Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Шестеренка Судьбы"

Рекомендуемые сообщения

Полутемное помещение где-то на нижних уровнях Улья-Примарис. Мрачный бармен , натирающий до блеска кружки, стоит за стойкой, и ему неважно, магос ты, инквизитор или десантник Хаоса. Лишь бы платил.

Тема для обсуждений

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это уже перебор. Всякий еретик/космодесантник хаваса/излишне любопытный инквизитор пойдёт в биореактор.

Вот рысь и возглавит этот марш))

Причем добровольно и с песнями. Как в анекдоте про кошку и горчицу.

Изменено пользователем Knijnik

Фростморн Оружие Немезиды жаждет крови демонов и еретиков! А я жажду чего-нибудь покрепче! Эй, бармен!

Ребят, бармен для мебели, это просто флудилка.

Но Бари два тройных мьода за счет заведения :)

Ребят, бармен для мебели, это просто флудилка.

Но Бари два тройных мьода за счет заведения :)

Цезарь, мне нужна инфа по этому миру. Как мжно больше инфы. Только после этого можно будет говорить о какой-то квенте. У меня божественная идея инква психопата :rolleyes:

А откуда тебе ее знать?

Тебя отправили срочно, обещали потом всю инфу слить. Ну, нюансы. А так - стандартный имперский мир-кузня, большой улей, парочка небольших. Климат грубо говоря соответствует земному. В районе, где происходит действие почти нет растительности - кузня же.

Ну и ты точно должен знать, что мир недалеко от Дамоклова залива. Остальное спрашивай конкретно. Завтра будут описания мира и зачин.

А откуда тебе ее знать?

Тебя отправили срочно, обещали потом всю инфу слить. Ну, нюансы. А так - стандартный имперский мир-кузня, большой улей, парочка небольших. Климат грубо говоря соответствует земному. В районе, где происходит действие почти нет растительности - кузня же.

Ну и ты точно должен знать, что мир недалеко от Дамоклова залива. Остальное спрашивай конкретно. Завтра будут описания мира и зачин.

Интересует кто главный. Кто и какое влияние имеет. Властная структура. История мира. Вся инфа, которая может быть в архиве/библиотеке (а доступ к этому делу есть у любого инква).

То есть, вот про Москву/Лондон/Токио все знают что-то, типа достопримечательностей и так далее, или из интернета всякий треш, так и тут эта инфа нужна.

Мир-кузня? Кому и что производит. Иг или для СМ? Легион скитариев есть? Или рацарей/титанов. Короче, полное досье по планете. Учитывая, что это мир кузня, то инфы должно быть достаточно, это не феральный мир, на который всем по ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

Интересует кто главный. Кто и какое влияние имеет. Властная структура. История мира. Вся инфа, которая может быть в архиве/библиотеке (а доступ к этому делу есть у любого инква).

То есть, вот про Москву/Лондон/Токио все знают что-то, типа достопримечательностей и так далее, или из интернета всякий треш, так и тут эта инфа нужна.

Мир-кузня? Кому и что производит. Иг или для СМ? Легион скитариев есть? Или рацарей/титанов. Короче, полное досье по планете. Учитывая, что это мир кузня, то инфы должно быть достаточно, это не феральный мир, на который всем по ;)

"И тут Остапа понесло..." =)

"И тут Остапа понесло..." =)

Я инква отыгрываю, или девочку в юбочке? Это где видано, чтобы инкв летел сам не зная куда... Да они наизусть знают все о планетах своего субсектора!

Нужна инфа для квенты, иначе она маленькая, а допиливать фу-фу-фу! Надо сразу сдавать. Будет безумный инкв... Ну и квента всех хенчей не помешала бы. Буду отыгрывать радикального няшу.

А я пока не до конца решил за личность нашего главы хаос-оперов. Впрочем, завтра я еду в Краснодар на автобусе. За 4 часа я, глядишь, чего и накропаю. А там - развлечения и кабаки, знакомые и куча всего прочего интересного.

Нужна инфа для квенты, иначе она маленькая, а допиливать фу-фу-фу! Надо сразу сдавать. Будет безумный инкв... Ну и квента всех хенчей не помешала бы. Буду отыгрывать радикального няшу.

Ну-ну... Попробуй *Поглаживает Немезиду* ^_^

А каков уровень коррапата у существующих культов, насколько "выскоко" они добрались? Какое отклонение исповедуют? Насколько фанатичны?

Думаю, этим займусь я.

Оперативники по большей части будут чистыми, но с вымытыми мозгами, чтобы легко можно скорраптить. Культы и волшебники есть, но очень редки, дабы не палиться. Сейчас читаю про методы промывания мозгов.

Скомканое начало. Фу так делать, Цезарь! Ни вводных, ничего, а начинать в понедельник хочешь...

Аххаххахахахаха котэ, как ты меня развеселил. Это ТЫ упрекаешь в скомканности и малом количестве инфы?))) Что же будет, когда ты хлебнёшь мастерского произвола?

Та успокойтесь вы. Сегодня прикручу всю инфу. Пока кратко отвечу.

По миру: людишками управляет естественно губернатор, имя придумаю скоро. Есть арбитры, есть СПО, но гвардоту не поставляет, все ради прикрытием кузницы. В целом, не считая района действия, мир аграрный, основной экспорт - продукты питания.

Кузня без титанов, без рыцарей. Есть скитарии. Интересный факт - на нее после разборок в дамокловом заливе сгрузили часть полутанных технологий Тау. Все с разрешениями, все в белую.

По культам: они резко разрослись (инкв не знает почему, но мы о деятельности Альфы уже в курсе). Потому туда и рванул инкв с аж ГК. На данный момент уровень коррапшена - 10 очков. Из 100. 100 очков - это половина населения либо все высокопоставленные лица, считая механикумов, и 25% населения. Пока значит 5% населения, в основном на нижних уровнях улья.

Также хочу отметить, что механикусы и альфы начнут игру раньше инква на одну сцену. Инкв в это время будет на корабле и выспрашивать данные по планете, либо просто начнет чуть позже.

Гм, кузницапроизводящая ГМО? Ужас какой!

Также хочу отметить, что механикусы и альфы начнут игру раньше инква на одну сцену. Инкв в это время будет на корабле и выспрашивать данные по планете, либо просто начнет чуть позже.

То есть я эту крашеную щучку смогу перехватить на орбите, как и положено?

Изменено пользователем Miralynx

Ага. Получается один поправленный по кодам орбитальный лазер и отчитываемся перед Золотым Троном. Интересно, интересно... Умение управлять стационарным ПВО входит в обучение КД.

Ну вас понесло. Вы лояльная кузня, вы инква хлебом-солью встречаете. В силу ваших замашек инкв начнет позже, но на посадочной площадке улья.

И никаких ГМО. Кузня, как уже написано в квенте Лацерату, делает запчасти для лендрейдеров, сами лендрейдеры и всякое по мелочи.

Основная задача на данный момент научно-исследовательская, возможность применения тау-технологий

Изменено пользователем Caeazar

Цезарь, а мелочевки кроме хенчменов под командованием полуадекватного котэ совсем не осталось? Хотелось бы к АМ, тем более под командованием Рыси я был уже, с его стилем руководства знаком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...