Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ХТ, я постараюсь успеть, но сейчас работаю "в поле" и инет есть только в журналах о заполнении журналов оператора. Посты должны быть по вечерам, если опять домашней работы не навалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 бросок за мишку - 22 бросок за ленина - 31 бросок за ласерату - 20 бросок за Джоао - 35 Итог. У Мишки респект - 52. У Ленина - 71. У Лысого - 50. У Писхопата - 65. Сам всем исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сейчас накидываю всем денег. И пусть никто не останется обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мишка - 191 Ленин - 250 Ласерату - 162 Джоао - 214 Изменено 1 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Товарищ Джоао, не советую заигрываться с гешефтами и прочим. Все же эта ролевка с четкими правилами и ОверПавер я не хочу терпеть. Пишем немного ровнее. Все, что связанно с деньгами и прочим - предоставьте это мне... Квестов вам отсыплю и так будь здоров. Но никаких особых репрессий пока не последует, будем считать, что проценты со сделки включены в твой стартовый капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Товарищ Джоао, не советую заигрываться с гешефтами и прочим. А кто сказал, что сделка вообще состоится и получится? ;) Я как раз таки планировал отыграть феерический провал и расстроенные чувства по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А кто сказал, что сделка вообще состоится и получится? ;) Я как раз таки планировал отыграть феерический провал и расстроенные чувства по этому поводу. Я просто предупреждаю. Я не против, мне главное предупредить. Лепить "кирпичи" без предупреждений - пусть этим другие лалки занимаются, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Смотрю я на посетителей, все игроки рефрешат и рефрешат, но не пишут... Да вы не бойтесь так, перо под ребро шансы не высокие получить, всегда можно соскочить же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) i Уведомление: Ролевая продолжается. Жду поста от ласерату. В пятницу продолжим без него, хотя на его реакцию посмотреть очень хотелось бы... Изменено 3 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Что за шмон в хате?! О, сообщения появились... Что-то вроде бы надо квесты "вальни быка", "помоги хлюпику" и т д делать, а под характер ни моего перса, ни Ленина это имхо не подходит. Т е нафига им это? Им бы в уголке полежать, почитать) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А нового шныря подозвать и допросить? Нет такого варьянта? Шнырю вообще повезло - не опетушили и не зарезали. Чудо произошло, фактически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А нового шныря подозвать и допросить? Нет такого варьянта? Читаешь мои мысли. Я попробую допросить этого субъекта, но побаиваюсь этих быков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не мы должны бояться быков - пусть они боятся нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не мы должны бояться быков - пусть они боятся нас! Ну ок, если что - пырнешь ему заточкой в сонную артерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я это предлагаю именно для того, чтобы хоть как-то влить Грэма в стаю товарищей, которые готовят побег. А иначе он просто утром уйдет по своим ублюдским делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну что за люди, нет чтобы подождать, пока все уснут, и там кого надо - резать, кого не надо - допрашивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Так нихардкор жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Еще б придумать, с чегу вдруг моему персу закорешиться с остальными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Прошу прощения, у меня проблемы с доступом ещё минимум 2 недели будут. Мне очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Лац, Штурн и Ворон это один и тот же человек. А вот Джао забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Поправил. Спасибо, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Котмэн, а у нас левел-ап при каком количестве экспы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Котмэн, а у нас левел-ап при каком количестве экспы? Котаныч говорит, что все как в ролевочке про скотов. 1000 - левел ап. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Котаныч говорит, что все как в ролевочке про скотов. 1000 - левел ап. Спасибо, братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) ! Предупреждение: ОБЯВЛЕНИЕ!!!! Уважаемые игроки, почему не отвечаем? Мне вас ждать или двигать сюжет дальше? Барри и Ласерат более менее разговор там завязали. Что на счет остальных? Изменено 15 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти