Vilgeforcz Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Лол из дашборда удалили заредимленное) yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 CA_Whelan 6:07PM Hi guys, We're staying late trying to fix this for you, haven't gone home we promise! We're trying to get everything up and running as fast as possible and appreciate your patience Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Решил я, значит, чтобы время скоротать, почитать худлит про бретонию. Открыл первую книгу из цикла Рейнольдса. А там сразу какой-то ад. Беглые крестьяне-мутанты украли свинью и лежат все в куче говна. Их нагнали благородные и требуют идти к замку, где их повесят. Мутанты начинают сопротивляться (где это в игре, а, СА?), их режут, часть бежит. Другой мутант, сдавший корешей, просит у блаародных награду. Ему дают свинью. Один блаародный говорит другому: - Он же разорится теперь платить налоги за свинью! - Так ему и надо, нечего было сдавать своих, бесчестная скотина! И тут у меня просто ЧИВАЛРИ как в "Трудно быть богом" последнем из ушей потекла, вот такая вот. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Рейнолдс такое писал? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 http://www.blacklibrary.com/all-products/k...rant-ebook.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я и забыл, как уродски обновляется игра. Обнова на два гига, но свободного места в 30 гигов ей для этого мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Да, вот это невероятное гейство. С распаковкой они там совсем озверели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Шутка с Реддита: "The TW:W Community while waiting for bretonnia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Жаль что фолловеров вудам они похоже так и не добавили. Хоть раз вовремя. Гы но не для тех кто редимнул ключи рано) тем кто редимнул рано(час и более назад) сломали походу надолго- ну или секас с сапортом стима) вот это я лоханулся) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Короче, тупые САшники так и не смогли пофиксить баг для тех, кто активировал ключ ранее. Но это смогли сделать простые пользователи(как обычно). Сейчас пойду тестировать Бретонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Но это смогли сделать простые пользователи(как обычно). Сейчас пойду тестировать Бретонию ты о правке файлов или удалении флц через стимсаппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ты о правке файлов или удалении флц через стимсаппорт? Второе. Проверил, все и правда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Э, а можно попдробнее? У меня в стимсаппорте у бретонии есть только опция "вернуть деньги", на что он мне пишет, что вернуть их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Подтверждаю, удаление FLC Бреттоннии с переустановкой - работает. "Инструкция" 1) Go into Help (top left of Steam) 2) Steam Support 3) Games, Software etc 4) Total War: Warhammer (May have to search) 5) Press 'I want to permanently remove this game from my account' 6) Remove 'Total War: WARHAMMER - Brettonia (RoW). DO NOT REMOVE THE OTHER ONE (Total War: Warhammer), it will permanently delete your entire total war game. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А, лол, даже так. Вообщем, поздравляю СА с обосрамсом тысячелетия. Войдет в ан(н)алы просто. Вейт. У меня крашится игра при старте Y_________Y Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 У меня крашится игра при старте конгретулирую) я решил что хватит с меня на сегодня секаса) тем более Изю(которая кстати флц из списка и с победой на мвнл нас тоже прокатили) все равно разве как руками не анлокнуть . ) так что подожду пару дней потом поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Лол, антивирь решил с какого-то перепоя мне рвануть пукан и заблочил игру вот прям щас, ни раньше, ни позже. Решил шлифануть успех СА, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Катаю легушатников. Очень нравиться куча юнитов, четкое разделение, быдло-бояре. Куча веток исследовния и прокачки у лордов. Система чести которая дает просраться ( - выкуп за кого попросишь. Противники огонь, только начал разобираться с мариенбургом набижали орки и начали барагозить. Армия нраиться. Ударная кава, реально ударная. Порядок установки такой, в ночь удалил ваху, утром зашел на аццес и там получил длц. И все работает Изменено 28 февраля, 2017 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хм, а когда введут Музильон и Мидденланд, как доступные игровые фракции в глобалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Я как то разочарован. Рыцари стакаются в ландшафтах, липнут к отрядам врага. Клин срезает скорость больше чем на 12 процентов и почему то жестко дрейнит стамину. Боевая эффективность клина тоже весьма сомнительная. Урон с чарджа не очень впечатляет. Короче пока у меня играть ЭТИМИ рыцарями не получается. Хм, а когда введут Музильон и Мидденланд, как доступные игровые фракции в глобалке? А их никто не обещал, кроме упоротых с сичи. На край скачай аддон на расширение стартовых провинций. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Проспал релиз, скачал и запустил, все работает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Народ, а чаго там с Изабелкой? Бретонию в стиме добавил, а про неё пишут, что релиз через 3 часа. Патч ещё что-ль какой-то прикрутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Поиграл немного вчера, старт у Бретоннии очень вялый, из-за лимита на крестьян, взять город с окапывавшимся стаком, даже неполным - непосильная задача, тупо мяса нет, а т.к за грабеж и разорение тебе тоже благородным пальчиком грозят, то с экономикой не все так гладко, игру через конфедерации - просто навязывают. Тут появятся другая проблема, плохо прокачанные лорды АИ, которые как баласт, сразу ощущаешь нехватку кнопки - уволить с расформированием армии, приходиться на убой их отправлять. Что понравилось - застрайка, в коем то веке надо принимать решения и думать что куда в тыкать, пока тоже простовато, но лучше чем у остальных, ну и сама армия, ей достаточно интересно играть. З.Ы. Дао конных йоменов для меня ускользает, крестьян на линию не хватает, а они нам предлагают трешовую кавалерию за крестьянский лимит, ладно бы они его не жрали, а так - непонятно. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Поиграл немного вчера, старт у Бретоннии очень вялый, из-за лимита на крестьян, взять город с окапывавшимся стаком, даже неполным - непосильная задача, тупо мяса нет, а т.к за грабеж и разорение тебе тоже благородным пальчиком грозят, то с экономикой не все так гладко, игру через конфедерации - просто навязывают. Тут появятся другая проблема, плохо прокачанные лорды АИ, которые как баласт, сразу ощущаешь нехватку кнопки - уволить с расформированием армии, приходиться на убой их отправлять. Что понравилось - застрайка, в коем то веке надо принимать решения и думать что куда в тыкать, пока тоже простовато, но лучше чем у остальных, ну и сама армия, ей достаточно интересно играть. Я не понял проблемы. Можно же выделить все войска в стэке и всех выгнать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Я не понял проблемы. Можно же выделить все войска в стэке и всех выгнать сразу Но лорд то остается (армия не в смысле юниты, а в смысле флажок с лордом на карте), а он % от дохода жрет. Выгнать его нельзя, только заменить, что тоже на фиг ненужно, а после конфедерации, у тебя может быть 3-4 таких баласта. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти