Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Господа! Если хотите много плюшек - пишите как Рысь! Считаю его квенту эталонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 *смущённо раскланивается* И это, ещё котик не отписался. Скоро Гефестус-Прайм содрогнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) *смущённо раскланивается* И это, ещё котик не отписался. Скоро Гефестус-Прайм содрогнётся. Ничего себе, сколько характеристик. По- моему в два раза больше очков, чем у меня. Нее я за 3 фехтование поборюсь, а то стыдно быть слабее железяки! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Steel Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Ну ты сравни качество и количество материалов у Рыси и у тебя :) Если сможешь - буду рад выдать 3 уровень. Может, Рысь согласится побыть редактором или пару советов дать? И это. 2 ур - это на самом деле 1 очко Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ничего себе, сколько характеристик. По- моему в два раза больше очков, чем у меня. Нее я за 3 фехтование поборюсь, а то стыдно быть слабее железяки! Характеристики ещё не редактировались. Чисто по физической силе, уж извини, я буду доминировать. Разве что медвед в ТДА (юстикару ведь положен ТДА?) превозможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может, Рысь согласится побыть редактором или пару советов дать? Эта рысь согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ТДА юстикару гксс не положен. Но он так и так сильнее будет. Ну ненамного, но сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Рысю - внеси правки в характеристики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Внёс же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вижу) у нас куча Альфовцев походу будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Для старта за мехов не хватает только пары альфовцев, для стартовой сценки. Инкв стартует после сцен альфовцев и мехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Что-то кокаинум кончился. Интересно, у кого-нибудь есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 У нас тут кокаинума богато. Почитал биографии - неоднократно утирал со лба трудовой пот, не менее двух раз страшно кричал. Зажжем, товарищи! Кстати, обратил внимание на то, что у многих встроенное лаз-оружие. Полагаю, в последнем шоудауне "все против всех" будем пулять друг по другу из лазерных указок. Впрочем, у моей все равно батарейка дохлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, кокаинума там подвезли преизрядно... Но что есть - с тем и приходится работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цезарь, в каком году примерно данный чад кутежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Цезарь, я готов доработать квенту напильником. В два часа ночи после чада субботневоскресного кутежа это было все, на что я оказался способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ХТ, вот точной даты я всегда хотел избежать. Лет 60 после завершения тусовки в дамокловом заливе. Акул, а мне понравилось. Коротко, емко и по делу. Хочешь - допиливай, но пропуск в игру у тебя есть Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ХТ, вот точной даты я всегда хотел избежать. Лет 60 после завершения тусовки в дамокловом заливе. Каким числом мне датировать голозаписи? Инкву 73 года. Напиши мне число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да, на инкогнито договорились. Что тебя заставило думать, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну просто твое "остальное зависит". Благодаря Рыси и Мокаре мы знаем текущую дату - 793М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я проснулся и готов действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну просто твое "остальное зависит". Благодаря Рыси и Мокаре мы знаем текущую дату - 793М41 Та надпись осталась еще с того момента, когда ничего не было решено. Окей, отматываю дату на 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тащем-то вступление для Рыси, Лацерату, Книжника и Акула готово. Начинайте. Рысь, как проснувшийся первым, может пока отыграть мысли по дороге к комнате, связанные с информацией (слухах) о потенциальном прилете инквизитора. И мысли об эффективности Мокаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я проснулся и готов действовать. Примерно та же шляпа, только я на работе. А вообще, писать посреди ночи, как уже сказал Акул, это то чего делать не стоило. Я помню что у меня были какие-то идеи в субботу, но никак не могу вспомнить что я хотел написать кроме этого потока сознания. Пойду читну ваших историй пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне тащем-то понравилось. Можете допиливать био до тех пор, пока у всех не принял я. Когда приму - закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти