Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Полк "Пыльных дьяволов" не раз сражался плечом к плечу с Адептус Астартес - и против коварных Эльдар, и против безмозглых тиранидов, и против ренегатов Хаоса. Звук болта, разносящего голову, был Диззи хорошо знаком. Оставив ящики, она взметнулась по ступеням следом за Кронаром, только бросив огрину через плечо:

- Стой здесь, сторожи вход!

Наверху собрались все, кого она уже видела. Внимание было приковано к чему-то, лежащему среди ящиков у парапета. Осторожно, стараясь никого не задеть стволом стаббера, Диззи проскользнула вперед и увидела труп в форме медика. Головы у тела практически не было, лужа крови все еще расползалась, в руке дымился болт-пистолет. По всему было понятно, что только что произошло самоубийство.

- Ну [цензура], - тихо произнесла она слово, почерпнутое из лексикона сержанта Рина, и огляделась. По лицам окружающих было видно, что инцидент их, мягко говоря, удивил. Постояв мгновение, Диззи спохватилась.

- Сарж, прошу прощения, услышала выстрел, подумала, что вам что-то угрожает, поднялась, - протараторила она. - Рядового Зигфрида оставила сторожить вход. Что тут случилось? Что происходит?

По ее голосу можно было понять, что она едва сдержала следующий вопрос: "Что, черт возьми, вообще творится на этой проклятой базе?!"

Изменено пользователем Dammerung

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так и не дождавшись разрешения, Торольф вошёл следом за Кронором, дамой и огрином, которые были не столь церемонны. Неожиданно прозвучал выстрел и коротышка поспешил подняться и посмотреть, что произошло. Наверху сгрудились остальные бойцы, а в центре женщина с взорванной башкой и пистолетом в руках. "Эхх, не успел",- подумал Торольф.

-Ни за что пропала девчушка, испугалась,- сказал боец.

Торольф отвернулся, потому как не мог на это смотреть, и уже собирался спуститься вниз, когда его окликнули.

- Что-нибудь важное узнали?

Ах да, мы же на войне, да? Смерть это дело обычное. Сдох и тут же над его телом своими делами заняться...

-Рядовой Торольф, 15 лейнский полк сил планетарной обороны. Сопроводил штурмана Смита до редута, с которого сбили орков. Первая новость: орки уцелели и сели в 20 кломах отсюда. А вторая весьма необычная: мы прослушали записи переговоров и там был один человек, который сначала был нормальным ... а потом нечто пришло к нему и его голос изменился ... стал безэмоциональным что ли. Также я заметил повреждения на стенах, которые пытались скрыть краской. Это всё.

Изменено пользователем The Steel Dragon

Рин знал, что неумел говорить с простым людом, но все таки надеялся на более положительный результат. Надежды улетучились, как и возможность узнать, что здесь происходит. Более того даже у него, кто прошел через неимоверные испытания (Или как выражалась инквизитор:"Невероятные для обычного гвардейца приключения!"), что-то еркнуло в груди. Наверное это было связано с потерей единственной ниточкой, которая помогла бы разгадать судьбу базы. Но не за это его выбрала самая секретная организация на службе Императора. Более того он- Кардер, потомок одного из самых великих родов.

- Мы взяли немного припасов и документы по больным... И амасека захватили... Обработать раны там... Извините...

- Ничего, у нас просто непредвиденное событие. Думаю нужно отправить за пилотами и штурманом, опасно их оставлять одних, а лишние стволы не помешают. Вы не против мастер-сержант? Кронар, Анак займитесь.

Про себя:"Тааак, нужно говорить спокойно, размерянно, что за чертовщина тут твориться?!"

- Ну [цензура]

- Именно это. Сержант, нужно осмотреть...убитую, поможете? Диззи иди к огрину, вместе сторожите вход. Таркин проконтролируй местность, чтобы наших "посыльных" не сняли. Надеюсь то, что по-одному ходить нельзя вы [цензор] понимаете? - рявкнул сержант, зная, что ругань командования, зачастую поднимает бойцам дух. Рин посмотрел на их "надежду" и скривился, т.к. знал, что за маской никто не увидит. "Лучше я, чем бойцы. Я хотя бы знаю, что от себя ждать"

-Ни за что пропала девчушка, испугалась,- сказал боец.

- Неужели я такой страшный?- Нужно было хоть как-то развеять атмосферу.- Что-нибудь важное узнали?

осматриваем девушку: снимаем куртку если есть, соматриваем каждый карман, просматриваем скрытые карманы, осматриваем оружие, короче все. Болт болт пистолет в самом конце и оставляем его в своих руках.

Изменено пользователем Гиар

Без каких-либо комментариев и реакции Торелло и Торольф дошли до бастиона. Коротышка крикнул внутрь "Свои, не стреляйте" и оба только собрались входить, как услышали женский голос.

- Кронар, Зигфрид, наверх пока не лезем. То есть вообще не лезем - сарж на нервах, могут быть неприятности. О, что это тут у нас?..

Войдя, двое увидели огрина, высокую девушку с хэвистаббером и только успели услышать топот шустрых ног по лестнице. А затем сверху прогремел выстрел. Девушка подорвалась, крикнула огрину сторожить вход и рванула по лестнице. За ней же побежал Торольф. А вот Торелло наверх решил не ходить. Пусть "не лезть" она говорила не ему, но судя по всему там их не ждут, да и набилось их там - не протолкнуться. Тем более "сарж на нервах". Уж лучше огрину помочь вход сторожить.

Изменено пользователем Mokare

Мда. Сержант нихрена с людьми говорить не умеет. Видно же, что девка не в себе, на кой еще пугать-то? Ты б не угадился, если левый хрен твое имя знает?

Таркин молча убрал пистолет в кобуру, снял с плеча "Лиззи", оперев ее на ограждение, после чего снял ранец, достал из него огрызок карандаша и маленькую книжку, из которой тут же вырвал страницу, затем упаковал все обратно, кинул ранец к ограждению и расчехлил бинокль...

- Вы пока обыскивайте, я тут наблюдательный пункт устрою. А то могут и гости появиться, а не только нервные хозяева. И да, народ, если вы сюда стол притащить сумеете - будет совсем хорошо.

Вырываем страницу из устава, начинаем осматривать местность в бинокль. Задача: оценить рельеф вокруг, найти направления, ч которых удобно подобраться к базе, наметить ориентиры, определить до них дистанцию и азимут (и это на все 360 вокруг бастиона). Потом на обороте вырванной страницы делаем стрелковую карточку с этим самыми ориентирами. Если видно, хотя бы примерно, куда сел дирижабль - особое внимание той зоне.

- Проклятье. - Константинос выскочил из-за ящика, но было уже поздно. Мастер-сержант встал над телом, разглядывая лежащую в луже крови фельдшера. На крыше тем временем собрались, обсуждая увиденное, все, кому не лень. Рин пытался заставить подчиненных занятся более полезными делами:

- Ничего, у нас просто непредвиденное событие. Думаю нужно отправить за пилотами и штурманом, опасно их оставлять одних, а лишние стволы не помешают. Вы не против мастер-сержант? Кронар, Анак займитесь. Сержант, нужно осмотреть...убитую, поможете? Диззи иди к огрину, вместе сторожите вход. Таркин проконтролируй местность, чтобы наших "посыльных" не сняли. Надеюсь то, что по-одному ходить нельзя вы [цензор] понимаете?

Константинос оглядел бойцов, которые поглядывали на мертвую девушку, не спеша выполнять приказ: - Вы приведение, что ли увидели? У нас и без мистики сейчас есть реальная возможность оказаться в осаде орков, поэтому нужно как можно быстрее обезопасить тылы. Кронар, Анак, Сандерс, Таркин, выполняйть. Торльф, возьми этого... - мастер-сержант постарался вспомнить, как звали бойца с имплантом, но понял, что тот был единственным, чье имя он еще не слышал. - как его... Кто с нами летел. Поднимите снизу на крышу стол для снайпера. После этого все разобьемся на группы и проведем зачистку остальной части базы.

Дождавшись, когда подчиненные бросятся выполнять приказы, Константинос опустился на корточки около тела фельдшера и спросил рассматривающего болт-пистолет Рина: - В карманах у неё что-нибудь есть? Кто её так напугал? Культисты? Тираниды? Явно не орки же... Но, насколько я помню, я не слышал о присутствии на планете кого-либо кроме зеленокожих.

Изменено пользователем Baribal

Вся глядели на обезображенный труп. Мальчишка подошел поближе. Стройные ноги. Аппетитное тело. Смуглая кожа... На родной планете парнишки таких красавиц не было. В уголке глаза Кронара прокатилась слеза, ему было жаль ее. Юнец присел на одно колено около крошева черепа, расплескавшегося по всей округе, словно переспелый арбуз. Палец мальчишки скользнул по измазанному кровью и мозгом полу, после чего тот отправился в рот.

- Думаю нужно отправить за пилотами и штурманом, опасно их оставлять одних, а лишние стволы не помешают. Вы не против мастер-сержант? Кронар, Анак займитесь.

Парень старался делать это незаметно, мало ли что другие подумают. Парень пустил вторую слезу. Теперь эта красавица будет всегда с ним. Кронар подобрал часть черепа и положил к себе в карман.

- Серж Рин, разрешите не исполнять приказ. Я слишком хорошо знаком с имперской гвардией, мне может повезти и я узнаю что-то интересное. Разрешите повторно обыскать труп?

Кронар пожал плечами.

- А сюсюканьем с пилотами может заняться "Железяка"! А я с "Метром" потом подниму стол, мы с ним на одном уровне, будет легче нести же, нэ?

Парнишка указал пальцем сначала на пол крыши, под которой должен был [ну уж нет]одиться Торелло, поясняя, что "Железяка" именно он, а потом и на Торольфа.

"Действия"
КНИЖНИК!!!! Кинь пожалуйста кубы на скрытность, увидит ли кто-нибудь то, что я собираю осколки черепа и прочее. До этого, плз, никто не замечайте этого.

Дальше собственно собираю осколки черепа и все такое.

Дальше, если Рин разрешает, то повторно обыскиваю, используя знание ИГ из квенты.

Изменено пользователем HiveTyrant

Услышав выстрел Зигфрид напрягся и остановился. Поставив бутыль на пол, огрин достал из-за пояса короткое кайло и приготовился к бою. Он почти ступил на лестницу, но, услышав приказ Сандерс остановился. Занял пост справа от входной двери и приготовился встречать врага, сжимая в правой руке кайло.

Действие
Встаю на овервотч у двери с кайлом в руке

-Торльф, возьми этого... как его... Кто с нами летел. Поднимите снизу на крышу стол для снайпера.

-Торелло, сэр, того бойца зовут так.

- Серж Рин, разрешите не исполнять приказ. Я слишком хорошо знаком с имперской гвардией, мне может повезти и я узнаю что-то интересное. Разрешите повторно обыскать труп?

- А сюсюканьем с пилотами может заняться "Железяка"! А я с "Метром" потом подниму стол, мы с ним на одном уровне, будет легче нести же, нэ?

-Парень,- обратился Торольф к Кронару,- а дыхни-ка на меня, потому что мне кажется, что кое-кто переходит допустимые нормы.

Приказ мастер-сержанта был очень кстати.

- Приведу нашего пилота, сержант. Что делать с телом штурмана?

Анак воспользовался ситуацией, чтобы уйти с крыши и избавиться от гнетущей картины самоубийства. Медленно спускаясь по лестнице, фримен про себя повторил обычную для таких случаев фразу: "Я был твоим другом, Ороро Монро". Таков был обычай племени, предписывавший сохранять с усопшими хорошие отношения. Причина была проста - чтобы они не возвращались в мир живых и не вредили племени. Обычно от каждого усопшего брали что-то на память. Предмет обихода, безделушку... да хотя бы лоскуток более ненужной покойнику накидки. С начала этого дня уже двое ушли к Импре, и дважды был нарушен обычай. Это предвещало беду, и Анак решил идти к своей "валькирии" в одиночку. Пусть сержант сам разбирается с этим юношей.

Грохот выстрела! Выглядываю из-за квад-гана, вижу, как падает её тело. Фонтан крови и крошево костей падают на крышу бастиона! Всё-таки эта Ороро решительная. Неизвестно, за кого она принимает нашего сержанта, но живой не сдаётся. Что же тут такое творится? И сержант... глупо поступает.

Марш-марш к нашей вальке, забирать пилота. Гранатомёт наизготовку.

Прежде чем пойти выполнять приказ, а заодно разобраться с припасами - все-таки не зря она их взяла, всегда полезно иметь нычку важных ресурсов в самом укрепленном месте на случай осады - Диззи внимательно присмотрелась к манипуляциям Кронара, заинтересовавшегося трупом - даже не столько самим трупом, сколько тем, что осталось от его головы. Мародерствовать полез, что ли, в обход начальства? Еда и медикаменты, особенно когда офицеры не видят, это одно, а шмонать свежий труп на глазах у двух сержантов - немного другое.

Вообще паренек у нее доверия не вызывал: вертится под ногами, пищит, чисто крыса подульевая, с бухлом своим лезет, старших не слушает. Вон, уже открыто говорит сержанту, что приказ ему, видите ли, не нравится. Полк Диззи был дисциплинированным, там бы такого не потерпели, а старик Израэль, упокой его душу Император, таких вешал на первом суку.

Свою роль сыграло и то, что Кронар действительно напоминал выходца из подулья - они там все такие мелкие и недокормленные. Как дитя средних уровней, Диззи к ним относилась с изрядным предубеждением. Культы Хаоса среди них, например, плодились как ненормальные... а что если заскоки парнишки и вся чертовщина на базе имеют один, нечестивый источник...

Нет, конечно, вполне вероятно, что у нее от напряжения слегка тронулась крыша и началась паранойя. Надо будет потом поделиться соображениями с сержантами, они вроде ребята нормальные, поймут.

"действия"
проверка на внимательность, если ничего не замечено - идем к огрину, как велено

Таркин отметил, что как положено в полу километре от базы расчищен весь лес, выкопаны простые укрепления и препятствия. А вот дальше шел лес, не слишком густой, но все же лес. Обзор для обстрела был отличный. В стороне где стоял медсанчать, метрах в двухсот от редута Б4 слегка петляла небольшая спокойная река, с пологими берегами, метров 5-6 шириной. А где предположительно упали скины, дым уже развеивался. Или они догорели или потушили все.

Женские и смешанные полки в Имперской Гвардии были, но их было мало. И потому для многих гваредейцев девушка-солдат была в новинку. А большинство предложений выпить, для Диззи заканчивались ожидаемым: "Пошли за ящики, нас там никто не увидит!". Да и вообще человек с радостью вызвавшийся обшарить свежий труп не вызывал у нее приязни. Отвернувшись, девушка направилась вниз, к огрину.

А Кронар деловито пошарив в карманах и ничего не найдя, разоблачил тело и начал изучать его. А потом посмотрел на сержантов:

- В мозгах ничего у нее не было, мозги как мозги. А вот сюда, - парнишка провел по груди покойной. - Посмотрите, это не любовные ласки были.

На груди девушки были следы слегка подживших царапин. Довольно сильные.

- Оно что-то пыталась с себя скинуть, следы сверху вниз, если бы так ножом резали сверху вниз, - объяснил Кронар.

Анак нашел обоих пилотов и штурмана у второй Валькирии. Они решали можно было ли ее восстановить.

- Что там случилось? - спросил старший из пилотов

"Мастерский пост"

Таркин, "гнездо" оборудовано хорошо, маркеры по местности выявлены. Средняя позиция для снайпера. Но где упали скины ничего не заметил.

Подозрения Диззи ничем не подкрепились. Банальная гвардейское "распушение хвоста" перед объектом противоположного пола.

А вот Кронар на проверке кинул - 6 (следы нашел) а потом - 1 (совершенно точно понял, что это)

Анак добрался без приключений.

Изменено пользователем Knijnik

Диззи спустилась и нашла огрина, который по-прежнему торчал на входе, даже не подумав куда-то убрать мешки с едой и бутыль воды. С ним же коротал время недосервитор, как его про себя прозвала Диззи - гвардеец с имплантатом в голове.

- Так, ребятки, давайте груз в угол заныкаем. Если нас тут зажмут - хоть поесть что будет. Тебя, железная голова, Торелло звать, да ведь? Мы с Зигфридом посторожим, а ты перекуси, там пайки есть в мешках.

Она расположилась напротив входа с тяжелым стаббером наперевес. Если кто сунется - получит очередь в пузо.

- Вы как думаете, что здесь все-таки случилось? - спросила Диззи, скорее от скуки, чем ожидая получить реальные ответы.

сидим, овервотчим вход, болтаем

Непонятная ситуация, самоубийство Ороро, нехотение выполнять приказы- все это смешалось в голове Кардера и преобразовалось в неподобающее для дворянина поведение. Рин был очень терпеливым,но к сожалению в основном на балах и семейных приемах.

- Боец [цензор]! Мне тебе напомнить кто ты и где служишь!? У меня есть средство, как вбить это знание в твой мозг так, что штрафной легион для тебя раем покажется?!- Рин не сдерживал голос, до парня должно дойти, что новое командование не потерпит неподчинения, особенно в такой ситуации, как у них, переведя секунду дух, уже спокойным голосом продолжил. - Можешь быть уверен, что если до тебя еще не дошло, то проверка минного поля будет для тебя вожделенной.

Думаю можно считать, что действия Кронара произошли в иомент отвлечения сержанта на болт-пистолет, поэтому не было сразу реакции

Погонщики железных птиц думают о ремонте. Хорошо. Приказ есть приказ, но кое-что должен обдумать сам федайкин.

- Что там случилось?

Они слышат выстрел, беспокоятся. Как объясняю всё это?

- Сержант Кардер передаёт приказ: собираемся в главном здании. Я веду вас, когда вы скажете, что готовы. Орки выживают, скоро приходят к нам в гости. Скажите, пилоты... Если орки приходят, они замечают наши "валькирии"? Может, отгоняем их? Или прячем?

Передаю приказ. Подкидываю идею про "валькирии". Провожаю пилотов до бастиона, когда они будут готовы.

- Приведу нашего пилота, сержант. Что делать с телом штурмана?

- Пока не трогайте. Зачистим базу, обоих захороним. - Ответил мастер-сержант и обернулся к трупу.

- Серж Рин, разрешите не исполнять приказ. Я слишком хорошо знаком с имперской гвардией, мне может повезти и я узнаю что-то интересное. Разрешите повторно обыскать труп? А сюсюканьем с пилотами может заняться "Железяка"! А я с "Метром" потом подниму стол, мы с ним на одном уровне, будет легче нести же, нэ?

Константинос ошарашено уставился на парня, начавшего растегивать мундир фельдшера.

- В мозгах ничего у нее не было, мозги как мозги. А вот сюда посмотрите, это не любовные ласки были. Оно что-то пыталась с себя скинуть, следы сверху вниз, если бы так ножом резали сверху вниз.

Судя по реакции Рина, с таким сержант тоже сталкивался впервые.

Константинос встал и, схватив парня за шкирку, как непослушного котенка, оттащил в сторону от тела. Встряхнув, мастер-сержант поставил бойца на землю и глядя в глаза четко, словно ребенку, и угрожающе спокойно проговорил: - Взять стол и принести сюда. Просто взять. И просто принести.

Развернув солдата и толкнув в сторону спуска с крыши мастер-сержант гаркнул: - Выполнять, рядовой! Торольф, помоги ему.

Константинос вернулся к телу фельдшера и начал проверять карманы мундира.

-В карманах у неё что-нибудь есть? Кто её так напугал? Культисты? Тираниды? Явно не орки же... Но, насколько я помню, я не слышал о присутствии на планете кого-либо кроме зеленокожих.

- В карманах у нее ничего нет. Судя по ее реакции, скорее всего она опасалась, как раз своих сослуживших. Что касается пореза на груди... я уже встречался с таким по службе. Мастер-сержант, такие порезы были у зараженных культом генокрадов, и если это так, то эта база для нас - могила. Нужно проверить инфицирована она или нет,- Рин сделал пауза, чтобы дать Константиносу время обдумать информацию, заодно c сожалением кинув взгляд на мальчишку.- Хорошо, что желающие добровольно копаться в мертвом теле ушли выполнять приказ. Кстати насчет пистолета. Обычная модель можете взять себе или оставить мне.

Оперирую знаниями полученными во время работы в Ордо Ксенос. Нужен пост Барри на одобрение действий.

Что бы там наверху ни происходило, приказов на этот счет не поступало. И так толпа, так что если нужен будет - позовут, подумал Торелло.

Сверху спустилась та девушка. Хо, да у нее Хэви Стаббер. Такие кому попало не выдают, значит боец надежный. Или разбирается в оружии. Так или иначе, уважения к ней у механика прибавилось.

- Так, ребятки, давайте груз в угол заныкаем. Если нас тут зажмут - хоть поесть что будет. Тебя, железная голова, Торелло звать, да ведь? Мы с Зигфридом посторожим, а ты перекуси, там пайки есть в мешках

- Так точно, Торелло Вермичелли. - что там сказать то надо... А, да. - Спасибо.

- Вопрос. Я не осведомлен об идентификаторах остальных бойцов. Некоторые бойцы представлялись, и я представлялся в ответ, вероятно имена - стандартный идентификатор для подразделения. Нужно ли мне их знать?

Боец занялся перекусоном. Вкус у стандартного пайка был хоть и не самый восторг, но приемлемый, а вот как ни пытался Торелло вспомнить вкус той соплеобразной ерунды, которой их кормили в бессознательном состоянии механикус, вспомнить он не мог. Помнил - ел. Вкуса либо не было вообще, либо он был настолько отвратный, что даже искусственный мозг эти воспоминания заблокировал.

- Вы как думаете, что здесь все-таки случилось? - опять спросила девушка.

- Никого нет. В орудийном редуте полно машин, чьи духи требуют руководства служителей Омниссии - механик сложил руки в шестереночный аналог аквилы - Но никого нет. Так не положено. Другой боец, эээ... Торольф, кажется, он нашел какие-то следы. Кто-то оставил царапины на металле, потом закрасил. - Боец пожал плечами. - Все покинули свои посты? Суровое нарушение устава, не положено.

- А в кого стреляли наверху?

- В карманах у нее ничего нет. Судя по ее реакции, скорее всего она опасалась, как раз своих сослуживших. Что касается пореза на груди... я уже встречался с таким по службе. Мастер-сержант, такие порезы были у зараженных культом генокрадов, и если это так, то эта база для нас - могила. Нужно проверить инфицирована она или нет,- Рин сделал пауза, чтобы дать Константиносу время обдумать информацию, заодно c сожалением кинув взгляд на мальчишку.- Хорошо, что желающие добровольно копаться в мертвом теле ушли выполнять приказ. Кстати насчет пистолета. Обычная модель можете взять себе или оставить мне.

- Оставь себе. Я, может, в местном цейхгаузе еще найду. - Константинос осмотрел раны фельдшера. - Да, похоже на тиранид. Ты знаешь, как провести тест на заражение? Сейчас бойцы принесут стол и пошлю их за носилками, чтобы перенесли тело в лазарет. Там наверняка есть нужные инструменты и материалы. Заодно ознакомишься с документами - может там есть информация, подтверждающая догадку...

Ничего похожего на вмешательство тиранидов Рин не нашел. Несмотря на царапины, кожа в целом была неповрежденной. А генокрады, как гласила секретная методичка изученная Ринов на службе Ордо, обычно помещали через крупную рану внутрь тела имплантант. Впрочем, точный ответ могло дать только вскрытие грудной клетки.

- Оставь себе. Я, может, в местном цейхгаузе еще найду. - Константинос осмотрел раны фельдшера. - Да, похоже на тиранид. Ты знаешь, как провести тест на заражение? Сейчас бойцы принесут стол и пошлю их за носилками, чтобы перенесли тело в лазарет. Там наверняка есть нужные инструменты и материалы. Заодно ознакомишься с документами - может там есть информация, подтверждающая догадку...

- Проблема в том, что заражение происходит через довольно приличное ранение, а тут царапина какая-то. Есть только один способ установить заражение в полевых условиях- посмотреть внутрь самим. Если опасение подтвердятся нужно будет сразу уходить, мы ничего не сможем им сделать в текущей ситуации. А в лазарет да, нужно заглянуть. - В этот момент у Рина была только одна мысль:"И что мне в столице не сиделось?"

Тот, другой сержант ответил не сразу. Он приказал оставить труп на месте до зачистки базы. Пилоты совещались недолго. Вскоре все трое уже были готовы, но у Анака ещё оставался вопрос. Выждав момент, когда пилот его "валькирии" оказался один , он спросил:

- Скажи, погонщик железной птицы, не выглядит ли неуважением моя просьба? По обычаю племени мы берём на память что-нибудь от тех, кто погибает, чтобы их духи уходили спокойно. Какую-нибудь мелочь. Твой помощник хорошо сражается, с честью умирает. Помним его и его дела.

Передаём сообщение сержа насчёт трупа, узнаём мнение пилотов о полётоспособности валек, идём и передаём его сержу. Вопрос пилоту про сувенир. Если что, ведём всех троих к бастиону.

Изменено пользователем Miralynx

- Можешь взять, - спокойно ответил пилот. - Мы сами храним личные жетоны погибших на базе. Сержанту передай, что осмотр машины еще не закончили. Но Птичку-три без шестеренок в воздух не поднять. С Этой еще можно что-то подумать.

И если может, пусть пошлет людей проверить посадочную платформу с Вендеттой. Смит пойдет с вами и проверит ее. И решите где будем ночевать. Да завтра все одно машину не починим, а в Вендетту, даже если она исправна, все не войдут.

"Мастерский пост"

На запрос Анака - 3 (благожелательная реакция)

- Взять стол и принести сюда. Просто взять. И просто принести.

Кронар был рад, что его просьба была выполнена, он был доволен собой. Его задело лишь одно - его не пустили к делянке, решив утащить все без его участия. В подтверждение этих мыслей раздались голоса сержантов.

- В карманах у нее ничего нет... Кстати насчет пистолета. Обычная модель можете взять себе или оставить мне.

- Оставь себе. Я, может, в местном цейхгаузе еще найду.

Про себя мальчишка, конечно, порадовался, что ничего они не нашли, но надо было выполнять приказ. Кронар мухой спустился за столом, пытаясь обогнать всех и каждого, что ему, конечно, удалось за счет ловкости, молодости и привычного антуража зданий, для выходца из города-улья. На первом этаже он встретил "Диззи", "Зигги" и "Железяку".

- Скажите "Метру", что я за столом в лазарет, принесем стол главврача. Буду ждать его у входа. Оке?

Парень выбежал и ринулся к медпункту.

"Действия"
Бегу к медпункту за столом главврача, он должен быть поменьше...

Да уж, судя по всему, мы здесь застряли надолго. И эти "гвардейцы" еще... Не, положить на начальство - это святое, но нельзя же прямо говорить командиру "А можно я на ваш приказ положу?". Да и орки с этой летающей хреновины еще крови попьют. Хотя орки и тупые. А какое лучшее средство от тупых противников? Мины!

Вокс: - Народ, когда будете базу прочесывать, постарайтесь найти склад боеприпасов. Особенно интересны стабберные патроны, гранаты и мины. Думаю, на ночь имеет смысл обложиться как следует.

Таркин вновь осмотрел в бинокль окрестности и повернулся к мастер-сержанту:

- Шеф, у меня тут неплохо с ночным оборудованием, так что... Я бы попросил вас сменить меня часа за четыре до темноты. Чтобы качество наблюдения не страдало.

Чуть помедлив, снайпер добавил...

- И это... Если паренек продолжит в том же духе - я его чутка погоняю?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...