Bear Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Подскажите где сейчас можно купить миниатюру Terminus Est, раньше на ебее их много было, сейчас же по запросу Terminus Est в результатах поиска одни дакимакуры появляются. Ну подожди, месяцок помониторь и все придет периодически всплывают у неназываемых на сколько я знаю Терминуса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Благодаря преданному данной игровой системе человеку у нас снова есть ЛЕНСОВЫЙ ДОНТЛЕСС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Есть тут живые? Добывать Ведженс есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Есть тут живые? Добывать Ведженс есть смысл? Имперский грандкрузер? Добывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Есть. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тогда на следующей неделе добуду и заформую. При этом, хотелось бы как то централизовать закупки... Ибо по одному-двум корабликам рассылать как то не тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 А расово верные хаоситские Экзекьютор с Реталиатором на базе того Вёнженса не собираются случайно? Обводы похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 вроде можно и туда и туда - знатоки скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 А расово верные хаоситские Экзекьютор с Реталиатором на базе того Вёнженса не собираются случайно? Обводы похожи. Именно на нем и собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Там никаких новостей-слухов по поводу переиздания ? Ну как с Титаникусом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 В общем, чего ждали большевики и так боялись меньшевики - свершилось! Переиздал я Ведженс. По многолетним просьбам трудящихся! Теперь поглядим, правда ли вы не умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Zulu Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Кто будет заказывать из МСК, я один бы взял с комплектом сменных хаоситских отсеков. И рипалсив еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Я думаю скоро небольшой заказ делать, заодно и грандов возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Чууу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Новья у меня не появляется, но вот наткнулся на бесплатные модельки... https://www.thingiverse.com/skaltar/designs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Вы думали я списал формы и ушОл в Батлтех? Фигушки! У меня все еще спрашивают корабли! И даже получают их! так что, это повод собрать себе влот Спейсмаринов в оригинальном дизайне. Пы.Зы. Если у кого есть металлические ГЛАДИУСЫ - рассмотрю варианты "взятия на абордажЪ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Периодически облизываюсь, но ведь нема ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Периодически облизываюсь, но ведь нема ничего. а вот чего тебе нужно чтобы было МА? Человек хотел себе флот, в ТОМ ЧИСЛЕ баржу. Договорился так, чтобы я ее восстановил. Он хотел - он искал способ. Он нашел. Он - МОЛОДЕЦ. Будь как ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 А вот ЭТОГО не было даже в хорошЫе годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот вы сидите и не знаете, что ВАРП РИФТ то очнулся!!! https://drive.google.com/file/d/13APl4ksgXp...tlt6dr_2Qb/edit https://drive.google.com/file/d/1vryEVz-E4o...Dt6TEd2VcS/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 если есть жЫвые - хоть моргните чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 если есть жЫвые - хоть моргните чем... а? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Да в очередной раз хотел пошурудить болото... И поинтересоваться наличием у лЮдЁв в закромах оригиналов... Например для полного маринского флота, выясняется у меня нет Гладиуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Сочувственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Пока одни сочувствуют, Заводик - работает. Troops Transpotr от Форджи. ArmedFrighter найден и пойдет в серию следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти