The Steel Dragon Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Механикусы, соберите инкву в первый ход ЛР. Повеселимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну вас понесло. Вы лояльная кузня, вы инква хлебом-солью встречаете. Я встречать и подорвался ващет. Я по связям с мешками с мясом общественностью или где? И никаких ГМО. Кузня, как уже написано в квенте Лацерату, делает запчасти для лендрейдеров, сами лендрейдеры и всякое по мелочи. Основная задача на данный момент научно-исследовательская, возможность применения тау-технологий Ну дай хоть титаны поремонтировать? Хотя бы парочку легио в год? Механикусы, соберите инкву в первый ход ЛР. Повеселимся. Вы ж окосеете на ленд рейдере по коридорам улья кататься. Пешочком, пешочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Механикусы, соберите инкву в первый ход ЛР. Да-да.)) Такая мишень. Это просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да-да.)) Такая мишень. Это просто шикарно. Это мысль. Ихний ЛР будет контрастной расцветки (чёрно-жёлтый, с гербами по всем плоскостям), а если ваши не смогут в узнавание, на борту напишем "на этой машине ездит инквизитор". И постарайтесь не попортить машинку, обойдитесь парой залпов в борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, "секрет" механикумов их личный или с уклоном в возможный коррапт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Усаживайся поудобнее, сейчас я, как экзекутор-фециал этой кузни, всё тебе расскажу. Это был сарказм. Тоньше надо работать, Альфарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Юни, придумай, какую роль ты бы хотел, а мы ее впишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас сяду наполнять все инфой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вижу в теме котика. В выходные он посты не пишет, но пооророкать походу не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В туалете, спрятавшись от жены, втайне читает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Книжнику и Лацерату дал комменты к био, см. тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Усаживайся поудобнее, сейчас я, как экзекутор-фециал этой кузни, всё тебе расскажу. Да-да. Вот инсигния. Можете начинать рассказывать. Она настоящая. Во время прошлой операции снял с трупа самого взаправдошнего инквизитора. Правда еще никто не знает, что он умер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы не против такого хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я окончательно выбрал схему скиллов и прокачки. Она странная, но наиболее честная, разнообразная и интересная. Характеристик в привычном понимании не будет По умолчанию у каждого персонажа все возможные навыки - 1го уровня. навык 1го уровня - например, "игра на губной гармошке 1го уровня" - это значит, что персонаж сможет издать звук из губной гармошки, но никогда не учился на ней играть. "Обычное" знание вопроса. Если в квенте вы описываете годы напряженного обучения губной гармошке - вуаля, навык становится 2 или 3. И вы можете честно описывать как играете мелодии. А если в процессе ролевки часто и много играете - то поучаете 4 уровень навыка и получаете возможность играть Моцарта, грубо говоря. Важно помнить, что 1 уровень навыка разный для разных персонажей - 1ый уровень стрельбы хсма - не то же, что 1ый уровень стрельбы солдата СПО. Для простоты 1ый уровень - это минимум на основе настолки и бэка. Можно вообще любой навык себе приписать, если это есть в квенте - от "меткости" до "умения танцевать твист". Навыки будут учитываться в результатах действий - например, мех с ремонтом 1 должен попариться и написать много о том, как чинил машину. А с ремонтом 4 просто должен отметить "я починил, дело было в этом-то, чинил примерно так-то" Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 То есть мастерский произвол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Т.е. мне не надо описывать ВСЕ навыки в квенте, а достаточно лишь тех, по которым я претендую сразу на 2-й уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Именно. Я там требования к квенте обновил. Да, мастерский произвол. Но обещаю быть честным, непредвзятым и все такое. И иногда кидать тесты на случайность, объявляя что, зачем и как кидаю. Если что, главный критерий - качество "отыгрыша". По моим правилам, в ролевке ХТ (13-я партия) я бы ни разу ничего почти не скастовал, Кселлос бы никого не убил, а вот Рысь бы рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Объявление для свиты тиранокотэ: НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я НА ПЛАНЕТЕ КАК ИНКВИЗИТОР!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Объявление для котэ: ты либо назначешь кого-то из свиты, чтобы он играл роль инквизитора, либо все всё знают. Ибо народ жрет инква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Господа! К нам едет ревизор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хм, а если я догадаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Объявление для котэ: ты либо назначешь кого-то из свиты, чтобы он играл роль инквизитора, либо все всё знают. Ибо народ жрет инква Кулстори! Это откуда народ узнал, что инкв к ним летит? Энивей, я же могу сбросить пару горящих вертолетов химер челноков, а потом действовать инкогнито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кулстори! Это откуда народ узнал, что инкв к ним летит? Энивей, я же могу сбросить пару горящих вертолетов химер челноков, а потом действовать инкогнито? Если ты не объявишь о цели визита, то не обижайся потом, что тебя не встретили и ваще пристрелили при подавлении бунта))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хм, а если я догадаюсь? Ради Бога, я это скрывать от быдла. Конечно, Цезарь, спасибо, что помог стелс модуль фуфуфу! Такого шикарнейшего персонажа загубил... Или разрешишь в тайную операцию, не все инквы действуют с инсигнией на груди, чай, не Карамазовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Если ты не объявишь о цели визита, то не обижайся потом, что тебя не встретили и ваще пристрелили при подавлении бунта))). Когда покажу инсигнию, тогда и трепещи. А пока я честный бизнесмен, желаю Тау ништяков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти