Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вас понесло. Вы лояльная кузня, вы инква хлебом-солью встречаете.

Я встречать и подорвался ващет. Я по связям с мешками с мясом общественностью или где?

И никаких ГМО. Кузня, как уже написано в квенте Лацерату, делает запчасти для лендрейдеров, сами лендрейдеры и всякое по мелочи.

Основная задача на данный момент научно-исследовательская, возможность применения тау-технологий

Ну дай хоть титаны поремонтировать? Хотя бы парочку легио в год?

Механикусы, соберите инкву в первый ход ЛР. Повеселимся.

Вы ж окосеете на ленд рейдере по коридорам улья кататься. Пешочком, пешочком.

Да-да.)) Такая мишень. Это просто шикарно.

Это мысль. Ихний ЛР будет контрастной расцветки (чёрно-жёлтый, с гербами по всем плоскостям), а если ваши не смогут в узнавание, на борту напишем "на этой машине ездит инквизитор". И постарайтесь не попортить машинку, обойдитесь парой залпов в борт.

Усаживайся поудобнее, сейчас я, как экзекутор-фециал этой кузни, всё тебе расскажу.

Это был сарказм. Тоньше надо работать, Альфарий.

Усаживайся поудобнее, сейчас я, как экзекутор-фециал этой кузни, всё тебе расскажу.

Да-да. Вот инсигния. Можете начинать рассказывать. Она настоящая. Во время прошлой операции снял с трупа самого взаправдошнего инквизитора. Правда еще никто не знает, что он умер.))

Я окончательно выбрал схему скиллов и прокачки.

Она странная, но наиболее честная, разнообразная и интересная.

Характеристик в привычном понимании не будет

По умолчанию у каждого персонажа все возможные навыки - 1го уровня.

навык 1го уровня - например, "игра на губной гармошке 1го уровня" - это значит, что персонаж сможет издать звук из губной гармошки, но никогда не учился на ней играть. "Обычное" знание вопроса.

Если в квенте вы описываете годы напряженного обучения губной гармошке - вуаля, навык становится 2 или 3. И вы можете честно описывать как играете мелодии.

А если в процессе ролевки часто и много играете - то поучаете 4 уровень навыка и получаете возможность играть Моцарта, грубо говоря.

Важно помнить, что 1 уровень навыка разный для разных персонажей - 1ый уровень стрельбы хсма - не то же, что 1ый уровень стрельбы солдата СПО. Для простоты 1ый уровень - это минимум на основе настолки и бэка.

Можно вообще любой навык себе приписать, если это есть в квенте - от "меткости" до "умения танцевать твист". Навыки будут учитываться в результатах действий - например, мех с ремонтом 1 должен попариться и написать много о том, как чинил машину. А с ремонтом 4 просто должен отметить "я починил, дело было в этом-то, чинил примерно так-то"

Изменено пользователем Caeazar

То есть мастерский произвол?

Т.е. мне не надо описывать ВСЕ навыки в квенте, а достаточно лишь тех, по которым я претендую сразу на 2-й уровень?

Именно. Я там требования к квенте обновил.

Да, мастерский произвол.

Но обещаю быть честным, непредвзятым и все такое. И иногда кидать тесты на случайность, объявляя что, зачем и как кидаю.

Если что, главный критерий - качество "отыгрыша". По моим правилам, в ролевке ХТ (13-я партия) я бы ни разу ничего почти не скастовал, Кселлос бы никого не убил, а вот Рысь бы рулил.

Объявление для свиты тиранокотэ:

НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО Я НА ПЛАНЕТЕ КАК ИНКВИЗИТОР!!!!!!!

Объявление для котэ: ты либо назначешь кого-то из свиты, чтобы он играл роль инквизитора, либо все всё знают. Ибо народ жрет инква

Объявление для котэ: ты либо назначешь кого-то из свиты, чтобы он играл роль инквизитора, либо все всё знают. Ибо народ жрет инква

Кулстори! Это откуда народ узнал, что инкв к ним летит? Энивей, я же могу сбросить пару горящих вертолетов химер челноков, а потом действовать инкогнито?

Кулстори! Это откуда народ узнал, что инкв к ним летит? Энивей, я же могу сбросить пару горящих вертолетов химер челноков, а потом действовать инкогнито?

Если ты не объявишь о цели визита, то не обижайся потом, что тебя не встретили и ваще пристрелили при подавлении бунта))).

Хм, а если я догадаюсь?

Ради Бога, я это скрывать от быдла.

Конечно, Цезарь, спасибо, что помог стелс модуль фуфуфу! Такого шикарнейшего персонажа загубил... Или разрешишь в тайную операцию, не все инквы действуют с инсигнией на груди, чай, не Карамазовы...

Если ты не объявишь о цели визита, то не обижайся потом, что тебя не встретили и ваще пристрелили при подавлении бунта))).

Когда покажу инсигнию, тогда и трепещи. А пока я честный бизнесмен, желаю Тау ништяков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...