Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начальник, когда пайку подадут? Жрать охота.

Ты потише, паря, вертухай еще вашу камеру урками не набил до конца. Когда все подойдут, так выдадим вам баланды. Хочу начать одновременно всеми. Но в понедельник начнем без опаздунов. Максимум во вторник.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я спатеньки, перки всем разослал. Переносим квенты в соседнюю тему, там под каждым перком я напишу его влияние на игру. Секретные перки туда тоже вносить, но их суть ни в коем случае не раскрывать, только "бэковую" часть.

Психопат и маньяк с интеллектом 10? Ну первый ладно, вроде в квенте прописано, а второй-то?)) Блин, надо идти и мне до 10 поднять, чтобы с перками снова быть умнее всех) И разве Wsk может выше 9 быть? Вроде только Мозги и Харизма...

ХТ. У меня может обломаться интернет, так что если в четверг от меня ничего не будет, то наверно придется меня вычеркивать из ролевки. Печаль.

Все. Теперь я снова самы умный в этом блоке =)

Ну вот, теперь хотя бы можно будет опрокинуть по фляжке амасека с сопоставимым по уму человеком. А то все маньяки да мокрушники...

Ну вот, теперь хотя бы можно будет опрокинуть по фляжке амасека с сопоставимым по уму человеком.

Псих - не значит придурок ;)

Ласерат, 10 вепон скил нельзя, 9 максимум. К вечеру придумаю тебе перк, что-то сложно идет к твоему персонажу...

Ну и объявление для остальных - кто хочет бонусный перк, советую ускориться в написании квент, или сдать хотя бы историю.

Тиран, я сегодня немного в отъезде, ничего если я перетащу квенту из той темы завтра утром, а не сегодня?

Конечно, о чем базар? Я вор - ты вор, мы друг друга поняли ;)

Я тороплю не тебя, а остальных, кто окончательно ничего не сдал. Твоя квента есть, твоего героя я знаю, с ним играть могу. А у кого героя нет, то играть невозможно. Вдруг, там какой-то специфический персонаж, а я не правильно вводную напишу. Например, судя по квенте, в камеру к клерку-психу сам бы никто не сел, поэтому в вводной мне нужно обосновать его появление в камере. А стартовать без кого-то в камере не хочется, но, по всей видимости, придется...

Акция по выдаче бесплатных перков продлена на 1 день. То есть, до вторника. Сегодня поста скорее всего не будет, я буду писать в закрытые темы, буду создавать наполнение статов для всех, буду организовывать свод правил и прочее. Бтв, можете выбирать себе в инвентарь пока вещицы. Многие из них можно будет купить даже на старте.

Может мне пока чатик запилить?

Может, будем пользоваться православным чатиком?

http://planetpiss.chatovod.ru/

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сейчас у меня проблемки с интернетом на работке, так что заполнение правил и прочего немного притормозилось.

Энивей, завтра будем стартовать. Усадим всех урок, которые уже готовы к труду и обороне в одну камеру. Кроме того, предполагается небольшой квест - в самом начале. За его выполнение полагается опыт примерно 500. Один уровень - 1000 опыта, так что это не плохой задел для тех, кто оперативно сочинил квенту и начал играть. Ну и для остальных это будт стимулом, чтобы все же закончить и присоединиться до завтра.

Помните, чем дольше вы тянете - тем меньше вам достанется экспы. Советую поторопиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...