The Steel Dragon Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Кронор может и хотел что ответить, но не успел: нервы мастер-сержанта лопнули. Так и знал что под этим внешним спокойствием жёсткий коммандир. - Выполнять, рядовой! Торольф, помоги ему. -Есть, помогать, сэр! И хотя против него сержант пока ничего не имел, коротышка предпочёл поторопиться, чтобы не попасть под горячую руку. - Скажите "Метру", что я за столом в лазарет, принесем стол главврача. Буду ждать его у входа. Оке? -Я не настолько медленный, ясно,- проорал Торольф в ответ шустрому малому, которого уже и след простыл,- просто ноги короткие,- уже тише закончил он, поглядывая на еду. "Я так голоден, что сожрал бы грокса целиком,- подумал Торольф,- но тогда другим ничего не достанется" Внизу вижу мешок с едой. Беру из него рандомную вещь и ем по пути в лазарет. По возможности пытаюсь не сильно отстать. Следую за Кронором, куда он поведёт искать стол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 - Можешь взять, - спокойно ответил пилот. - Мы сами храним личные жетоны погибших на базе. Сержанту передай, что осмотр машины еще не закончили. Но Птичку-три без шестеренок в воздух не поднять. С Этой еще можно что-то подумать. - Понимаю. - сказал Анак. - И благодарю. Духи наших друзей хранят нас от беды. На ночь сержант собирает всех в бастионе - это слово Анак выговорил со всем возможным тщанием. - Местные люди пропадают, а орки остаются живы и скоро приходят. Мы встречаем там, на крыше, одну женщину из местных. Она пугается, стреляет себе в голову. Вы слышите выстрел. Со всем возможным почтением фримен вырезал из истрёпанной формы штурмана ленточку для своей новой маскировочной накидки. Взглянув на жетон, воин пустыни прочитал имя погибшего, обернул ленту вокруг ладони и который уже раз за свою жизнь заявил, что был погибшему человеку другом, и по праву дружбы возьмёт эту небольшую вещичку. Капли крови, расцветившие ленту, гарантировали, что штурман может вспомнить о фримене, идя тропой звёздного хаджа. А ленту можно будет вшить потом, когда будет время. Затем пришло время дел. - Сержант Кардер, Анак на связи. Пилоты смотрят железных птиц, говорят, что взлетает только наша, но не раньше, чем завтра. Та, другая, больше не летает - ей нужна помощь слуг Железного Бога. А на первом гнезде сидит железная птица этого сиетча... Анак поймал себя на мысли, что сержант может его и не понять, и вовремя примолк. Такое уже случалось раньше, местные говорили не так, как на Аль-Урубе. Их речь была полна ненужными словами. ... лагеря. Называется "вен-дет-та". Пилоты говорят, что нужно осматривать её. Сопровождаю его или остаюсь здесь? Мишка о связи не позаботился, так что радируем своему сержу. Ленточку отрезали, штурмана почтили, вопросы пилотов нашему сержу передали. Рассказываем пилотам, что стряслось, не вдаваясь в подробности. Да, никого не нашли. Да, застрелилась тут одна. Чо бояться-то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 - Шеф, у меня тут неплохо с ночным оборудованием, так что... Я бы попросил вас сменить меня часа за четыре до темноты. Чтобы качество наблюдения не страдало. - Понял. - кивнул мастер-сержант и обратился к Рину: - Сержант, поинтересуйтесь по воксу, есть ли у нас в отряде еще снайперы? Или наводчики артиллерии из разведгрупп, например. Положительные ответ Кронара можете игнорировать - он вообще считает себя астартес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) - Понял. - кивнул мастер-сержант и обратился к Рину: - Сержант, поинтересуйтесь по воксу, есть ли у нас в отряде еще снайперы? Или наводчики артиллерии из разведгрупп, например. Положительные ответ Кронара можете игнорировать - он вообще считает себя астартес. - Я и есть снайпер, т.ч. думаю смену нашли. Тело можем вскрыть тут, все равно придется убираться. - И это... Если паренек продолжит в том же духе - я его чутка погоняю? - Если мастер-сержант не против. Нам как раз нужно будет перетаскать провизию и медикаменты. .. лагеря. Называется "вен-дет-та". Пилоты говорят, что нужно осматривать её. Сопровождаю его или остаюсь здесь? По воксу: "Пускай чинят. Диззи внизу рядом с тобой... как там его? Торелло? Вот передай ему, чтобы отправился к ним. Анак, вместе с ним сопроводите пилота, жду отсчета. На счет ночлега...пока передай, что в бастионе" - Что думаешь на счет этого? Тут можно будет забаррикадировать второй этаж, да и 4 хб располагают к обороне. Пищу, воду, медикаменты перетащим. - Сержант обратился к Константиносу. Изменено 19 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 - Что думаешь на счет этого? Тут можно будет забаррикадировать второй этаж, да и 4 хб располагают к обороне. Пищу, воду, медикаменты перетащим. Мастер-сержант огляделся и кивнул: - Ночевать будем здесь, да. Хорошо бы к тому времени зачистить базу и решить, что с телом. Если инфицировано - нужно сжечь, как можно быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) - Ну тогда я последним сейчас и займусь. Таркин, мин. 10 подождешь надеюсь?- Немного с юмором окликнул снайпера Рин, скорее для того, чтобы немного успокоить себя. Как гласила приметана его планете - мертвые не любят, когда их тревожат, что он сейчас и собирался сделать. Сержант кинул секундный взгляд на масте-сержанта в надежде, что Константинос избавит аристократа от такой работы. Все равно он не увидел бы эмоции Рина из-за маски. - Я тогда возьму бойца снизу, чтобы перенести тело, а то пока те вернуться полдня пройдет. Надеюсь Барри отдаст мне в помощь перса Даммерунг(который напоминаю под нашим контролем пока).Собсна делаю вскрытие в лазарете на хирургическом столе, до этого осматриваю полностью тело на наличие патронов к бп, а лазарет на наличие халата, чтобы не пачкаться (естесно нож во все длину не вгоняю, чтобы акуратненько было более менее), с аугм. рукой проблем не должно возникнуть. Изменено 19 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) - Все покинули свои посты? Суровое нарушение устава, не положено. - А в кого стреляли наверху? - Не положено... - протянула Диззи. - Насчет устава, знаешь, какое у меня есть соображение? Что все местные обитатели были не то заражены какой-то болезнью, не то... - она подумала, подбирая слово, - ...загипнотизированы. Но суть в том, что эта болячка заставила делать их все абсолютно по уставу и никак иначе. Ты ж знаешь, гвардейцы редко когда все делают по правилам. А тут по правилам вообще все. Ты, интересно, такой правильный всегда был или это недавно? Хотя голос Диззи звучал шутливо, определенная доза подозрений у нее присутствовала. - А насчет выстрела - не боись, все наши целы. Женщина-медик подумала, что они враги, и застрелилась. Ну, я ее понимаю - с такой чертовщиной вокруг тронуться можно. тут Диззи ждет ответа Торелло ...От разговора отвлекло сообщение по воксу: Народ, когда будете базу прочесывать, постарайтесь найти склад боеприпасов. Особенно интересны стабберные патроны, гранаты и мины. Думаю, на ночь имеет смысл обложиться как следует. Вот черт, пока ее не отвлек выстрел на крыше, Диззи как раз собиралась прошерстить ящики. Надо было этим заняться, но следом по воксу поступил приказ сержанта Кардера, и разговор пришлось прервать. - Так, ребятки, я пойду сержанту помогу. Тебя, Торелло, попросили идти к пилотам Валькирии, им надо чем-то помочь с ремонтом. Зигфрид, а ты как стоял, так и стой. Ну, я побежала. ...Труп, конечно, выглядел непривлекательно, и от него несло медным запахом крови, но это вполне терпимо. Перенести его в уже знакомый медблок на пару с сержантом было довольно-таки легко. - Сержант Кардер, у меня есть скальпель, специально взяла отсюда на всякий случай. Других колюще-режущих предметов здесь, боюсь, не осталось, - Диззи ухмыльнулась. Идем с начальником, тащим труп, пока он режет - торчим рядом, охраняем от возможных угроз Изменено 19 января, 2015 пользователем Dammerung 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты, интересно, такой правильный всегда был или это недавно? Вопрос озадачил Торелло. Кто-то из солдат может поступать не по уставу? Ведь это же вбито в голову, железно, буквально, вместе с имплантами! А. Ну да. Они не же оснащены. Другие места, другие порядки. - Смотри. - Механик постучал по импланту. Тот издал металлический звук, как по агрегату с толстой крышкой. - Это Мотивационный Церебральный Имплант, модель три, одно из тайных творений слуг Бога-Машины - Боец снова сложил руки в шестеренку - До него у меня был другой, проще, там он даже думал за меня. Кажется. Просто мыслей не было, только команды. Мы получали их от... назовем их офицерами, у механикус другие звания, и без них могли выполнять только рутинные действия - еда, гигиена, сон. С ними уже могли сражаться, обслуживать технику и снаряжение, другие сложные действия, но тут нужен был их контроль. Или приказ. Сражались мы часто только по приказу, а в тех штуках были инструкции, как водить танк, как опознать врага, как вести огонь, как общаться в бою и всякое такое. Но никаких своих мыслей. Все строго по инструкциям. Когда делать нечего - отдых или гимнастика, сон по расписанию, прием пищи. - Торелло на секунду задумался. - Тогда все было проще. А этот, он по другому работает. Мыслишь уже сам. Но он следит за тем - как. Если что-то нарушающее устав полявляется, то мысли больше нет. Даже не помнишь. Я пытался в дороге подумать о чем-либо, и записывал начало мысли. А потом забывал что такая мысль вообще была. Самому думать, принимать решения, оценивать ситуацию, это... сложнее. Но увлекательно. Раньше такого не было. Хотя... Я не помню себя до казарм отряда быстрого реагирования у нас дома, в кузне. Тамошнее функционирование, вся рутина, ритуалы обслуживания техники и строевая подготовка, я ее помню, что-то может смутно, а до - ничего. Боец призадумался уже на несколько секунд. - Хотя. Я вспоминаю, нас построили и у нас был посетитель. Не в робах механикус или администратума, а в такой панцирной броне, с шлем закрывает лицо до подбородка, знаки различия я не знаю. К нему наш старший технопровидец обращался "арбитр", левитировал рядом. Он сначала всех осматривал, сверялся с планшетом, давал комментарии. Я не помню что про других, но помню как он напротив меня встал. Долго говорил... "Воспоминания" - И сколько? Три года уже? Даже как-то для вас необычно. - На удивление удачный образец. Минимум отказов. Отклонения в совместимости с оборудованием сильно ниже нормы. Эффективность стандартная, но выживаемость выше нормы. 85% операций - полный или отчасти полный успех. Провальных - нет. - И за что вы его? - умолк, читает - За такую-то ерунду? Да в нормальном улье за такое выпорют и выпустят, ну стрясут... - присвистнул - И это тоже он? Один? При задержании. И после. Мда. А до задержания демонстрировал отклонения? Без крови. Ну да, видел, бывают такие. И как, прям всю эту неправильность того, под нож и воткнули свою штуку? Жрец поскрипел, думает наверное. - Вы подразумеваете церебральную имплантацию? Да, собственные мотивации субьекта замещены. Стандартная практика. Но срок слишком большой. По статистике к этому времени они выходят из строя, либо в бою либо из-за деградации, а этот активен. Его пристутствие - мешает. Просим выдать судебный вердикт для создания прецедента. - И что я, буду сервитора судить? Вы ему свои мозги то оставили? Можно придумать что-то насчет перевода, но он же не может без ваших пультов управления! Что, с ним поедет кто-то в зону боевых действий? Просто, я не знаю, выключите его что ли. - Запрещено. Законы кузни исключают насильственное решение такого вопроса, когда субьект не совершил ничего, достойного смертной казни, или не получал травм, несовместимых с функционированием, или... - Да, да, да, понял уже, вы тут такие правильные, на медаль стараетесь. Но сами смотрите, он за себя сейчас не отвечает, вмешательство произведено, преступные намерения ликвидированы. Так что он теперь "законопослушный гражданин". Если этот маринад вообще можно гражданином назвать. Зажужжал, помолчал, зачирикал на бинарике, потом продолжил. - Предлагаем вариант - щуп из рукава тянется к планшету, оба смотрят на экран. - Хм. Здоровенный. Ну, больше этого. И как, работет? - Субьект предположительно послужит испытуемым. Симуляции дают высокий процент успеха. У субьекта хорошая совместимость с предыдущей моделью. - И он снова будет сам себе на уме. Сможет бумаги подписывать, отвечать когда спросят, решения действовать. А если опять, как в мастерской? - Модель три также подавляет криминальные наклонности, но на высшем уровне, происходит анализ церебральных паттернов в потоковом режиме путем... - Ба-ба-ба, без вашей этой зауми. Буянить, значит, не будет? Окей, тогда тут я вам помогу. Есть один полковник, за ним должок. Я его сначала сам попрошу пристроить этого "субьекта", а потом вы сами ему свое прошение, или что вы там пишете, подадите. Вот - пишет на планшете - данные, чтоб с ним связаться, я ему сегодня намекну, ну да вам это знать не положено, короче, через, скажем... пять часов, свяжитесь с ним и подайте официальный запрос о переводе этого в зону боевых действий, он подскажет какие бумажки заполнить. - Служители Культа Механикус выражают свою признательность, офицер. Выставляем высокий приоритет на ваш запрос от пятого, седьмого. - Остальные что? - Отклонений в стандартном функционировании не замечено. Дополнительного вмешательства не требуется. - Ну, я проверю для формы. - Положительно. Боец, личный номер... - удаляются вне поля внимания. - Вобщем, сказал что три года как я у них. За какие-то проступки, по всей видимости серьезные. Я не помню какие. Но я создавал проблемы, так как функционировал слишком долго и без ошибок, и они нашли решение - установить новый имплант, чтобы я снова получил... самого себя. И отослать, как они сказали, для тестирования импланта. И вот я здесь. - Так, ребятки, я пойду сержанту помогу. Тебя, Торелло, попросили идти к пилотам Валькирии, им надо чем-то помочь с ремонтом. Зигфрид, а ты как стоял, так и стой. Ну, я побежала. - Так точно. Выдвигаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 - Пускай чинят. Диззи внизу рядом с тобой... как там его? Торелло? Вот передай ему, чтобы отправился к ним. Анак, вместе с ним сопроводите пилота, жду отсчета. На счет ночлега...пока передай, что в бастионе - Уже передаю, сержант. Ждём второго, проверяем вендетту. Присматриваете за пилотами, пока нас нет. Анак обернулся к пилотам, совещавшимся около "птички", и заявил: - Идём на первую площадку, смотрим "вендетту". Собсна, ведём штурмана смотреть птичку. Встречаем дона Макарона, объясняем ему, что "чинить" он отправится в сторону первой посадочной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) - Ну тогда я последним сейчас и займусь. Таркин, мин. 10 подождешь надеюсь?- Немного с юмором окликнул снайпера Рин, скорее для того, чтобы немного успокоить себя. Как гласила приметана его планете - мертвые не любят, когда их тревожат, что он сейчас и собирался сделать. Сержант кинул секундный взгляд на масте-сержанта в надежде, что Константинос избавит аристократа от такой работы. Все равно он не увидел бы эмоции Рина из-за маски. - Я тогда возьму бойца снизу, чтобы перенести тело, а то пока те вернуться полдня пройдет. Мастер-сержант кивнул: - Да, возьми Сандерс. А вот где остальные? Константинос недовольно огляделся. Парочка солдат с пилотами околачивались около одной из Валькирий. - Сержант, перед отправлением в лазарет, передай всем, чтобы немедленно подошли сюда. Пилоты с штурманом пусть сидят в бастионе, обыскивают помещение на предмет необычных следов и баррикадируются. Огрин... Зигфрид, то есть... - их охраняет. Кронар - помогает снайперу. Остальные - со мной на зачистке лагеря. Пока не проверим все помещения - считаем, что враг где-то рядом и не рассла[эх жаль]емся. Впрочем, после проверки тоже не рассла[эх жаль]емся... Изменено 20 января, 2015 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 После ухода большинства из Бастиона, в нем стало непривычно тихо. Огрин, все так же сторожил вход, а снайпер на крыше осматривал окрестности, но причин для тревоги не было. Вечерело, солнце уже шло к закату. "Мастерский пост" Боеприпасов кроме болтов к хэви-болтерам и автопушке + запасные ячейки для лазганов не нашли. Генератор в полном порядке, запасы топлива есть. Система подзарядки стандартных модулей работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Кронар шел, таща стол, вместе с Торольфом и продолжал свой рассказ. - Короче, к чему я это? Тащемто, Нурор... ну не самое приятное место в галактике. Не, есть, конечно, и шпиль хайва, но нам туда, обычным людям, дорога закрыта. На нас охотятся как на диких животных там, понимаешь, да? В сетки - и сдавать в наборочный пункт гвардии. Это я только потом узнал, что так с животными поступают, у нас же в хайвах живности совсем нет, да... Короче сдавали нас, пару месяцев тренировок и на корабль в космос. А дальше кто выживет - тот и молодец! Житуха тут получше, конечно, Нурор, тащемто, выгребная яма, например, даже Гвардия ок. Тут хоть обед по расписанию... Хотя для нас, Нурорцев расписание - так, бумажка. Мы же почти и читать-то не умеем. Так, пару основных слов... Короче, приятно с тобой пообщаться было. Тут уже и Бастион не далеко. Парнишка ускорил шаг. - Давай поднажмем, да! Раз, два, взяли! "Действия"Тащим стол наверх. Кронар, не вот прямо давал вставить слово Торольфу (если конечно тот не начал совсем лезть, в чем я лично сомневаюсь). Так что Книг и остальные, прошу считать, что мы стол донесли, наконец... Изменено 20 января, 2015 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 - Наконец-то. Я думал вы на Терру за ним летали... - усмехнулся мастер-сержант, заметив бойцов. - Кронар, остаешься прикрывать снайпера. Выполняй его указания. И не отвлекай болтовней. Торольф, за мной. Выйдя из бастиона Константинос обратился к стоявшему у дверей огрину: - Сейчас сюда придут пилоты и штурман. Помоги им забаррикадироваться и прикрой в случае атаки - вряд ли они хороши в ближнем бою. Унтер вышел на улицу и стал ожидать остальных бойцов, поглядывая на небо - скоро стемнеет, а база еще не зачищена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) - Кронар, остаешься прикрывать снайпера. Выполняй его указания. И не отвлекай болтовней. Парнишка зевнул, пропуская половину приказа мимо ушей. Прикрывать снайпера? Мальчишке всегда казалось, что это снайпер должен прикрывать их, но тем не менее делать что-то надо было. Сначала Кронар достал один из своих ножей, усевшись на пол, и начал чистить им ногти в ожидании приказа. Закончив с левой рукой, юнцу все наскучило и он решил все же обратиться. - Я - Кронар? А тебя как звать? Долго снайпером-то? А на воле кем был-то? Может, тебе укрытие организовать, нэ? Или сам справишься? Замолкнув на мгновение, парень снова принялся вычищать гряз из-под ногтей правой руки, продолжая разговор. - Чё-то тут какие-то все суетные... Ходят, проверяют все тут... Спалить к чертям, как подвергшееся ксенозаражению - и дело с концом. Я люблю, когда огонь полыхает! Сразу ярко и тепло. А ты что любишь? Может, у меня завалялось что интересное... Парнишка достал пару лхо стержней и протянул снайперу. - Держи! Только учти, они особенные, с непривычки может и это как бы... Если не курил никогда, конечно, так-то не заметить. "Действия"Вычищаю грязь из ногтей и скучаю. Предлагаю прикурить крепленный лхо стержень (сейчас потрачу 1 или 2, если Темелукас возьмет). Готов носить жрачку или обустраивать снайперское гнездо для того, чтобы никто нашего снайпера не заметил. Изменено 21 января, 2015 пользователем HiveTyrant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Увидев, что остальные бойцы пошли прочесывать сержант поднялся на бастион и подошел к снайперу. - Таркин, я тебя сменю, тебе нужен отдых. Cобсна меняюсь с Таркином, наблюдаю, т.ж. ,только еще и прикрываю группу. Да, знаю, сейчас Тем будет на меня гнать. Ну не знаю я столько о армии сколько ты =) Изменено 21 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Наблюдать за тем, как дрыщ и карлик тащат через двор стол было весьма забавно, но им таки удалось затянуть его на крышу. Стол конечно, был чуть меньше, чем хотелось бы, и сошки, которые Клайв только что нацепил на ложе винтовки,пришлось опирать на ограждение крыши. Но это было явно лучше, чем ничего. Таркин пододвинул стол узкой стороной к ограждению, так, чтобы простреливался, в первую очередь, сектор, ближайший к месту приземления орочьей летающей хреновины. Примерился, насколько удобно из положения "сидя на столе" наблюдать и стрелять в другие сектора. Парнишке было явно скучно и он, как истинный протогиппиус, решил развлечь себя болтовней. Причем тараторил так, что что-то ответить можно было только когда он набирал воздуха для следующей реплики. - Я - Кронар! А тебя как звать? Долго снайпером-то? А на воле кем был-то? Может, тебе укрытие организовать, нэ? Или сам справишься? - Клайв. Снайпером - считай, что всю жизнь. Какой воле?! Угу, укрытие. Куст притащи сюда. Рокритовая хрень, а на крыше куст. Никто не догадается. - Чё-то тут какие-то все суетные... Ходят, проверяют все тут... Спалить к чертям, как подвергшееся ксенозаражению - и дело с концом. Я люблю, когда огонь полыхает! Сразу ярко и тепло. А ты что любишь? Может, у меня завалялось что интересное... - Эх, салага. Сжечь, оно, конечно, хорошо, тепло и просто, но что потом? Вот ты где спать предпочтешь: в бастионе или ж..й на траве? А от орков отбиваться? Если есть лишняя возможность подержать задницу в теплом и сухом месте - ее надо использовать. Вот сейчас меня сменят, мы этим и займемся. Подошедшему сержанту Таркин оставил стрелковую карточку с ориентирами, быстренько объяснил, где самые опасные, по его мнению сектора и уточнил ориентиры. Попутно поинтересовавшись, есть ли у сержанта бинокль. - И да, шеф, у мастер-сержанта частота наших бусин есть? Свяжитесь с ним, пусть, когда начнут чистить какую-нибудь из солдатских казарм, даст знать по воксу. Надо в бастион кое-что будет перетащить, для нормальной ночевки. На ходу зачехлив Лиззи и закинув ее за спину, Таркин повел салагу вниз. По пути парень пытался втюхать пару лхо-стержней, но был послан в лес: "После них дыхание чуть сбивается - стреляешь хуже". У двери бастиона снайпер вытащил лазпистолет и начал вправлять мозги Кронару. - Значит так, салага, задача такая: стоим здесь, когда наши начнут чистить казарму, заходим следом за ними, осматриваемся. Потом - скатываем матрасы, одеяла и подушки. Десяток таких комплектов переносим в бастион на второй этаж, или ты хочешь на голом полу спать? *понизив голос, чтобы его слышал только Кронар* Найдем что-нибудь хорошее в тумбочках или под матрасами - берем себе, найдем какуюнибудь ересь - сожжем *вернув обычную громкость* Двигаемся только вместе, прикрываем друг друга. Считай, что где-то притаился враг. Не нравится мне здесь. Да, увидишь веревку или бечевку - хватай не раздумывая, нам и то. и то пригодится. Оборудуем огневую, сдаем пост сержанту, если у него нет бинокля - оставляем свой. Просим связаться с мастер-сержантом, спускаемся вниз, ставим задачу Кронару, ждем сигнала от группы зачистки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ничего сверх положенного в казармах не нашлось. Ни карт с порнокартинками, ни припрятаны лхо-стрежней. Судя по всему все это дисциплинированно спустили в утилизатор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 - Значит так, салага, задача такая: стоим здесь, когда наши начнут чистить казарму, заходим следом за ними, осматриваемся... Парнишка обрадовался: его допустили к делянке. По крайней мере он уяснил одно - сначала берет серж в этой кодле, а уж потом подтягиваются остальные. Ну чтож, придется играть по этим правилам. - Оке, буду искать изо всех сил! Кронар в казармах оставлял после себя форменный беспорядок. Казалось, в казарме побывал не один парнишка, а целая ватага бабуинов. Своими ножами парень вскрывал все, куда можно организовать нычку. Двигал тумбы, вскрывал задние стенки, вспарывал матрасы. запуская туда свои шаловливые рученки. Со стороны было видно, что парнишка свое дело знает и не упустит свой шанс найти что-нибудь ценное. - Славненькое занятие, почти как у меня на родине. Почаще бы так... Юнец решил завести небольшой разговор. - Помню, брали мы один гадюшник, поломников сто там расквартировали, так за двадцать минут там хоть трава не расти! Эх... Былые времена, да... Кронар вытащил очередной матрас и спальные принадлежности на середину, чтобы их было удобнее перетаскать в бастион. -Слу, Кла... Парень попытался вспомнить имя, которое ему называли, но не справился. Мгновение подумав, он продолжил. - Кла, а за что тебя сюда-то? Чё ты такое сделал, что в армейку забрали? "Действия"Тотальный шмон. После Кронара, как после апокалипсиса... Попутно таскаю матрасы и готовлюсь их таскать в бастион. Таскать буду не разрезанные, а просто прощупанные, думаю, на всех хватит жи! Тем, ты это, в своем посте пиши если что, что я полностью тебе помогаю, ибо шмон - приказ которому Кронар будет подчиняться с максимальной отдачей =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 К ужасу Кронора никаких нычек не нашлось. Это даже не солдаты, это какие-то големы бездушные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Хех, к приказу обыскать казарму паренек отнесся с потрясающим энтузиазмом. Особенно ко второй части: про тумбочки и нычки. Впрочем, по мере обыска скисал он потрясающе: ни-че-го. Это удивило не только Кронара, но и Таркина. Но матрасы парнишка таскал споро, так что управились они достаточно быстро. Но заткнуться салага так и не смог: - Кла, а за что тебя сюда-то? Чё ты такое сделал, что в армейку забрали? - Клайв. Всего лишь оказался лучшим. Закончив с переноской матрасов, Таркин кивнул на мешок со съестным: - Так кухню вы уже осмотрели? Не, я вижу, что кое-что на пожрать вы притащили. Но небось, как протогиппиусы, накидались сырым? А я хочу горячий ужин. Пойдем, поможешь кашеварить. Рвем на кухню (оружие наготове), там аккуратно осматриваемся, смотрим, что есть из продуктов и инвентаря. Изменено 26 января, 2015 пользователем Temeluchas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) По воксу:" Что-нибудь нашли? И когда закончите, притащите немного поесть." Ну собсна кроме как продолжать делать то что я делаю, мне ничего не остается. Изменено 26 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Зигфрид был рад разрешению оставить пост и приступить к трапезе - правая рука, сжимающая кайло изрядно затекла. На пути к столу он заложил кайло за пояс, разминая правую руку круговыми движениями. Взяв в руку увесистую тарелку с макаронами, Зигфрид приступил к трапезе. Проголодаться по-настоящему он еще не успел, но воздал должное горячим макаронам с мясом, запивая водой. Встав на обе ноги Зигфрид погладил живот, чувствуя себя гораздо лучше. Надо ли сейчас заступать на караул? Он вопросительно посмотрел на товарищей, желая получить ответ на свой вопрос. ДействиеТрапезничаю, после - на караул или спать до своей вахты. Изменено 27 января, 2015 пользователем Kargath_Bladefist 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А Таркин отказался отличным поваром. Или же вам так показалось после веселого перелета. "Мастерский пост" На качество готовки - 2, не всяким офицерам так готовят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Шеф, я тут кой-чего сварганил на пожевать. И да, скажите остальным по воксу, что еда стынет. Ну и когда будете меня на дежурство поднимать, предпредите Анака, чтобы часа через четыре сменил. У него тоже ноктовизор был, вроде. - Отличная идея Таркин, на одном сухпае не навоюешь, да и атмосферу разбавит,- сержант попробовал предложенное ему блюдо, одобрительно кивнул и кинул фразу:"И даже вкуснее сухпая." Умял все порцию, т.к. на нем был пост. - Поспи немного перед сменой. По воксу: "Ужин готов, передайте мастеру-сержанту. Нужно определится со сменами. Анак, после меня заступает га верх Таркен, а затем ты. Что нибудь нашли?" Изменено 29 января, 2015 пользователем Гиар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Кронар не стал ужинать, он и без того чувствовал себя отлично, перекусив сначала с Диззи, а потом и с Торольфом. Делать было нечего, по этой причине парнишка начал шариться по бастиону без особой цели. Но это было на первый взгляд... Малец прсматривал буквально каждый дюйм, приоткрывая все найденные ящики. Он чувствовал, что бастион тщательно еще никто не успел осмотреть, а значит он мог вполне найти что-то интересное. Медик могла и спрятать какие-то редкие лекарства где-нибудь. Слюнки текли у парнишки, когда тот словно ищейка шмыгал по бастиону. Выходить за его пределы вечером не хотелось, а значит оставшаяся часть базы подождет следующего утра... "Действия"Полностью прочесываю бастион, проверяя какие-либо нычки, ищу что-то странное, ищу место, где можно полностью спрятаться и тебя никто не заметит. Очень надеюсь на бонусы от книжника на эти броски, ибо гангер и вообще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.