Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Деньги работают не мгновенно.

Сделай дар. это дает постенпенно снижающийся бонус к изменению отношений (зелененькое и будет написано дары державе такой-то). Они же могут понизить твой рейтинг у врагов этой державы, учти.

Когда отношения вырастут, предлагай торговлю.

Торговля в серии по жизни основана на каких-то эзотерических принципах и жертвоприношениях АИ разным сущностям с целью узнать, можно ли торговать с игроком, но в целом помогают три вещи: АИ охотнее торгует с тобой, если у тебя производятся какие-либо товары (хотя по идее от их отсутствия лично он ничего не теряет, доход все равно есть), если есть какие-либо общие враги, или если он тебя ссыт и хочет назаключать соглашений чтобы ты не пришел бошку ему отрезать.

Но 100% гарантии все равно нет.

Если у вас очень хорошие отношения, но нет товаров, общих врагов и он равен/cильнее по военке - может послать и строить чучхе.

А, и да, если знамения ему не благоволят, он ни за какие деньги не согласится.

Изменено пользователем Mad_Rat

Поиграл в сетевую...

У вампиров есть заклинание которое действует на отряд. Тупо убивает его и все. Лутеал там маг на драконе. Подлетел - отряд убил - улетел... да уж

Поиграл в сетевую...

У вампиров есть заклинание которое действует на отряд. Тупо убивает его и все. Лутеал там маг на драконе. Подлетел - отряд убил - улетел... да уж

В рейтинговых сейчас демигрифы через отверженных со школой тьмы и вичхантерами скачут. Сейчас конечно гномы гимпы, им нужно р[мордашки]нсить цену слеерам и дать нормальную возможность убивать летающих монстров.

p/s Был красивый бой против бретонца, побежала вся армия кроме отряда кабанов и азжага, ими убил леонкура и его армия дрогнула. Бретон потерял 1/8 армию, а я 1/3 (где-то 100 на 400) =)

Изменено пользователем Geto

Поиграл в сетевую...

Ну да.

А еще они могут посадить вампира на летающую тварь, прилететь к тебе и скастовать два раза лич, после чего твой полководец умрёт. Безумный по силе лор.

Особенно прикольно это выглядит на фоне остальных школ магии, чьи дамажащие спеллы практически бесполезны.

Компьютер просто омерзительно играет автобои за вампиров, вот за Империю все норм было, волков, мышей, Варгейстов - просто на убой посылает, зато зомби целы. Приходиться в ручную играть бои 90 к 10.

Изменено пользователем lordVigo

Зомби реально абсурдно живучи, даже со сдохшим лордом и окруженные со всех сторон, они могут минут пять спокойно копротивляться, и закрам[эх жаль]тся когда их штук 10 с полностью разорванным строем.

Изменено пользователем Mad_Rat

Учитывая, что Вархаммер убил один вампир, то магия у них должна быть самая крутая)

Насколько я знаю, он его вовсе не магией убил :P

Хотя могу и ошибаться.

вообще, сильно пожалел, что взял героя мага.

Думал в он раскачается и себя покажет... но нет. Воин все еще лучше. Каждый раз играя за мага у меня начинаются танцы с бубном "Как убить вражеского бивня пока он не покрошим меня в фарш". Герои ЫКСТРИМЛИ стронг.

Магия четниочинь. Играю золотой маской "раскаленный рок" его при падении в стоящий отряд (завязанном в битве, 100% накрытие) наносит 200-300 урона. "псы" дамажат получше, но тоже не сравнимо со всякими лордами которые по 2а-3и отряда высекают (не соло само собой, а из толпы).

Фишка в том, что я сейчас этого мага даже выгнать не могу. Легендарный герой все дела.

Поставил моды на удвоение дамаги и времени жизни вихрей на огненную, небесную и металлическую школы. И даже так, все боевые заклинания бесполезны, кроме вихрей - вихри вполне себе тащат.

Лор ?

Неужели не слышал? "Золотая маска" (его, кстати, Бальтазар Гельт зовут) постоянно про "lore of metal" твердит.

А вообще - http://whfb.lexicanum.com/wiki/Magic#The_lores_of_magic

Дамаг только у смерти стабильно работает, всем остальных надо не в атакующие заклинания качать, а в бафающие/дебафающие, особенно дешевые и с большой площадью действия, в металле такие есть. Кидаешь -атаку на каких нибудь косых хардхиттеров и они вообще по тебе не попадают. Конечно подобные эффекты, особенно % проявляются не с самого начала игры, но в это время Гельту можно покачать командирскую ветку, там очень хорошая вещь есть, + к атаке и защите мечникам, копейщикам и алебардам, +12/+12 на 3 уровне, актуально всю игру благодаря алебардам.

Сейчас за Манфреда играю, использую вообще только 3 заклинания, на некромантию вообще забил, а в смерти прокачал только спирит лич, понятно зачем, душевную скверну, -доспехи,-дисциплина,-урон, у которой офигенно большой радиус на 2 уровне и всего за 9 маны, и рыцарь ужаса, чтоб пугать и быстро останавливать разваливание, судьба Бьюны - крутая, но я не стал брать. Конечно это не эффектно, отряды не ваншотит, спецэффектов минимум, зато под этим все спокойно разбирается.

Изменено пользователем lordVigo

комп создает забавные ситуации.

империя у меня разрослась на западе я уперся в вампиров и пока все мирно. на востоке у меня несколько войн. в какой то момент стало сильно не хватать войск. и я подумал, что можно воспользоваться армией которая стояла на западе на всякий случай. прохожу ход в сторону восточной войны... на переходе хода приграничный (с запада) Кислев разрывает договор о ненападении ^^ я думаю, ок. намек понял и возвращаю армию в гарнизон :)

прошло 10 ходов кислев молчит :)

Начал заново за хаос на вх/нормал, Архаон лучший герой для старта, бонусы к рыцарям и войнам засоа, очень помогают. Вылупился тзынч 3 орды, батька всех отловил по одному и раскатал :D

Ввести армию, но полностью заблокировать её до ДЛС это апофеоз жадности,даже в энциклопедию не зайти не посмотреть.Это я про Бретоннию

Ввести армию, но полностью заблокировать её до ДЛС это апофеоз жадности,даже в энциклопедию не зайти не посмотреть.Это я про Бретоннию

Да это еще по ВоКам понятно

Во-первых, Бретония еще далека от готовности и по-моему это очевидно.

Во-вторых, по заверениям разработчиков Бретония будет бесплатной(free-lc). О какой жадности идет речь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...