Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хмм... На тебе лучше котяток: котятки

! 

Предупреждение:

Поздарвим мишку с левелапом! 100 экспы ему за пост, как обещал котяток!!!! :D

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жду постов от Дэмиранг и Ко, как там они решат разойтись, так как, имхо, Темелукас с ними не должен встретиться по таймингу. Но если они будут долго стоять, то вполне возможно, что и застанет. Вот по этой причине придется подождать...

У нас сколько времени по местному, кстати?

Приходи в философский отдел библиотеки через 15 минут.

А местечко-то пользуется успехом, я посмотрю... ^_^

Изменено пользователем Baribal

У нас сколько времени по местному, кстати?

Примерно полдень :D

А местечко-то пользуется успехом, я посмотрю... ^_^

Будете продолжать в том же духе - будете известны как банда философов, а "сходить в философский отдел" в этой тюрячке станет ходовым выражением :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

А есть в философском отделе какой-нибудь увесистый фолиант местного Шопенгауэра с металлическими деталями на переплете? :D

И что в библиотеке есть еще из непопулярных отделов? =)

Изменено пользователем Temeluchas

А есть в философском отделе какой-нибудь увесистый фолиант местного Шопенгауэра с металлическими деталями на переплете? :D

Не, я думаю, что это все же перебор. Хотя есть просто увесистые тома, килограммов на 3-4, но таким убить все же будет проблематично. ;)

И что в библиотеке есть еще из непопулярных отделов? =)

Все, кроме тех, где есть пикты или рассказы с тем, чего так не хватает обитателям тюрьмы, где 90% населения - мужчины. :rolleyes:

А че, есть возможность?

Было бы желание, а возможность мы найдем :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Хайвыч, что в округе с народом? Особенно интересна алкашня, желающие сдать кровь и мужики слегка среднего возраста, которые не любят смотреть на часы за полчаса до шести. И сколько рядовой уман кровяки сдать может?

Изменено пользователем Dart_Lenin

Хайвыч, что в округе с народом? Особенно интересна алкашня, желающие сдать кровь и мужики слегка среднего возраста, которые не любят смотреть на часы за полчаса до шести. И сколько рядовой уман кровяки сдать может?

Кто желает - тот, наверное, делает это в спецучреждениях, нэ? Ну там колбочка, все дела...

Алкошня - вполне [ну уж нет]одится.

По поводу мужиков - хз, я не понял о чем речь =|

Ну если конкретно и полностью, то 5кг, но это полностью если сушить. Без особых выкрутасов, думаю, 3 литра можно. Но ты понимаешь, что 3 и 5 литров это с летальным исходом. А так сдают по 0,5кг.

А это разве не в спецучреждении адмех сидел? Или куды сдавать? ._.

И да, небольшой реквест я им заказать могу в виде пары мармеладок?

А это разве не в спецучреждении адмех сидел? Или куды сдавать? ._.

И да, небольшой реквест я им заказать могу в виде пары мармеладок?

Из полезной информации.

"Мед.пункт #19-XII-M-867" - мед.пункт, который обязаны содержать механикусы для того, чтобы поддерживать заключенных. Они его и держат. По всем "документам" - только этот пункт [ну уж нет]одится на 4м этаже, все остальные "заведения" - его части. По документам все заключенные, работающие там - служки механикусов с полномочиями вести под наблюдением шестеренок мед.деятельность. Фактически не работает.

Куда сдавать? Сюда. В чем? Принести в канистрах, бутылках, хоть в ладошках носите :D Если попросить тару, то, думаю, у него возвратная тара найдется. Даже скорее всего бесплатно.

Да заказать что угодно можно (здесь вообще полная свобода слова и мысли, лол). Если малоценка (та же возвратная тара, с учетом ее возврата), то даже вычитать из награждения не будут (это все же механикусы, а не барыги, у них нет цели, по крайней мере у этих, продавать, менять и прочее). Ну и учитывай, что этого может банально не оказаться. С мармеладом, думаю, будут проблемы. Кому он нужен в тюрячке среди механикусов (ороро! введите мне протоплазмы VI на ужин!) или арбитров (Механикусы - не закон! Здесь я - закон!)? Вот контрабандой и посылками у заключенных - вполне возможно. То есть подключи логику перед тем, как просить. Задай себе вопрос - что можно клянчить у механикусов?

Не, конечно, моно и мармеладку, но тебя устроит, что она приедет через пару месяцев, когда будет очередной шатл с большой земли?

Нет, ну про мармеладку я образно выражаясь, но рад, что тебе понравилась эта шутка. Аскорбинки нужны-будут. Но не суть. У этих мехов есть аппараты по сдаче крови или еще куда тащить придется?

Нет, ну про мармеладку я образно выражаясь, но рад, что тебе понравилась эта шутка. Аскорбинки нужны-будут. Но не суть. У этих мехов есть аппараты по сдаче крови или еще куда тащить придется?

Нет, конечно. В этом и весь цимес... :rolleyes:

Мишк, может, не будем нарушать торадицио и ты ответишь первым в ролевке? :rolleyes:

Да я что-то не знаю, что дальше мутить целый день... Был бы общак - можно было бы взять бабла и у барыги заняться модификацией термоса Джоао. Но это все так... Что в итоге мы порешали непонятно - забиваем пока на план и копим деньги?

Да я что-то не знаю, что дальше мутить целый день... Был бы общак - можно было бы взять бабла и у барыги заняться модификацией термоса Джоао. Но это все так... Что в итоге мы порешали непонятно - забиваем пока на план и копим деньги?

Ну не целый, тащемто... В планах подвинуть до 14-00 время. А там уже и в камеру можно спокойно отчаливать...

• 2 недели спустя...
Еще раз, мишка, повторю, что ничего страшного, если ты останешься в одном из учреждений мед.блока после комендантского часа (иначе всех из стационара пришлось бы ороро, чего не происходит). Главное оттуда не выходить, а вернее не попадаться на глаза арбитрам, если вышел. Так-то жизнь там условно кипит, просто никто не видит. То есть, если прикинуться или договориться, что ты в стационаре, то арбитры не зайдут проверять то место, где ты в стационаре. Но вот стоит выйти - ороро!

Ну, не выходя из стационара Кон ничего и не увидит. Впрочем, он и так не особо что увидит, пожалуй. Только "хвост" спалит...

Ну, не выходя из стационара Кон ничего и не увидит. Впрочем, он и так не особо что увидит, пожалуй. Только "хвост" спалит...

Не, я не подталкиваю тебя к какому-то определенному решению, просто мне казалось, что ты не так понимаешь концепцию этого комендантского часа. Вот и уточняю, например.

• 4 недели спустя...

:? Хаос?! В нашей камере?!

i 

Уведомление:

Тактический отряд инквизиторов все вычистил, прошу не волноваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...