HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Тебя послушать, так я виноват в том, что у некоторых развивается управляемая реактивная тяга, или же в том, что кто-то усирается, пытаясь свалить на меня свои косяки. Вот! Я же говорю, что неумело троллишь :D А ты начинаешься, что никогда этим не занимался... Стыдно, господа! Ле фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну я и не занимался. Если я считаю, что котик упорыш, я ему прямо это говорю. Троллинг где? Если меня что и интересует в твоей реакции, так это чтоб ты меня понял. Но, когда мы разговариваем, ты предпочитаешь слушать не меня, а голоса в своей голове, и понимать их так, как хочется тебе). Так что придумай аргументы посерьёзнее. Чтоб я осознал и устыдился, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну я и не занимался. Если я считаю, что котик упорыш, я ему прямо это говорю. Троллинг где? Если меня что и интересует в твоей реакции, так это чтоб ты меня понял. Но, когда мы разговариваем, ты предпочитаешь слушать не меня, а голоса в своей голове, и понимать их так, как хочется тебе). Так что придумай аргументы посерьёзнее. Чтоб я осознал и устыдился, например. А я медведь! Да, да, теперь главное съехать на другую тему и перейти на личности. Стыдно. Поймали на вранье, устыдил, так надо сделать вид, что так и надо. Стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Котик, твои попытки убоги. Чего ты пытаешься добиться, снова неся хрень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Котик, твои попытки убоги. Чего ты пытаешься добиться, снова неся хрень?)) Странно... Когда надо объяснить Цезарю, что тиран имел в виду, когда писал о нежелании афишировать прибытие инквизиции, так рысь первый. А как что-то другое, так сразу не понимает. Фу так делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я лучше понимаю тебя, чем Цезарь. Думаю, он с этим согласится. И это я делаю ради него, не ради тебя. Знаешь, твои "фу" и "стыдно!" как-то не работают. Может, стоит употреблять более привычные тебе "лалка", "слился" и вроде того?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Я лучше понимаю тебя, чем Цезарь. Думаю, он с этим согласится. И это я делаю ради него, не ради тебя. Знаешь, твои "фу" и "стыдно!" как-то не работают. Может, стоит употреблять более привычные тебе "лалка", "слился" и вроде того?))) У Рыси нет стыда и совести! Фу таким быть! А еще на бедного котика бочку катил... Стыдно! И еще, Цезарь, заметь, не я назвал тебя глупым и не способным в тиранский ^_^ Изменено 15 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У Рыси нет стыда и совести! Какое открытие. Боже-Омнисия всемогущий, да ведь этот котик превосходит в быстроте мышления величайших магосов древности! И еще, Цезарь, заметь, не я назвал тебя глупым и не способным в тиранский ^_^ И-и-и-и-и-и приз за самую убогую попытку вечера уезжает в подмосковный Егорьевск! *бурные аплодисменты толпы подкупленных рысей* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Какое открытие. Боже-Омнисия всемогущий, да ведь этот котик превосходит в быстроте мышления величайших магосов древности! И-и-и-и-и-и приз за самую убогую попытку вечера уезжает в подмосковный Егорьевск! *бурные аплодисменты толпы подкупленных рысей* Фу быть тобой! попытку чего? Это пол литра кока-колы, только попытка вечера. Розенталя читни, что ли... Стыдно! До коле? Рысь покусился уже и на русский язык! Изменено 15 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот сам и читай своего Розенталя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот сам и читай своего Розенталя))) Слив засчитан! Стыдно! Фу быть тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, так намного лучше. Конечно, не помешало бы применение невероятно содержательного слова "лалка", но, в целом, неплохо. Продолжай, у тебя ещё есть шанс вогнать меня в тоску))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот, так намного лучше. Конечно, не помешало бы применение невероятно содержательного слова "лалка", но, в целом, неплохо. Продолжай, у тебя ещё есть шанс вогнать меня в тоску))). Уже даже не сопротивляешься. Фу быть тобой! Всем очевидно, что ты проиграл. Слив засчитан. Только и можешь, что ороро на личности. Ле фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слишком мало "фу быть тобой" в одном посте. Я не впечатлён. Думаю, тебе стоит выспаться и перекусить. Не обязательно именно в такой последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Слишком мало "фу быть тобой" в одном посте. Я не впечатлён. Думаю, тебе стоит выспаться и перекусить. Не обязательно именно в такой последовательности. И снова тебе нечего сказать, но хочется. Ле фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Окай, окай. Глупо было на тебя надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вангую, что линия инкв-мех будет шикарной. Я провафлил вечер, так что все проверки био и исходная информация будут с утреца завтра. Если что, пишите письма в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну замаскируем его под просто гиганта - делов... Хочу нормальный стелс! Иначе будет Карамазов со страйк крузером фанатиков... Братиш, рядом с тобой ходит космодесантник в беспалевно пафосном доспехе юстикара грейнайтов типа под что-то перекрашенном, с беспалевно пафосным для обычного спейсмара оружием и все это так "незаметно" механикусам, которые изготавливают ЛР для астартес, ага. Или ты хочешь, чтобы юстикар грейнайтов снял свои священные омытые кровью девственниц доспехи с гравировкой, иконками, литаниями, именами павших братьев, оберегами, и прочими сопелками-перделками, отложил свой немезис-веапон, которым он лично завалил 666 демонов и с которым он спит и ходит в туалет и отрубает пальцы всем к нему прикоснувшимся, и косплеил огрина с лазкой?? Инквиз, ты ктоааа? Ты нафига реквестировал отделение наипафоснейших воинов Императора? Чтобы они с тобой втайне в туалетах и мусорных корзинах в поисках улик рылись? Доспех мне запилил живо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Придётся тебе страдать, мишка. Цезарь вроде готов согласиться на стелс-миссию. Ты, главное, не стесняйся, когда будешь под гиганта-имбецила косить. Мы, АМ, народ с понятием. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Или ты хочешь, чтобы юстикар грейнайтов снял свои священные омытые кровью девственниц доспехи с гравировкой, иконками, литаниями, именами павших братьев, оберегами, и прочими сопелками-перделками, отложил свой немезис-веапон, которым он лично завалил 666 демонов и с которым он спит и ходит в туалет и отрубает пальцы всем к нему прикоснувшимся, и косплеил огрина с лазкой?? Барри не читал, что Цезарь хочет чтобы ГК маскировался под десувач? Тебе и так доспех снять придется, тащемто, так что нещитово! Так что будешь косплеить так и быть, обычного ренегатского марина, который пошел на службу каперам ;) Не дусовач, но хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мишка, да он тебе смерти хочет))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Давайте заявим автором бэка данного модуля Грэма Макнилла. В таком случае инквизитор сможет приехать на мир-кузню не вылезая из литерного демонического паровоза, а в кузне в это время будет царить трехсторонний инцест (не спрашивайте, как это возможно) с элементами БДСМ. Как вариант, можно заявить, что модуль писал Дэн Абнетт. Весь модуль в таком случае мы увидим от лица шестого слева клерка, если войти в скрипториум семнадцать/бета/интерлог-89. Будет много незнакомых слов, в том числе с буквосочетанием "ae". Участвуют школа Когнитэ и энунция. Планета? Мирная? Нет, не слышал. Инквизитор? Кто это? Ах да, еще тут замешана Кабала. А еще кто-то переоделся Жиллиманом, который переоделся Альфарием. Или давайте модуль напишет Аарон Дембски-Боуден. Инквизитор Арталос, крутой как горы, но добрый внутри, разрывается в противоречиях. Он собирает самую лучшую анимешную команду хенчманов чтобы его бур пронзил небеса. В смысле - его медвежий коготь. Много сочных диалогов, которые мы уже где-то видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лацерату, ящитаю, что у нас один котик справляется с выработкой нормы бреда. Он ещё и сверхурочно работает, вот такой он няшечка. Так что трое твоих авторов лососнут тунцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я верю в ХТ, ибо Джозефа Дредда сложно забыть. Да и мастерский стиль в 13-й ролевой, щетаю, что надо. Полагаю, накал кутежа в угаре мглы ада будет на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Тащем-то маскировка под десувотч не требует снимать доспехи. Просто покрыть сверху черным слоем чего-нибудь. А литании останутся. Более того, напоминаю, что про ГК никто не знает. Чувак в серебристых доспехах может быть из любого ордена. Шлем правда палит, но его можно не носить на людях или оправдываться рарностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти