Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

А вой то - знатный под роликом, не ожидал такого от любителей "исторички", хотя сам играл практически во все серии TW.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вой то - знатный под роликом, не ожидал такого от любителей "исторички", хотя сам играл практически во все серии TW.

Ну там драма вышла что презентация называлась "будущее Тотал Вар" при том что есть неанонсированный некий исторический проект про период, по которому игр в серии не было.

Они ждали объявления, а им Вархаммер.

Вот и подгорело.

Вообще то, во всех интервью и анонсах они акцентировали, что новость будет по Вахе, как это можно было недопонять - мне неведомо.

Ну проигнорили, а тут хопа линк с таким названием.

Там вообще в комментах есть люди, которые пишут что по Тотал Вар НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО быть фентезийной игры, что меня восхищает и умиляет.

по Тотал Вар НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО быть фентезийной игры, что меня восхищает и умиляет.

Отряд римских убийц с 3 лычками вырезает пол армии противника, или самураи, в убер броне, непробиваемой мушкетами, или славянские лучники вырезающие армии своим знаменитым славянским ядом.

9189283.jpg

Относиться к TW, как к историческому симулятору - крайне странно.

Господи, в TW всегда сеттинг был почти фэнтезийным, достаточно вспомнить этот адовый ад с фракциями в первом "Риме" или божественных латников в 11-м веке в Medieval. И ацтеков с пчелиными гранатами. Эта игра в типа исторических реалиях на уровне "Ну типа похоже", никакой hardcore historical wargame серия TW не была никогда. Поэтому вопли о том, что якобы фэнтези-сеттинг не нужен, меня тоже умиляют. Как будто до этого серия прям такая историчная из себя была с мортирами на сло[ну уж нет], ага, дайте две.

Даром что Warhammer TW мне ужасно не понравился, но от этих странных ребят серьёзно подгорает, им в лицо же сказали, что и как дальше будет

Мне кажется, что часть полыхания связаны с неправильным маркетингом СА, им не нужно было добавлять цифры в название, нужно было просто назвать Warhammer - New World, в крайнем случае - Warhammer Part 2 и Warhammer Part 3, это бы сильно снизило накал у тех, кто не следит за новостями по игре.

Как-то мелко это, вводить крыс, с учетом того что ящерицы и остроухие это древнейшие расы ФБ и их первейшие противники это демоны. Даёшь демонов!

Что тогда в третьей части будет? Расширят земли их первой части на восток и юг с соответствующим добавлением огров, хаос дварфов и мертвяков7

Собственно трансляция с EGX https://www.twitch.tv/videos/132482056, ничего нового, но можно посмотреть анимацию некоторых юнитов с 21 минуты.

ну из Больших рас остались кхемри, огры, демоны и условные хаосдварфы(хз как там с форджволдом с правами).

как и куда это все запихнуть в 3 часть ?

з ы воронка в ролике доставила

ну из Больших рас остались кхемри, огры, демоны и условные хаосдварфы(хз как там с форджволдом с правами).

как и куда это все запихнуть в 3 часть ?

забыл про конкретно нормальный хаос, как и было обещано с марками и прочим

Интересно, скайвенов введут также в Старом Свете? Крысюки ведь не только в Люстрии активно действуют.

Интересно, скайвенов введут также в Старом Свете? Крысюки ведь не только в Люстрии активно действуют.

да как бы все расы везде доступны

Мне кажется, что часть полыхания связаны с неправильным маркетингом СА, им не нужно было добавлять цифры в название, нужно было просто назвать Warhammer - New World, в крайнем случае - Warhammer Part 2 и Warhammer Part 3, это бы сильно снизило накал у тех, кто не следит за новостями по игре.

TW такой же бренд, продающий сам себя, и гарантия хайпа как и WH. Это как советовать Бесесде номера частей в Fallout'ах не ставить.

Как-то мелко это, вводить крыс, с учетом того что ящерицы и остроухие это древнейшие расы ФБ и их первейшие противники это демоны. Даёшь демонов!

Это тех крыс, что в эндтаймсе ящерков вайпнyли и лyнy на головы сбросили? Мелковато, ага. <_<

А что за алтарь и видение у хаевского мага было? Это какие-то лорные вещи?

Ну да, Великий вихрь который вытягивать из мира энергию хаоса. Как я понял на этой вещи будут завязаны цели кампании в Новом свете.

Изменено пользователем Kaskit

да как бы все расы везде доступны

Я имею ввиду место старта. Странно будет если у крысюков будет стартовая позиция только в Люстрии, с учётом того, что в Старом мире их также дофига.

Первые два лорда должны быть в Люстрии(точнее на новой карте) с точки зрения игромеханики . Люди купившие только вторую часть - должны иметь к ним доступ. А вот дальнейшие фриэльцишные или длцишные могут быть и в Старом Мире.

"будущее Тотал Вар" при том что есть неанонсированный некий исторический проект про период, по которому игр в серии не было.

Надежда на темные века(хотя аддон про Шарлеманя их частично закрывает), скорее всего Ренессанс будет

Изменено пользователем Руперт

Великие географические открытия? (XV-XVII века). Там можно и Африку, и Южную Америку сделать.

Изменено пользователем Shaseer

Темные века - это Атилла. Шарлемань это раннее средневековье уже.

Ну "ютубовские аналитики" (с) сошлись на 4-ых вариантах: Пайк энд шот (15-17 века), Виктория (19, я лично не верю, потому что это период сравнительного затишья, по крайней мере в Европе), Бронзовый Век (даты и место дико разнятся) и Китай (аналогично).

Реалистичнее всего выглядит Пайк энд Шот.

Темные века - это Атилла. Шарлемань это раннее средневековье уже.

Ну "ютубовские аналитики" (с) сошлись на 4-ых вариантах: Пайк энд шот (15-17 века), Виктория (19, я лично не верю, потому что это период сравнительного затишья, по крайней мере в Европе), Бронзовый Век (даты и место дико разнятся) и Китай (аналогично).

Реалистичнее всего выглядит Пайк энд Шот.

Китай они почему то старательно 20 лет игнорируют и вообще весь дальний восток кроме Японии.Бронзовый век скучный же,если не заниматься лютым фентези

А по теме:демоны имхо будут платным длц ко 2 части,хаосгномы к 2 или 3 подфракцией Хаоса,стартовые в 3 огры томбы и Кислев(кто сказал что стартовых нужно обязательно 4?).

Я псих. Не шути со мной.

:)

А серьёзно, да. Это экспедиционный корпус который режет скеллиге. Там тупо стек копий со щитами. Во первых, потому что резать скелиге по скверне это долго ппц и нормальные войска там дорого. А во вторых, потому что этого хвататет. Скелиге выставляет против меня массколесницы, троллей и слабенькую пехотку стреолючуюю.

Меня просто всерьёз задолбали эти северяне и я решил, что лучше держать 2а стека у них на севере и потихоньку их выпиливать, чем 3и стека вдоль западного побережья и ждать нападения.

ХА !!! 195ый ход !

KYpqJVsNvl4.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...