Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цезарь, соглашайся. Волей случая у меня есть один знакомый трибун, который ответственно относится к выполнению поручений. Скажу мочить всех подозрительных, он и замочит. И разговаривать не будет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Когда покажу инсигнию, тогда и трепещи. А пока я честный бизнесмен, желаю Тау ништяков... А чойта нам перед Инквизицией трепетать-то? Налоги плотим, план даём. И ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А чойта нам перед Инквизицией трепетать-то? Налоги плотим, план даём. И ваще. А Омниссии правильной поклоняетесь? Поиск знаний осуществляете как велит Вера? А то тут есть пара разработок, весьма любопытных. Пшеница после таких удобрений растет вдвое быстрее и вдвое питательнее. Ну и что, что она после этого бегает и кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А Омниссии правильной поклоняетесь? Поиск знаний осуществляете как велит Вера? Отож. Ещё никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Отож. Ещё никто не жаловался. А у меня жаловались и понятые купленные даже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну так я вам тут новых знаний предлагаю. Довольно большая редкость. Времена ВКП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А у меня жаловались и понятые купленные даже есть! Приходите. Биореактор запущен и ждёт дорогих гостей. Ну так я вам тут новых знаний предлагаю. Довольно большая редкость. Времена ВКП! И Вы приходите - поторгуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И Вы приходите - поторгуемся. Ваше предложение делает больно моим глазам! Пусть в меня плюнет последний поц с Молдаванки, если я посмею торговаться со столь уважаемым механикусом! Усе идет подарком, включая этот очаровательны скрап-код. Вы видели такой чудесный скрап-код? Я Вам отвечаю, пробегите галактику от сюда до Марса, вы не найдете такого качества. Да шо говорить, если сам Абаддон... Ви знаете этого наглого парнишку? Так вот, сам Абба, просил этот скрап-код своим тугодумам. Но я ему твердо сказал: Абик! Я такую вещь в тупые руки не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Таки уже приходите, приносите Ваши подарки. Обожаю, когда люди говорят за подарки! Не успеваю к сроку - слишком большой объём, вычитываю и проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Цезарь, я прибываю инкогнито, или все равно делаю это, но путем лишних букв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ХТ, первая сцена - это встреча тебя, юстикария и твоих хенчей почетным караулом и разговор с губернатором. Ты можешь замаскировать под инква своего хенча, и потом бегать инкогнито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "2.1. Запрещается делать своего персонажа невероятно сильным. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 "2.1. Запрещается делать своего персонажа невероятно сильным. " Я не собираюсь делать его сильным, я просто не хочу Карамазова, который прилетает на планету и весь такой ороро, ал ё бэйз а билонг ту аз! Хочу играть стелс инква! Как на счет разбить челнок с фальшивым инквом? И не просто, а за неделю моего прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Никто не должен знать о существовании Павла Харконена! НИКТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Салат, я не против встречи меня губернатором, я против того, чтобы они думали, что я инкв, представлюся как капер и барыга. Вот и весь нюанс. Против ненужного внимания и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вспоминается книга про Каина, в которой Эмберли сокрушается, что голофильмы так растиражировали типаж капер-инквизитор, что невозможно использовать этот образ. В каждом Торговце видят инка или его слугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ХТ, рядом с тобой шляется Астартес из десувотча. Ты серьезно про стелс?? Знаешь, что Бари об этом думает? "Поглаживаю "немезиду" (с) Соглашайся на вариант с тем, что ты замаскирован под хенча, и потом пользуйся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вспоминается книга про Каина, в которой Эмберли сокрушается, что голофильмы так растиражировали типаж капер-инквизитор, что невозможно использовать этот образ. В каждом Торговце видят инка или его слугу Так то самый 13 ЧКП, а у нас все намного раньше, собственно, я - причина высокого тиража этого образа! ^_^ И еще я скромняша ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ХТ, рядом с тобой шляется Астартес из десувотча. Ты серьезно про стелс?? Знаешь, что Бари об этом думает? "Поглаживаю "немезиду" (с) Соглашайся на вариант с тем, что ты замаскирован под хенча, и потом пользуйся этим. Ну замаскируем его под просто гиганта - делов... Хочу нормальный стелс! Иначе будет Карамазов со страйк крузером фанатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Иначе будет Карамазов со страйк крузером фанатиков.. Давай. Это неимоверно облегчит нам работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ой б***ь, пойду ПВО дрючить, чтоб не прослакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Барри, согласен на стелс, дам посидеть в горящей рине и он на все согласен. Салат, давай уже конструктив, чем мешает отсутствие инква? Я все так же прибуду на планету с помпой, но под видом гос.закупок для Олимпиады ^_^ Проблема одна - не хочу махать инсигмией! Цезарь, ты читал инквизиторов Бабнета? А я и их, и Какина и еще кучу всего! Только конченые монодоминанты работают, как ты описал, а я не хочу быть монодоминантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Котика понесло. Как ты это называл, ХТ? Вайн, вопли про несправедливость?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Котика понесло. Как ты это называл, ХТ? Вайн, вопли про несправедливость?))) Это вайн, да... Но одно дело. когда я ломаю супер пушку, которая фиксит абсолютно все, а другое, когда обещают возможность отыграть ЛЮБОГО инквизитора, а получаешь рельсы с монодоминантом. Фу так делать! Это не ролевая, как у Раксаили меня, а как у Моник - ей было все равно, что пишут игроки. Она писала свой сюжет, наплевав на весь твой отыгрыш. Я не хочу Моник II... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мне как-то лениво всё по второму разу объяснять. Пусть Цезарь решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти