HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хмм... На тебе лучше котяток: котятки ! Предупреждение: Поздарвим мишку с левелапом! 100 экспы ему за пост, как обещал котяток!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Жду постов от Дэмиранг и Ко, как там они решат разойтись, так как, имхо, Темелукас с ними не должен встретиться по таймингу. Но если они будут долго стоять, то вполне возможно, что и застанет. Вот по этой причине придется подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У нас сколько времени по местному, кстати? Приходи в философский отдел библиотеки через 15 минут. А местечко-то пользуется успехом, я посмотрю... ^_^ Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) У нас сколько времени по местному, кстати? Примерно полдень :D А местечко-то пользуется успехом, я посмотрю... ^_^ Будете продолжать в том же духе - будете известны как банда философов, а "сходить в философский отдел" в этой тюрячке станет ходовым выражением :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А есть в философском отделе какой-нибудь увесистый фолиант местного Шопенгауэра с металлическими деталями на переплете? :D И что в библиотеке есть еще из непопулярных отделов? =) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А есть в философском отделе какой-нибудь увесистый фолиант местного Шопенгауэра с металлическими деталями на переплете? :D Не, я думаю, что это все же перебор. Хотя есть просто увесистые тома, килограммов на 3-4, но таким убить все же будет проблематично. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 И что в библиотеке есть еще из непопулярных отделов? =) Все, кроме тех, где есть пикты или рассказы с тем, чего так не хватает обитателям тюрьмы, где 90% населения - мужчины. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто хочет ограбить корован вне очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А че, есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А че, есть возможность? Было бы желание, а возможность мы найдем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Хайвыч, что в округе с народом? Особенно интересна алкашня, желающие сдать кровь и мужики слегка среднего возраста, которые не любят смотреть на часы за полчаса до шести. И сколько рядовой уман кровяки сдать может? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Хайвыч, что в округе с народом? Особенно интересна алкашня, желающие сдать кровь и мужики слегка среднего возраста, которые не любят смотреть на часы за полчаса до шести. И сколько рядовой уман кровяки сдать может? Кто желает - тот, наверное, делает это в спецучреждениях, нэ? Ну там колбочка, все дела... Алкошня - вполне [ну уж нет]одится. По поводу мужиков - хз, я не понял о чем речь =| Ну если конкретно и полностью, то 5кг, но это полностью если сушить. Без особых выкрутасов, думаю, 3 литра можно. Но ты понимаешь, что 3 и 5 литров это с летальным исходом. А так сдают по 0,5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А это разве не в спецучреждении адмех сидел? Или куды сдавать? ._. И да, небольшой реквест я им заказать могу в виде пары мармеладок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А это разве не в спецучреждении адмех сидел? Или куды сдавать? ._. И да, небольшой реквест я им заказать могу в виде пары мармеладок? Из полезной информации. "Мед.пункт #19-XII-M-867" - мед.пункт, который обязаны содержать механикусы для того, чтобы поддерживать заключенных. Они его и держат. По всем "документам" - только этот пункт [ну уж нет]одится на 4м этаже, все остальные "заведения" - его части. По документам все заключенные, работающие там - служки механикусов с полномочиями вести под наблюдением шестеренок мед.деятельность. Фактически не работает. Куда сдавать? Сюда. В чем? Принести в канистрах, бутылках, хоть в ладошках носите :D Если попросить тару, то, думаю, у него возвратная тара найдется. Даже скорее всего бесплатно. Да заказать что угодно можно (здесь вообще полная свобода слова и мысли, лол). Если малоценка (та же возвратная тара, с учетом ее возврата), то даже вычитать из награждения не будут (это все же механикусы, а не барыги, у них нет цели, по крайней мере у этих, продавать, менять и прочее). Ну и учитывай, что этого может банально не оказаться. С мармеладом, думаю, будут проблемы. Кому он нужен в тюрячке среди механикусов (ороро! введите мне протоплазмы VI на ужин!) или арбитров (Механикусы - не закон! Здесь я - закон!)? Вот контрабандой и посылками у заключенных - вполне возможно. То есть подключи логику перед тем, как просить. Задай себе вопрос - что можно клянчить у механикусов? Не, конечно, моно и мармеладку, но тебя устроит, что она приедет через пару месяцев, когда будет очередной шатл с большой земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, ну про мармеладку я образно выражаясь, но рад, что тебе понравилась эта шутка. Аскорбинки нужны-будут. Но не суть. У этих мехов есть аппараты по сдаче крови или еще куда тащить придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Нет, ну про мармеладку я образно выражаясь, но рад, что тебе понравилась эта шутка. Аскорбинки нужны-будут. Но не суть. У этих мехов есть аппараты по сдаче крови или еще куда тащить придется? Нет, конечно. В этом и весь цимес... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мишк, может, не будем нарушать торадицио и ты ответишь первым в ролевке? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да я что-то не знаю, что дальше мутить целый день... Был бы общак - можно было бы взять бабла и у барыги заняться модификацией термоса Джоао. Но это все так... Что в итоге мы порешали непонятно - забиваем пока на план и копим деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Да я что-то не знаю, что дальше мутить целый день... Был бы общак - можно было бы взять бабла и у барыги заняться модификацией термоса Джоао. Но это все так... Что в итоге мы порешали непонятно - забиваем пока на план и копим деньги? Ну не целый, тащемто... В планах подвинуть до 14-00 время. А там уже и в камеру можно спокойно отчаливать... Изменено 18 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Никто не хочет отписаться, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еще раз, мишка, повторю, что ничего страшного, если ты останешься в одном из учреждений мед.блока после комендантского часа (иначе всех из стационара пришлось бы ороро, чего не происходит). Главное оттуда не выходить, а вернее не попадаться на глаза арбитрам, если вышел. Так-то жизнь там условно кипит, просто никто не видит. То есть, если прикинуться или договориться, что ты в стационаре, то арбитры не зайдут проверять то место, где ты в стационаре. Но вот стоит выйти - ороро! Ну, не выходя из стационара Кон ничего и не увидит. Впрочем, он и так не особо что увидит, пожалуй. Только "хвост" спалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, не выходя из стационара Кон ничего и не увидит. Впрочем, он и так не особо что увидит, пожалуй. Только "хвост" спалит... Не, я не подталкиваю тебя к какому-то определенному решению, просто мне казалось, что ты не так понимаешь концепцию этого комендантского часа. Вот и уточняю, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) :? Хаос?! В нашей камере?! i Уведомление: Тактический отряд инквизиторов все вычистил, прошу не волноваться. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти