Амфицион Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Онлпайн Магазин ГВ, раздел специалистов. Availability: This product is expected to despatch within four weeks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Онлпайн Магазин ГВ, раздел специалистов. Ну хватит уже реально, чего нет в литье это пластиковых крейсеров и флота тау от ГВ. еще ПК наверное нет остальное есть ну и чо умрем-то? при этом крейсера Империи запросто можно косплеить Марсианскими без технонаклеек ну уж с хаосом ну уж как-нибудь при этом я думаю можно попросить например Отца Михаила и он сделает нам и эти позиции моделей я дам если чо ;) так что никто не умрет Изменено 3 июля, 2013 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Да есть модельки, специально отложили к часу "Ч" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ну хватит уже реально, чего нет в литье это пластиковых крейсеров и флота тау от ГВ. еще ПК наверное нет остальное есть ну и чо умрем-то? при этом крейсера Империи запросто можно косплеить Марсианскими без технонаклеек ну уж с хаосом ну уж как-нибудь при этом я думаю можно попросить например Отца Михаила и он сделает нам и эти позиции моделей я дам если чо ;) так что никто не умрет Ну вообще меня больше волнуют всякие извраты типа Инквизитора, Эпика, Блад Боуам и морды... БФГ то в общем-то было закуплено в должном объеме, ну может кроме Бэтлшипов хаоситских и ПК взять не успел -но без них вполне можно жить. А касательно БФГ - РоуджТрейдер крузер - не успел я им разжиться, а он красив - сабака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я два из трех (четырех) линкоров ИН не успел приобрести - Ретрибьюшн и Емперор, зато Апокалипсис и Оберон в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят подскажите а что ГВ совсем на короблях решила крест поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А я два из трех (четырех) линкоров ИН не успел приобрести - Ретрибьюшн и Емперор, зато Апокалипсис и Оберон в наличии. Отец Михаил тебе в помощь Ретребьюшн у него есть Имперор из него собирается за 5 секунд при помощи гринстафа (залепить трубы торпедные) и антеннок (сенсор аррэй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ребят подскажите а что ГВ совсем на короблях решила крест поставить. Ты слишком много спишь :) ГВ полностью ликвидирует Спешиалист Геймс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ты слишком много спишь :) ГВ полностью ликвидирует Спешиалист Геймс ГВ впало в Ересь. Ересь Геверуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть предложение закупить недостающие миньки совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по тому, когда у меня последний раз БФГ заказывали - все это нытьё ради нытья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по тому, когда у меня последний раз БФГ заказывали - все это нытьё ради нытья.... главное чтобы формы остались я еще пару раз планирую сейчас почту боюсь пока ну и если честно, реклама у тебя так себе знают о тебе единицы, а уж найти ассортимент то тут тока лично в аську спрашивать это печально довольно хотя качество в разы лучше чем у ГВ или ФВ у всего что я заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 формы от времени не дохнут... только от эксплуатации. рекламы у меня нет и пока не предвидится. я вообщето (внезапно, да?) работаю с 8 до 17.... так что заказами знающих людей я загружен на все то время, которое могу и хочу уделять "зарабатыванию на кошках". про почту - еще тут срач я разводить не хочу, но вкратце. все что я отправляю - доходит. если будет хотябы пара косяков я сам побегу искать альтернативные пути пересыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 формы от времени не дохнут... только от эксплуатации. рекламы у меня нет и пока не предвидится. я вообщето (внезапно, да?) работаю с 8 до 17.... так что заказами знающих людей я загружен на все то время, которое могу и хочу уделять "зарабатыванию на кошках". про почту - еще тут срач я разводить не хочу, но вкратце. все что я отправляю - доходит. если будет хотябы пара косяков я сам побегу искать альтернативные пути пересыла. ответ получен, пошел думать над заказом :) крафтворлды еще не до конца собраны мордхейм опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если кто таки надумает заказывать, стукните в личку. С радостью упаду на хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот пришло сегодня с ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вот пришло сегодня с ГВ ЫЫЫЫ я своих тоже только на днях получил)))) и тоже "Засос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... У меня отложена коробка пластиковых крейсеров ИН, митольный "Фальшион", а вот РоугТрейдервоский крейсер я собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... А зачем? У меня все на магнитах.. единственное что в корыстных целях.... но едва ли тут можно много заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на вашем месте я бы не торопился пластик собрать, а неприкосновенный запас создал.... если чо, то у меня все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не умрёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ай да Вирусс! Ай да.. молодец!!! :))) Это круто! А хаоситские планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Если этими народ заинтересуется, то хаос последует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вопрос по хаосным крейсерам: - ставит ли народ антенки? - как долго эти антенки живут? - нужны ли они вообще? - может стоит на это место наглухо пушечки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти