Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ХТ, я постараюсь успеть, но сейчас работаю "в поле" и инет есть только в журналах о заполнении журналов оператора. Посты должны быть по вечерам, если опять домашней работы не навалится.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бросок за мишку - 22

бросок за ленина - 31

бросок за ласерату - 20

бросок за Джоао - 35

Итог. У Мишки респект - 52. У Ленина - 71. У Лысого - 50. У Писхопата - 65. Сам всем исправил.

Мишка - 191

Ленин - 250

Ласерату - 162

Джоао - 214

Изменено пользователем HiveTyrant

Товарищ Джоао, не советую заигрываться с гешефтами и прочим. Все же эта ролевка с четкими правилами и ОверПавер я не хочу терпеть. Пишем немного ровнее. Все, что связанно с деньгами и прочим - предоставьте это мне... Квестов вам отсыплю и так будь здоров. Но никаких особых репрессий пока не последует, будем считать, что проценты со сделки включены в твой стартовый капитал.

Товарищ Джоао, не советую заигрываться с гешефтами и прочим.

А кто сказал, что сделка вообще состоится и получится? ;) Я как раз таки планировал отыграть феерический провал и расстроенные чувства по этому поводу.

А кто сказал, что сделка вообще состоится и получится? ;) Я как раз таки планировал отыграть феерический провал и расстроенные чувства по этому поводу.

Я просто предупреждаю. Я не против, мне главное предупредить. Лепить "кирпичи" без предупреждений - пусть этим другие лалки занимаются, лол.

Смотрю я на посетителей, все игроки рефрешат и рефрешат, но не пишут... Да вы не бойтесь так, перо под ребро шансы не высокие получить, всегда можно соскочить же.

i 
Уведомление:
Ролевая продолжается. Жду поста от ласерату. В пятницу продолжим без него, хотя на его реакцию посмотреть очень хотелось бы...

Что за шмон в хате?!

О, сообщения появились...

Что-то вроде бы надо квесты "вальни быка", "помоги хлюпику" и т д делать, а под характер ни моего перса, ни Ленина это имхо не подходит. Т е нафига им это? Им бы в уголке полежать, почитать)

Изменено пользователем Baribal

А нового шныря подозвать и допросить? Нет такого варьянта?

Шнырю вообще повезло - не опетушили и не зарезали. Чудо произошло, фактически.

А нового шныря подозвать и допросить? Нет такого варьянта?

Читаешь мои мысли. Я попробую допросить этого субъекта, но побаиваюсь этих быков.

Я это предлагаю именно для того, чтобы хоть как-то влить Грэма в стаю товарищей, которые готовят побег. А иначе он просто утром уйдет по своим ублюдским делам.

Ну что за люди, нет чтобы подождать, пока все уснут, и там кого надо - резать, кого не надо - допрашивать ;)

Прошу прощения, у меня проблемы с доступом ещё минимум 2 недели будут. Мне очень жаль.

Котмэн, а у нас левел-ап при каком количестве экспы?

Котаныч говорит, что все как в ролевочке про скотов. 1000 - левел ап.

Изменено пользователем Baribal

! 
Предупреждение:
ОБЯВЛЕНИЕ!!!!

Уважаемые игроки, почему не отвечаем? Мне вас ждать или двигать сюжет дальше? Барри и Ласерат более менее разговор там завязали. Что на счет остальных?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...