Гиар Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не увидел ответа, т.ч. не обессудьте Вокс: "Вы та ахуе**и совсем? Что у вас там[цензор] происходит? Надеюсь сдохли? Я вас 2 раза спрашивал, объективное говно какое-то... Повторяю, что-нибудь нашли?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да. Один дезертир на гауптвахте. Завтра допросим и проведем медосмотр. Нашли передатчик, связались с Маршалом. Он одобрил наши действия. Сейчас вернемся в бастион. Вокс:"Надеюсь он не исчезнет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Прибыв в бастион, Диззи унюхала горячую жратву и поспешила за ней, пока еще осталось. - Отлично. Того, кто это сварганил, надо к медали приставить! - с набитым ртом похвалила она. По сравнению с этим съеденный ранее паек был все равно что ульевая пищепаста на фоне пайка. - Сарж, валькирию заминировали по приказу сэра Чандрибеара. Не ходим туда пока что. Есть приказы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Выискивать нычки в бастионе было занятием не из легких. Кронар в первую очередь просмотрел все места, где шли кабеля, обычно, за ними скрывалось кое-что интересное, но к сожалению ничего найдено не было. Похожей процедуре были подвергнуты и лестничные пролеты, бойницы с болтерами, да и практически все остальное, но результат обыск не дал. Юнец уже было расстроился и, пнув от злости стену, внезапно услышал не глухой гул, а очень даже звонкий. Улыбка на лице Кронара растянулась от уха до уха. В руке за мгновение появился нож, с помощью которого парнишка ловко поддел стальную пластину. В тайнике нашлись пара пачек лхо-стержней да бутылка бурды, напоминавшей амасек. К удивлению Кронара надписи были полностью стерты от старости. По всей видимости, это была нычка еще строителей этого бастиона. Неимоверная удача... Парнишка тут же прикурил: густой дым заволок лестничную клетку. Зрачки мальчишки расширились, словно виноградины. В голове проскочила мысль. - Варпо дерьмо... Это самое крепкое, что я пробовал... Выдержка, не меньше пары тысяч лет... Надо будет отложить... Затушив бычок, парнишка начал проделывать манипуляции с сокровищем, пересчитывая, пролизывая и еще непонятно что, по всей видимости проверяя качество продукта. Через мгновение парень был очень доволен результатом - он стал богаче на две пачки лхо-стержней и бутылку амасека... - Отлично. Того, кто это сварганил, надо к медали приставить! Кронар повернул голову на звук и быстро спустился к Диззи, узнав ее по голосу. - Это я помогал! Нравится?! Вкусно?! Наверно, новичкам везет, но я никогда до этого не "кашиярил". Кстати, глянь, что я нашел в бастионе... Кронар показал заначку строителей из бурды, которая была уже больше похожа на чистый спирт, чем на амасек и одной пачки лхо-стержней, вторую пачку он не стал показывать, предпочтя полностью оставить ее себе. В первой же не хватало пары стержней - один парнишка уже выкурил, а второй вставил себе за ухо. - Угощайся, Диззи! Сегодня хороший день... После этого Кронар уже крикнул сержанту. - Рин! Босс, я нычку тут вскрыл, глянь что там нашлось! Я это все в общак сложу, да? Вы довольны, сэр? Диззи, скажи всем в вокс, что я в общак организовал к еде лхо-папиросы и амасек! "Действия"По поводу нычки - Книжник мне сам написал, что я нашел после того, как отгадал в честь кого был назван маршал Храмовников :image046: Так что не надо начинать, Котик всегда играет по правилам и четко следует рекомендациям мастера. Предлагаю организовать общак с сигаретами и выпивкой, куда "сдаю" бурду, пачку лхо-папирос и офицерский амасек, спешите воспользоваться, второго шанса скоро может и не быть. Это все будет лежать около еды. Кто хочет - пусть берет. Пытаюсь понравиться Диззи, угощая ее папироской и амасеком. Пытаюсь понравиться сержанту тем же самым. Понятное дело, что мой перс представляет себе армию в виде просто преступной банды, где главарь - сержант и все такое. Изменено 31 января, 2015 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 - Надеюсь он не исчезнет. - Кто знает, что еще лучше... - неопределенно ответил мастер-сержант. Через пару минут Константинос, Торольф и Торелло вернулись в бастион. - Пойдите перекусите и смените Зигфрида. Пусть он тоже поест. - Мастер-сержант направился к Рину, чтобы обсудить график ночных смен караула и готовность бастиона к отражению возможных атак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ночь прошла на нервах, но без происшествий. Даже орки не соизволили пожаловать. Хотя на горизонте, где упал дирижабль, виднелись множащиеся огоньки. Утром дух бастиона торжественно запустил сирену, знаменую команду "Подъем!". "Мастреский пост" Пора вас распихивать по локациям, а то с такой толпой в одном месте не управляюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 - Сарж, валькирию заминировали по приказу сэра Чандрибеара. Не ходим туда пока что. Есть приказы? - Хорошо, иди поешь пока, а мы с мастером-сержантом расставим караулы. - Рин! Босс, я нычку тут вскрыл, глянь что там нашлось! Я это все в общак сложу, да? Вы довольны, сэр? Диззи, скажи всем в вокс, что я в общак организовал к еде лхо-папиросы и амасек! - Молодец. 0 Рин ничего больше не стал говорить юнцу, т.к. уже подустал. Сирена - Подъем! Встаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Константинос не ожидал, что ночь пройдет тихо и все смогут передохнуть в несколько смен, несмотря на постоянное ожидание атаки. Перед распределением мастер-сержант построил бойцов: - Бойцы, ночь прошла спокойно, но рассла[мамочки!]ся нельзя. Маршал приказал нам удерживать данную позицию до прихода подкрепления. Константинос достал планшет: - Для начала я хотел бы уточнить специальность каждого солдата. Пусть каждый еще раз представится, назовет род войск, подразделение, специальность, особые умения и боевой опыт. "Действие"Записывает квенты в общем. Если кто хочет про себя приврать - пусть напишет в своем сообщении. После переклички, мастер-сержант принялся заниматься распределением: - Таркин, продолжаешь наблюдение. Торольф - прикрываешь снайпера. - Торелло, Кронар, охраняете пилотов и штурмана, пока они разбираются с техникой. Не забудьте снять растяжку с Валькирии. - Зигфрид, Сандерс, сопровождаете нас с сержантом Рином в гауптвахту. Опять таки не забудьте про растяжку. - Анак, пока охраняй вход в бастион. Позже Зигфрид тебя сменит и мы зачистим оставшиеся редуты. Константинос оглядел отряд: - Вопросы есть? Изменено 31 января, 2015 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Из найденного малым рин ничего не взял, не до этого было. Не смотря на спокойную ночь, подозрений меньше не осталась, так еще и удерживать позицию приказали... - Зигфрид, Сандерс, сопровождаете нас с сержантом Рином в гауптвахту. Опять таки не забудьте про растяжку. - Есть, - сержант отдал честь и обратился к бойцам.- Приказ понятен? Пошли! Диззи, надеюсь ты помнишь куда ставили растяжку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Поклевав остатки остывших макарон в кастрюле, Таркин забрал заряжающийся в стандартной установке в бастионе аккумулятор ночного прицела. Гребанный мастер-сержант решил устроить построение. Да уж, сразу видно, гребанных штурмовиков, привыкли, что бой - это ненадолго. а основная работа - тупить на базе с утра и до ЧП. Его бы к нам на Ардвисуру, вмиг бы поумнел. Но делать нечего, и стрелок вроде как встал в строй. Винтовка на сгибе локтя, расслабленная поза. - Вопросы есть? - Угу. Три. Во первых, надо бы наблюдателю на крыше бастиона дать вокс-бусину, работающую на передачу. Во-вторых, у нас вроде как есть полноценный вокс и даже станция дальней связи, а летуны связывались с комиссаром, так что или у них, или "Валькириях" должны быть данные о его частоте. Может, попробуем связаться? А то если он будет пробираться к нам по кустам, а я буду не в курсе, что это он - на одного начальника в смешной фуражке может стать меньше. Ну и в-третьих, макароны мы доели. На обед сухпай жрать будем или таки пару человек на кухню отправим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 - Анак, пока охраняй вход в бастион. Позже Зигфрид тебя сменит и мы зачистим оставшиеся редуты. Приказ был прост и понятен. Фримен устроился поудобнее и приготовился к долгому ожиданию. Собсна, ждём. Разумеется, внутри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Зигфрид, отстоявший вахту в первой половине ночи, спал крепко. Услышав команду "Подьем" он проснулся и встал на ноги, зевая во все горло. Защелкнув забрало шлема он внимательно выслушал приказ и встал во главе отряда, сопровождавшего офицеров. За ночь мокрая от крови перевязь засохла и натирала рану. Ощущение было не из приятных. Огрин терпеливо ждал завершения формирования отряда, сжимая и разжимая кулак в предвкушении возможной драки. ДействиеЖдем сбора отряда и начинаем движение во главе его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) - Угощайся, Диззи! Сегодня хороший день... - Одну можно, пожалуй... - пробормотала Диззи, украдкой закуривая. - Спасибо. И за еду тоже. Ночь прошла без происшествий. Сигарета была выкурена только одна - рядовая была на нервах и подозревала, что в любой момент может произойти атака, поэтому старалась сохранять бдительность и не туманить себе мозги лишний раз. Но нет, никого не покусали, орки не набежали, скорпионов из ботинок вытряхивать поутру не пришлось. Утром мастер-сержант устроил небольшую проверку, и Диззи честно ответила все как на духу: так и так, из Синкарского полка "Пыльных Дьяволов", механизированная пехота, умею стрелять, умею водить... - Мы всю дорогу, с самого создания полка, эльдаров гоняли, - сообщила Диззи в ответ на вопрос о послужном списке. - Сперва они налетели на наш тренировочный лагерь на Синкаре и убили человек двадцать, за которыми специально охотились. Нам в учебке только про них потом и твердили. Потом полетели гонять хаоситов на Орвус Прайм, оттуда нас дернула Святая Инквизиция, и мы чуть ли не весь сегментум Ультима облетели, охотясь на ушастых. Сталкивались и с орками, и с тиранидами. В конце концов весь полк перебросили на восточный фронт отражать вторжение Левиафана, там мое отделение накрыло каким-то токсином, я одна осталась в живых и попала в госпиталь. Все, сэр. Сразу после этого пошли приказы. Жрать не дали, что несколько печалило. - Есть, - сержант отдал честь и обратился к бойцам.- Приказ понятен? Пошли! Диззи, надеюсь ты помнишь куда ставили растяжку? - Понятен, сарж! На гауптвахте растяжку не мы ставили. Ну увидим, не беда, главное - знаем, что она там есть. А еще такое дело, сарж, Зигфриду повязку поменять надо, а то рана, не дай Император, загноится. если нет вопросов - следуем приказу, двигаем за саржем Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Dammerung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 - Угу. Три. Во первых, надо бы наблюдателю на крыше бастиона дать вокс-бусину, работающую на передачу. Во-вторых, у нас вроде как есть полноценный вокс и даже станция дальней связи, а летуны связывались с комиссаром, так что или у них, или "Валькириях" должны быть данные о его частоте. Может, попробуем связаться? А то если он будет пробираться к нам по кустам, а я буду не в курсе, что это он - на одного начальника в смешной фуражке может стать меньше. Ну и в-третьих, макароны мы доели. На обед сухпай жрать будем или таки пару человек на кухню отправим? Константинос покосился на Таркина. Заданный мастером-сержантом вопрос был скорее риторическим, и он не ожидал, что кто-то на него отреагирует. Тем более снайпер. Стрелки-специалисты с Спартана-7 отличались еще большей неприхотливостью, чем остальные бойцы. Бывали случаи, когда они по несколько дней могли почти неподвижно выжидать нужный момент для выстрела, прячась, например, за разлагающейся на жаре тушей коровы или в холодном сугробе. Константинос вообще сомневался, что они чем-то питались, хотя по идее должны были... - Сначала наконец выясним, что тут произошло, а потом уже займемся приготовлением обедов, приемом джакузи и прочим. Полдня потерпите, я надеюсь? - хмуро ответил мастер-сержант. - За предложение выйти на связь с комиссаром - хвалю. Хотя, и сомневаюсь, что поможет. Касательно вокс-бусины... - Константинос задумался. По идее, наблюдателю она действительно нужна больше, чем кому-либо еще. - Сержант Рин, если у нас больше нет вокс-передающих бусин, временно выдайте рядовому Таркину свою. Мастер-сержант оглядел солдат: - Приказы понятны? Выполнять. Рин, Зигфрид, Сандерс - за мной. (Фраза Сандерс касательно раны Зигфрида адресована Рину, так что пусть он командует поменять повязку сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ночь была неспокойна. Кронару снилась покончившая с собой санитарка. Сон был цветастым и бредовым в отличие от жизни, к которой привык парнишка, но подробности были забыты под гнетом красочных образов. Юнец внезапно среди ночи проснулся. Рука самопроизвольно поползла к осколку черепа. Парнишка подумал, что надо бы сбегать как-нибудь в лазарет и срезать с ее костюма кусочек ткани и привязать к своим "ленточкам". А кусочек... Кронар фыркнул и выбросил. Хоть место для ленточки сантарка и не заслужила, но мальчишка решил все же уважить память о ней не кусочком черепа, а целой ленточкой. Почесав голову, парнишка все же подобрал черепок - шанс сбегать в лазарет может и не приставиться, а вот память с черепком останется. Солдат улегся спать, прервавшись только на ночное дежурство. Сирена... Кронар что-то пропищал, но был готов к бою достаточно оперативно, хоть и клевал носом. Он даже умудрился продремать целых шесть минут, пока все собирались. Парнишка пользовался тем, что бегал быстрее каждого, да и бастион был для него почти родным... - Для начала я хотел бы уточнить специальность каждого солдата. Пусть каждый еще раз представится, назовет род войск, подразделение, специальность, особые умения и боевой опыт. Кронар оживился. Наконец Босс решил разложить всех по масти... Мальчишка наигранно отдал честь, когда очередь до него. - Рядовой Кронар! Полк Нурорских налетчиков! Самые опасные представители человечества, сэр! Служу... Парень уставился в пол, начал загибать и разгибать пальцы, было видно, что пареньку это занятие давалось с трудом... - ...В Имперской Гвардии шесть лет! Парнишка почувствовал, что практически каждый решил глянуть на него и где-то в глубине души осознал, что посчитал он что-то не совсем верно. Юнец решил добавить. - ...Или пять лет, если немного по-другому считать... Наверное... Не давая никому времени на размышлений, парнишка продолжил. - Основная доктрина боя - скрытные операции. Здесь я мастер... Даже ножи научился метать так, что никто не ушел от них, да. Тащемто, все мы с Нурора - легкая пехота. Опыт?.. Ну воевали против всех ксеносов! Да! Против длинноухих. Знатно мы их резали... Я лично прикончил штук восемдесят, босс! Они такие... Вух просто! С орками тут сражался, все такое. Короче, много опыта, вы не волнуйтесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 - Сначала наконец выясним, что тут произошло, а потом уже займемся приготовлением обедов, приемом джакузи и прочим. Полдня потерпите, я надеюсь? - Да хоть неделю, шеф. Просто мой опыт говорит о том, что пока есть нормальная жратва и койка - надо пользоваться. Приняв от своего сержанта бусину, стрелок засунул ее в ухо. - Да, я думаю, после ночи не стоит считать ранее досмотренные помещения безопасными. Так что, когда будете переходить их здания в здание - предупреждайте меня - прикрою ваш сектор. Гребем на крышу, устраиваемся на столе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 забыл написать - Сержант Рин Кардер, подразделение ЭСОПС. - Сержант Рин, если у нас больше нет вокс-передающих бусин, временно выдайте рядовому Таркину свою. - Есть,- Рин обменял бусинки со снайпером. - Понятен, сарж! На гауптвахте растяжку не мы ставили. Ну увидим, не беда, главное - знаем, что она там есть. А еще такое дело, сарж, Зигфриду повязку поменять надо, а то рана, не дай Император, загноится. - Действительно. Раз такое дело, то сначала сделай ему перевязку. (намек на то, что делать это придется твоему персу =D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 - Действительно. Раз такое дело, то сначала сделай ему перевязку. - Есть! Диззи взяла медицинский набор, быстро осмотрела, промыла и продезинфицировала рану огрина и поменяла бинты. "Меня так скоро в полевые медики записывать можно будет", - промелькнула мысль в голове. - Закончено, сэр! Предлагаю простыней нарвать для перевязок, а то на него бинтов не напасешься. перевязываем - идем куда надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Прошлая повязка была сделана правильно, и могучий организм огрина сам справлялся с ранением. Нынешняя была данью формальности, но все же принесла некоторое облегчение. А вот на креше бастиона, осмотревший все вокруг снайпер приметил несколько неприятных моментов. В офицерской казарме блестел маячок экстренного вызова вокс-станции. А на горизонте поднимались ровные столбики дыма. "Мастерский пост" На перевязку - 2. Огрин полностью боеспособен. На проверку внимательности - 1. Замечено максимум. Кто-то ночью пытался дозвониться до вас, а там где упал дирижабль есть жизнь. ЗЫ. Барри. Если пошли в офицерку отпишитесь там, кто куда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Наверху все было почти также, как когда Таркин оставил пост. По крайней мере, сменивший его под утро Анак явно ничего не испортил. Но вот окружающий пейзаж не внушал никакого оптимизма.... Вокс Константиносу: - Шеф, там где орочья хреновина упала, появились дымы, которых вчера не было. И не похоже, что это догорает то летающее уродство. Как что-то прояснится - сообщу. И да, в окне офицерской казармы видно, что какая-то лампочка на станции вокс-связи мигает. Похоже, кто-то пытался или пытается с нами связаться. Устраиваемся на столе, продолжаем наблюдение. Основное внимание - "орочьему сектору". Будут заказы на "прикрышку" от народа внизу - прикрываем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) - Шеф, там где орочья хреновина упала, появились дымы, которых вчера не было. И не похоже, что это догорает то летающее уродство. Как что-то прояснится - сообщу. И да, в окне офицерской казармы видно, что какая-то лампочка на станции вокс-связи мигает. Похоже, кто-то пытался или пытается с нами связаться. - Понял. - ответил Константинос и ускорился. Около входа в вокс-станцию мастер-сержант на секунду остановился: - Сержант Рин, Сандерс - еще раз проверьте кабинеты и комнаты. Зигфрид - карауль вход. На гауптвахту без приказа не заходить. Унтер сел около вокс-передатчика и активировал устройство. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Диззи вернулась в бастион и по дороге на крышу окликнула Анака. - Хей, пустынник, там на гауптвахте кто-то убил заключенного. Всю кожу снял, прикинь. Начальство говорит, что это какие-то твари, которые сквозь стены лазить умеют. Так что ты это, поосторожнее. И гляди в оба. Вообще говоря, она была не слишком довольна, что на боевую вылазку ее не взяли. Сидеть на базе, где обитает неведомая нечисть, было как-то стремно. С орками попроще - берешь пушку, стреляешь. А тут во врага не то что не прицелишься - его и не видно. Да и негоже "Урии" бездельничать, когда рядом ксенота мерзотная. С такими мыслями Диззи поднялась на крышу. - Торольф, меня послали тебя подменить, ты идешь с саржем Кардером искать орков. Везунчик ты, короче. Таркин, дай ему вокс-бусину, приказ такой. Да знаю я, что мастасарж - протогиппиус, просто дай и все. А я тут пока курну, если не возражаешь. Сигарета лхо, которой ее вчера угостил Кронар, напомнила Диззи о том, что последний раз ей удалось урвать курева еще до попадания в госпиталь, и разбередила аппетит. Переместившись так, чтобы дым не несло на снайпера, она глубоко затянулась и расслабилась. - Если хочешь, могу угостить, - сказала она. Делать особо было нечего, оставалось только глазеть по окрестностям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Торольф плохо спал ночью, потому что чувство, что кто-то или что-то наблюдает за ним не оставляло. Когда же сон наконец пришёл, то не принёс ничего хорошего - один кошмар. Когда большая часть команды ушла, солдат не выдержал и залез в рюкзак достать трубку и мешочек с табаком. После пары минут Торольф почувствовал, что стресс уходит, и он снова может более-менее адекватно на всё реагировать. Расположившись на противоположной от снайпера стороне бастиона, он наблюдал за местностью. - Торольф, меня послали тебя подменить, ты идешь с саржем Кардером искать орков. Везунчик ты, короче. Таркин, дай ему вокс-бусину, приказ такой. Да знаю я, что мастасарж - протогиппиус, просто дай и все. А я тут пока курну, если не возражаешь. -В гробу я видел это везение: на кой чёрт нам искать орков. Едва ли они успели проследить, куда мы летели, пока падали с дирижа[эх жаль]. А если мы их найдём, а они нас заметят, то либо они нас там же и грохнут, либо мы успеем добежать до базы... и грохнут всех. Впрочем здесь оставаться я тоже не горю желанием. Так, и это воксбусина? Как бы её не помять... Продолжая что-то недовольно бурчать себе под нос, Торольф спустился вниз и присоединился к сержанту Ринну. Восполнение запасов еды до 3 дней. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем The Steel Dragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Караул прошёл спокойно. Воспользовавшись случаем, Анак вскипятил воды и приготовил кахву, в очередной раз посетовав, что на планете не найти песка, и довести напиток до нужного состояния не получится. Наутро, свежий и бодрый, фримен был отловлен и поставлен в караул. Это было крайне скучное занятие, и Анак коротал время, тренируясь выхватывать одновременно крис и лазпистолет. Разумеется, пока никто не видел, ибо привычки к этому действию ещё не было. За этим занятием его чуть было не застукала женщина, и с ходу огорошила новостями: - Хей, пустынник, там на гауптвахте кто-то убил заключенного. Всю кожу снял, прикинь. Начальство говорит, что это какие-то твари, которые сквозь стены лазить умеют. Так что ты это, поосторожнее. И гляди в оба. Анак цокнул языком, выражая неудовольствие. Получилось нехорошо. Этой смерти можно было избежать. Но новость была хорошая - сидеть без дела быстро надоедало. Благодарно кивнув Диззи, федайкин вернулся к своей скучной, но необходимой обязанности. Твари, проходящие сквозь стены. Синемордые так не умеют. Куруты тоже. Да и орки, кажется. Здесь что-то новенькое. Повышаю бдительность. Ждём смены и доведения приказа на передислокацию в район ТЭЦ разведку. Выясняем, кто с чем идёт. Разумеется, Анак с гранатомётом. Как только наши соберутся, прошу и меня считать готовым к разведке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Диззи намеревалась со вкусом, толком и расстановкой растягивать сигаретку как можно дольше, но тут активировалась вокс-бусина. Чертыхнувшись, она приняла сигнал. - Сандерс, оставь пост и выдвигайся к офицерской казарме. Попробуем связаться с комиссаром. - Так точно, сэр. С сожалением притушив окурок и спрятав его в пачку на потом, Диззи закинула стаббер на плечо и поспешила спуститься. "Вверх по лестнице, вниз по лестнице... еще и не жрамши толком... это у него вместо стандартных отжиманий, что ли, такая идея?" - думала она. - "А че я-то? Гонял бы мальчонку, он шустрый и без большой пушки". И снова в офицерскую казарму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.