рогатая гопота с севера, и крыски с зеленокожими. А еще есть 2 вида мертвяков (если брать мир до очередного появления Нагаша). Зверолюди опять же. Все упирается в то как это будет подано и как сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Неизвестно игра ф2п или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Неизвестно игра ф2п или нет? Судя по механике, будет аналогично лефт фор дед, поживем увидим В) Странно, что приста не завезли (вроде бы) :? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Avel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ждите DLC ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.