Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Барри не читал, что Цезарь хочет чтобы ГК маскировался под десувач?

Тебе и так доспех снять придется, тащемто, так что нещитово!

Так что будешь косплеить так и быть, обычного ренегатского марина, который пошел на службу каперам ;) Не дусовач, но хоть что-то.

А вот фиг там) Цезарь писал, что для костюма десвотча придется лишь перекрасить Грейнайтовский и все.

Лал. Это Юстикар Серых Рыцарей! Да у них доспехи и оружие настолько священные, что их можно ставить в угол вместо иконы и молиться на них. Их вызывают, чтобы они прилетели, покарали всех, кто попадется под руку и улетели. Осуществили силовую поддержку инквизиторской миссии, так сказать. А заодно потерли всем спейсмарам память, а остальных свидетелей выпилили. А тут видите ли "Кароч, давай всю эту фигню снимай, одевай вот это и погнали. Будешь у нас косить под какого-то переростка из свиты, кароч." Это же СЕРЫЕРЫЦАРИ!!11, а не чуваки из свиты. Они могут обидеться, поджать губки, сказать "нас тут не ценяяят", и свалить в другую систему загонять в варп демона.

Изменено пользователем Йа Барибалко

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у них не может просто найтись несколько доспехов обычного пауэр армора?

Была история про то, как Серые позаимствовали у нескольких орденов костюмчики-терминаторы. Значит, стандартной экипировкой Астартес не брезгуют.

А у них не может просто найтись несколько доспехов обычного пауэр армора?

Была история про то, как Серые позаимствовали у нескольких орденов костюмчики-терминаторы. Значит, стандартной экипировкой Астартес не брезгуют.

НЕТ! Какое неуважение! Как можно без них?! На них же имена павших братьев, чары от демонеток Слаанеш, телефоны любовниц и рецепт утки по-пекински!

Изменено пользователем Йа Барибалко

Омниссия, помоги! Надо будет ловить оп-инква в стелсе раз, юстикара сирых лыцарей в говноарморе два, культистов всех сортов и размеров три. Хорошо хоть Альфа обычная, без закидонов.

Я-то с Бари согласен. И я ХТ предупреждал. Могу предложить пустить свиту и Бари как официалов, хенча в роли инква, а самому прибыть инкогнито

Кто сказал такую глупость?

Я сказал. А что, у вас тоже сплошь нагибаторы и особенные персонажи? Альфа, которая не хочет в диверсии, а ходит с плакатиками "вступайте в наш Легион, у нас есть печеньки"?

Это не по котейковски. Полный стелс, полная внезапность!

Конечно, теоретически СР могут и в обычных арморах ходить... Но мой перс и его отделение на такую фигню не пойдет, не просите, ибо безблагодатно это =)

Конечно, теоретически СР могут и в обычных арморах ходить... Но мой перс и его отделение на такую фигню не пойдет, не просите, ибо безблагодатно это =)

Он заломал тян, обмазался её кровью и нагло пользуется инвулем от нехороших колдунств. Мишка, будь стойким!

Изменено пользователем Miralynx

Так,я буду за простого оперативника Альфа Легиона. Квента будет или сегодня вечером или завтра.

Не могу найти тот комикс про маринов, которые по варпу шлялись. Вот кароч мой перс как они просто поверх доспеха плащ накинет и не будет на каждом углу орать, что он юстикар СР. Если ХТ это устроит, то ок.

Йа Барибалко, тот гомикс - не Bloodquest? Там именно так и шарахались.

Олсо, ПРАВОСУДОРУ это не поможет, у него же ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ и прочее.

Изменено пользователем Laceratu

Не могу найти тот комикс про маринов, которые по варпу шлялись. Вот кароч мой перс как они просто поверх доспеха плащ накинет и не будет на каждом углу орать, что он юстикар СР. Если ХТ это устроит, то ок.

Более чем.

ХТ доволен, как опосле бочки сметаны ^_^

Йа Барибалко, тот гомикс - не Bloodquest? Там именно так и шарахались.

Олсо, ПРАВОСУДОРУ это не поможет, у него же ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ и прочее.

Да, именно он!

Я сел за дописание квенты. Выложу текущую легенду моего перца. Пожелайте мне кокаинума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...