Baribal Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Котан, а я на две недели сваливаю в Германию. Надеюсь на вай-фай, но если что - подхвати моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Dart_Lenin, снимаю шляпу. Действительно красиво, и действительно дипломатично :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Dart_Lenin, снимаю шляпу. Действительно красиво, и действительно дипломатично :image104: Это все кефир!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У кого какие предложения по поводу задания новичку? Какое джакузи вы бы хотели лицезреть в нашей камере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Окей, Барри, если что, подхвачу, но только все равно старайся хоть иногда выходить почитывать. В гермашке, говорят, вафли завались. Если что, проверенный источник вафли - общественный туалет со странной вывеской "МакДоналдс" :D Если что, то я тоже в отпуск с понедельника, но из-за некоторых нюансов я буду писать до понедельника/вторника, потом пропаду на пару дней, а потом снова смогу писать. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У кого какие предложения по поводу задания новичку? Какое джакузи вы бы хотели лицезреть в нашей камере?) Нужно что-то практически полезное заказать, джакузя это, конечно, жи есть, но достаточно бесполезно. Как насчет каких-либо технических приблуд или хотя бы тех же инструментов? P.S.Кстати, как едешь, дикарем или с фирмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сразу скажу, что вы замахнулись. Как вам оперативно доставят то, что вы просите? Будете ждать месяц же (и это нормально, пока передадут родственникам, пока то, да се, потом переправят пока...) Энивей, количества денег у него не такое уж и выдающееся. Всего 225 кредитов. Так что советую закатать губу, например. Этого не хватит и на огнестрел, который тут вполне достать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Выйти на контакт с обслуживающим персоналом через него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Выйти на контакт с обслуживающим персоналом через него? Какой обслуживающий персонал? Механикусы? Арбитры? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда просто достать бутылку коллекционного терранского кефира, гусиных перьев и молока. Чернильницы сам сделаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Тогда просто достать бутылку коллекционного терранского кефира, гусиных перьев и молока. Чернильницы сам сделаю. :D И все равно если вне тюрячки это доставать, посылкой от родителей, то идти будет месяц... Это как заказывать из-за бугра почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 А речь и не идет о том, чтобы реально получить что-то полезное. Цель номер раз - подержать новичка в стороне от основной задачи группы, при этом дав ему иллюзию собственной необходимости. Цель номер два - пущай доказывает, что не верблюд. Цель номер три - а вдруг получится. :D Ну или проявит мозг и обоснованно откажется Так что это проверка на вшивость, а не попытка что-то добыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Так что это проверка на вшивость, а не попытка что-то добыть Играйте, играйте как вам вздумается. Просто я это пишу, чтобы не было лишних иллюзий о том, что завтра вам всем по старой дружбе подгонят паверармор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да я и думаю, что-нибудь полезное, но что? И таки доставка реально будет долгая? Нужно что-нибудь из аппаратуры, которая у местных механикусов есть, например. Мож рацию какую, на которой можно найти частоту рядовых арбитров? И объяснить можно тем, что типа чтоб знать, куда патрули идут на шмон, чтобы просто на глаза не попадаться. P.S.Кстати, как едешь, дикарем или с фирмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мож рацию какую, на которой можно найти частоту рядовых арбитров? И объяснить можно тем, что типа чтоб знать, куда патрули идут на шмон, чтобы просто на глаза не попадаться. Вот кстати идея, если будут вопросы, то я вместо тебя подхвачу ответ. Хотя возможны и другие варианты. Энивей, пахан, ждем твоего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вот кстати идея, если будут вопросы, то я вместо тебя подхвачу ответ. Хотя возможны и другие варианты. Энивей, пахан, ждем твоего поста. Ну я реквестнул рацию. Они на складах верняк есть, да и парня проверим. К тому же тут она к шаттлу типа отношения не имеет, но может пригодиться, когда в стелс ниндзя играть на верхних уровнях у ангаров будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) давайте возьмем самый живой пример (судья дред или побег с батчер бей риддика) там можно было добыть медикаменты, еду, рацию, оружие, как то так я правда у эксибита там глаза добыл как то раз, но это нас не интересует ))) кмк самое нужное что сейчас необходимо группе это рация или карта-план блоков Изменено 18 июля, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Уже в правильное направление. Молодцы. Дюк, тащемто, немало годных вещей, а одну просто мастхэв, подсказал. Изменено 18 июля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Печально, но у арбитров рация в шлеме либо в транспорте увы, на любом кпп есть переносная блоковая радиостанция, но я не атлет и не псих тащить сквозь город Но тут выресовывается квест в любой тюрьме есть мастерская и тут конечно есть свои инженеры надомники ну вы поняли где мне искать лучше всего ) Со склада как бы крут не был зэк, а мой вобще никак не крут, ему даже крысу мертвую не спишут, руководство склада тоже институт арбитров Опять же любой побег это классика из след пунктов: подготовка, информация, диверсия/бунт, сам побег Во всех тюрмах готовят дурь, обычно это химики или медики, но мало кто знает, что они готовят и самые простые лекарства, хотя есть подозрение раз у нас мегаполис зэков, то больнички и аптеки и так есть я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Эмм, так-то говоря утаскивать большую радиостанцию в пень не нужно. Хватит даже внутришлемного или вокс-бусины. Барри технически подкован, так что можно будет спокойно приварить небольшой динамик, и готова рация. Ну, еще небольшой корпус сделать, да. Ну и в случае лавины радиус действия будет делать "Страдай". Изменено 18 июля, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Теперь по картам блоков, карта в блоке всегда одна и это кпп, это классическое правило любого казенного учреждения или психбольницы, еще минимум 1 карта есть в кабинете камменданта В книжке про побег, тож в будующем дело было кстати, читал зеки некоторые промышляли рисованием карт, но увы они не точные и гг ходил в свободное время мерил шагами и отмечал Это самый простой путь получить карту тем более делают ее татуировщики что логично, а сходить сделать наколку герою не в падлу Далее еще важный момент остальные герои не будут тратить время даже новичка на глупость в любой момент план может измениться и в итоге сразу будут давать задание нужное делу, а не постебать непонравившегося человека Оружие я купить не смогу, будь у меня хоть миллионы, оружие поодадут только знакомому или уважаемому джентельмену П.С. Нужно искать место для схрона, коллектор/канализация/сооружения очистки/ это не проверяют менты, а гражданские служащие не ищут схрон П.С.С. Нужно убить минимум 2 арбитрови добыть их обмундирование, нужно сделать это до диверсии и до бунта, но воспользоваться сразу как мы готовы совершить побег и пройти кпп без шума и пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... Из шлема я не получу ты же понимаешь ;) Надо искать мастеров надомников у супер банд из описания они точно есть, а значит и просто есть и классическую рацию найти не трудно именно у мастеров, опять же проблема в том что это незаконно и мастеру руки оторвут арбитры, но это уже моя проблема как доказать, что я не верблюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оружие я купить не смогу, будь у меня хоть миллионы, оружие поодадут только знакомому или уважаемому джентельмену П.С. Нужно искать место для схрона, коллектор/канализация/сооружения очистки/ это не проверяют менты, а гражданские служащие не ищут схрон Тут немного не так. В этой тюрьме оружие гораздо более распространенная вещь. Ножи продаются повсеместно, но стоят неплохих денег. Надо будет минимум двоим из вас сложиться. Цены - у торговца, плюс скидка в зависимости от уважения, плюс скидка, если получится уболтать харизмой. То есть точной цены нет, в зависимости от нескольких факторов будет плавать. От 500 до 300 денег. Можно даже купить огнестрел, тащемто. Шмона ментами здесь не бывает фактически, оружие не изымают. Тут больше проблем от "Длани Императора", которые работают с арбитрами, вот они могут и наказать за оружие. Чтобы понимать, что это за тюрьма, скажу так - здесь нет слишком жестких запретов. Зэкам дали достаточно много власти. Есть много запрещенных в обычных тюрьмах вещей. Просто учтите, что хоть здесь и есть оружие у заключенных, но арбитры вообще не обламываются открывать огонь на поражение и им вообще ничего не будет за это. То есть никто за правами заключенных не следит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Из шлема я не получу ты же понимаешь ;) Надо искать мастеров надомников у супер банд из описания они точно есть, а значит и просто есть и классическую рацию найти не трудно именно у мастеров, опять же проблема в том что это незаконно и мастеру руки оторвут арбитры, но это уже моя проблема как доказать, что я не верблюд Все законно. Всем пофигу, что творится в тюрьме. Просто для понимания разницы между 2к тюрьмой и этой. Если в 2к тюрьме заключенного расстреляют за попытку к бегству - поднимется вой либералов. Здесь - могут 200 казнить за это и никто не заметит. Поэтому смысл ограничивать на мелком уровне возможность к побегу, когда при малейшем подозрении будет казнь? Поэтому рацию достать вполне легально (но не так уж и просто). Но только не забывай, что монополия на техническое обслуживание у Механикусов. Собрать из проволоки и жвачки не сможет никто, кроме них. Так что советую думать не совсем нынешними категориями, а категориями 40к. В ТЮРЬМЕ ЭТОЙ ЛЕГАЛЬНО ВСЕ! Вопрос лишь в наличие в карманах торговцев. Просто не все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... Любой связист армоейский знает как собрать рацию, ибо обязан следить за оборудованием и чинить его, посему я и думал искать некого зэка Но паз мехи пусть будут мехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти