Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Мне как-то лениво всё по второму разу объяснять. Пусть Цезарь решает.

Давай уж, объясни.

Или признаешь, что не прав?

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Давай уж, объясни.

Или признаешь, что не прав?

Считай, как тебе угодно. Если бы я был хоть немножко уверен в твоей способности слышать других, я бы повторил). А так, договоришься с Цезарем - будет тебе стелс. Не договоришься - не будет. Мне как-то всё равно, чего ты и как получишь.

ХТ, у меня для всех есть точки входа. Для тебя, мехов и ХСМ. Пройди ее и действуй как хочешь. Что мешает тебе на торжественной встрече прикинуться аколитом инква в плаще с капюшоном, поставив инквом своего хенча? Ты просто мандишь, не давая аргументов, почему тебе не подходит предложенный вариант. Ты совсем не просекаешь, почему я тебе не могу в этой точке дать действовать иначе? Да потому, что ты не один играешь, есть еще Бари как минимум.

Еще раз - так или иначе ты должен быть на встрече с губернатором. Намекну, так ты узнаешь больше, чем прибыв на планету инкогнито.

А про свой сюжет и Моник - не заливай. Играть не начал, уже мандишь. У меня в отличие от твоей ролевки реально опен ворлд, но ты плачешь уже на старте. Негодно это.

Цезарь, я думаю, ты не понял котика. Он хочет, чтобы никто вообще ни сном, ни духом. Чтобы он ороро такой, прилетел как торговец, и никому ни слова, что он инкв. Типа он торгашом будет проводить расследование, никто не догадается, и в конце котик такой ороро я инкв! Всем вдеть цак в нос и сидеть в пепелаце!

ХТ, у меня для всех есть точки входа. Для тебя, мехов и ХСМ. Пройди ее и действуй как хочешь. Что мешает тебе на торжественной встрече прикинуться аколитом инква в плаще с капюшоном, поставив инквом своего хенча? Ты просто мандишь, не давая аргументов, почему тебе не подходит предложенный вариант. Ты совсем не просекаешь, почему я тебе не могу в этой точке дать действовать иначе?

Да я согласен на твою точку входа! Приеду к губернатору и все такое... Но не как инкв, а как чиновник администратума, который хочет получить отчет по производству лендаков и посчитать их...

Мой аргумент - ни в одной книге ни один инкв не прилетал на планету с псипушкой на перевес и весь такой ороро, как в кодексе у карамазова...

Я угадал, надо же. Хотя странно - с сентября месяца с ним страдаю))).

Надо подумать - а инквизиторы вообще являются официально? В вахе котика, скорее всего, нет. Зачем прилетать легально с полномочиями, которые позволяют кого хочешь раком поставить? Лучше вынюхивать с самого низа, а то вдруг уборщицы в кузне скоррапченные, а генерал-фабрикатор нет. Обидишь уважаемого человека, если начнёшь за его спиной копать.

Я сейчас взорву мозг одного кота.

Это, по той предыстории, что я пишу, инква вызвал губернатор. Ок, да?

Ну передал описание ситуации, спасите-помогите, все такое. Угроза была признана реальной и тебя туда направили.

Поймешь ты или нет, что это начало должно быть таким, и я с него не сдвинусь?

На будущее, мне проще твоего персонажа случайно убить, сюжетно, конечно, чем спорить с тобой.

Остальным - приятной игры.

Изменено пользователем Caeazar

Я сейчас взорву мозг одного кота.

Это, по той предыстории, что я пишу, инква вызвал губернатор. Ок, да?

Ну передал описание ситуации, спасите-помогите, все такое. Угроза была признана реальной и тебя туда направили.

Поймешь ты или нет, что это начало должно быть таким, и я с него не сдвинусь?

На будущее, мне проще твоего персонажа случайно убить, сюжетно, конечно, чем спорить с тобой.

Остальным - приятной игры.

Предистория? Нет, не видел. Я давно сказал, что не хватает нормальной вводной! Играть в угадайку фуфуфу!

Что мешает заявить, что я прибуду через два месяца, а самому прибыть через месяц?

Напиши вводную, а там уже будет видно, какое начало возможно. Писать квенту не понятно про кого - то еще занятие. Конкретные рамки - потом поговорим. А то у меня а квенте расчетливый тип, а в твоей истории истерик!

В моей истории он никто пока.

Ты совсем там уже что ли?

Почему каждый почти написал мне в личку и узнал подробности своей роли?

Ты лучше их, гордость не позволяет?

Новых вводных не будет.

Тебя вызвал губернатор, он хочет подавить бунты. Ты с 5кой ГК, юстикар с тобой, как и твои хенчи. Начинаешь ты в локации улья, на посадочной площадке. Дальше, после диалога со встречающими делай что хочешь.

Почему каждый почти написал мне в личку и узнал подробности своей роли?

Ты лучше их, гордость не позволяет?

Может, из-за того, что я пытаюсь это сделать не в личке, а тут?

Но ок, напишу в личку... Кто же знал, что тебе гордость не позволяет сразу сказать, что такие вопросы решаются в личке, а не во флудилке :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Писать квенту не понятно про кого - то еще занятие.

Котик, в твоей вселенной от того, что инкв приехал не инкогнито, а с помпой - это искусственная смена характера твоего персонажа? То есть ты его придумал подозрительным пуританином, а злой Цезарь раз, и сделал его доверчивым радикалом самим фактом приезда? (не особо разбираюсь во фракциях инквов).

Или ты опять принимаешь упрлсин без рецепта?)))

Изменено пользователем Miralynx

ХТ, до тех пор, пока ты спрашивал, типа про планету - я нормально отвечал. А вот когда понеслось обличение в стиле оппозиции и Навального - я написал, что все тихо решили все в личку

Котик, в твоей вселенной от того, что инкв приехал не инкогнито, а с помпой - это искусственная смена характера твоего персонажа? То есть ты его придумал подозрительным пуританином, а злой Цезарь раз, и сделал его доверчивым радикалом самим фактом приезда? (не особо разбираюсь во фракциях инквов).

Или ты опять принимаешь упрлсин без рецепта?)))

Нет. Я хотел стелса, а тут Цезарь такой оппа - даже самый последний забулдыга в курсе, что приехал ревизор! И теперь писать квенту хитрого инква как-то не с руки.

ХТ, до тех пор, пока ты спрашивал, типа про планету - я нормально отвечал. А вот когда понеслось обличение в стиле оппозиции и Навального - я написал, что все тихо решили все в личку

Обличение? Я просил вводную и хоть какую-то инфу. Вместо этого получал "ороро, проще устроить случайную смерть твоему персу" и никакого конструктива. Нормально ответить было сложно по всей видимости. Но звезды встали в нужном месте и патриций смилостивился.

И на счет нормальных ответов - я спрашивал, кто правит и вообще о ситуации на планете, которая известна инкву. И внезапно информации о том, что губернатор его вызвал там не проскакивала. Угадайка, нэ? Давай нормально отвечать, а не отписки, тогда меньше неадеквата будет.

Тогда успокойся, юный оппозиционер, и погоди. Будет тебе четкая история.

Только я нормально отвечал. Сказал, задавай вопросы. На все заданные четко отвечал. А потом ты заплакал и стал оппозиционером.

Тогда успокойся, юный оппозиционер, и погоди. Будет тебе четкая история.

Только я нормально отвечал. Сказал, задавай вопросы. На все заданные четко отвечал. А потом ты заплакал и стал оппозиционером.

Да, да! Нормально!

На этот пост так никто и не ответил вразумительно... Это даже до ороро было, так что фу тебе!

Так же обещал сегодня всю инфу прикрутить, но вместо этого решил правила пилить, хотя что может быть важнее инфы по миру, если там предполагается не боевка, а игра в улье и социалка?

Читать разучился?

В конце страницы все ответы.

Не прикрутил, ибо кто-то мандит слишком много

Нет. Я хотел стелса, а тут Цезарь такой оппа - даже самый последний забулдыга в курсе, что приехал ревизор! И теперь писать квенту хитрого инква как-то не с руки.

Обличение? Я просил вводную и хоть какую-то инфу. Вместо этого получал "ороро, проще устроить случайную смерть твоему персу" и никакого конструктива. Нормально ответить было сложно по всей видимости. Но звезды встали в нужном месте и патриций смилостивился.

И на счет нормальных ответов - я спрашивал, кто правит и вообще о ситуации на планете, которая известна инкву. И внезапно информации о том, что губернатор его вызвал там не проскакивала. Угадайка, нэ? Давай нормально отвечать, а не отписки, тогда меньше неадеквата будет.

Опять преувеличения. Ну что с тобой делать? Продолжай в том же духе, быть может, Цезарь поведётся и сделает всё, как хочет этот котик).

Читать разучился?

В конце страницы все ответы.

Не прикрутил, ибо кто-то мандит слишком много

Посчитать, сколько вопрсов осталось без ответа? :rolleyes:

Зато правила раз 5 обновил, да...

Не поведусь. Просто из принципа.

Зато на неумелый троллинг Рыси ведешься как маленький :D

Котик, я никого не троллю. Но я понимаю, ты не в состоянии это понять.

Ок бро.

Есть у нас на работе один забавный парень. Так он никого не троллит, и честно верит в это. Но вокруг всем от этого не легче.

Некоторые действия даже если они не имели какой-то цели, добиваются ее.

Тебя послушать, так я виноват в том, что у некоторых развивается управляемая реактивная тяга, или же в том, что кто-то усирается, пытаясь свалить на меня свои косяки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...