Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А некронов есть возможность заказать?) Дюк, я тебе крайне советую начать осваивать правила на классике :) Но это отдельные рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Так мне проще заказать сразу 3- 5 флотов небольших на домашнюю группу, даже девушка согласна играть в кораблики )) А там уже все изучить Так как играть будут 4 нубиссию включая меня всегда интересно поэксперементировать + я некронов люблю в бековом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мне проще посоветовать, чем пытаться (лично тебе) подробно рассказать, почему именно так. но я попробую. В этих самых корабликах есть базовые правила. И есть продвинутые флоты, которые играют, эти правила условно игнорируя и используя свои. Некроны, ниды, оба вида эльфов. Т.о. если ты хочешь нубских поигрушек для освоения правил - лучше начинать не с тех, у кого своя атмосфера а с тех, у кого она общая. Иначе вы с определёнными шансами наступаете на многократно исхоженные грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я тебя понял, тем не менее приведу обратный аргумент Берем условного друга Мишу которому понравились ниды/некры Я же не могу скзать ему иди откатай десяток игр на имперцах/хсм и только потом играй на биокора[эх жаль]х P.S. У меня и азиатская группа игроков заинтересована в покупке корабликов, так как у нас не льют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тогда готовься к тому что условный друг Миша или те кто с ним играют, могут сказать "это неинтересно, я/меня все пырят, корабли говно, болванса нет" и на этом история закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Все играют в танки/40к/диту/хс и прочий анбалансный хлам :) Мы горим и даже бывает взрываемся, но лузы не останавливают жрать кактус/ сидеть на нем Но я тебя услышал и предупрежу насчет этого остальную пати Изменено 24 мая, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Но я тебя услышал и предупрежу насчет этого остальную пати просто играйте тогдав рейды и пиратские флоты будут иметь 50%от не пиратских флотов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 может я не в тему но вдруг кому надо: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4033119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? Ссылки на Лексиканум: Большая Поменьше Оно? Там в источниках есть ссылки на архивные версии страниц FW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Как зовутся большая и малые грибовидные станции тау? Как там почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 *скромно шаркая ножкой* еще есть смысл надеятся на Кустодиан? :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да. Работаю над ним. В течении недели выложу скопом все обновки ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Finally! *слезы счастия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 теперь точно не умрем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Апнул. Надеюсь лежащий с весны мешок тау таки разойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Апнул. Надеюсь лежащий с весны мешок тау таки разойдется... Ну в целом за исключением Эммисара есть все а главное собрана цепочка Эксплорер-Хиро-Орка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Мерчант и эмиссара бы, тогда заживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDoomGuy Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Господа, я чайник (тупой чайник), сидящий в танке, объясните, плз, где сейчас можно достать кораблики БФГ вне ЕБэя... Пожалуйста. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Господа, я чайник (тупой чайник), сидящий в танке, объясните, плз, где сейчас можно достать кораблики БФГ вне ЕБэя... Пожалуйста. :( свечной заводик отца михаила почти все есть базовые флоты так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну чего то нет, но много чего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Друзья! Хочу заказать в Москву на свечном заводике свечек, кто-нибудь что-нибудь хочет за кампанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Подскажите где сейчас можно купить миниатюру Terminus Est, раньше на ебее их много было, сейчас же по запросу Terminus Est в результатах поиска одни дакимакуры появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти