Monique Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Книга заканчивается достойно Масаси Кисимото, поэтому я нажимаю капс. АМОН ХОЧЕТ УПОКОИТЬ ВСЕХ ГОЛЕМОВ С ОДНОГО УДАРА!!! АМОН ЛОВИТ АРИМАНА С ОДНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ БИБЛИАРИЙ ОСВОБОЖДАЕТ АРИМАНА С ОДНОГО УДАРА!!! АРИМАН НЕ ХОЧЕТ ПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛЕМОВ КАК РАБОВ, НО КОГДА ЕГО ЗАГОНЯЮТ В УГОЛ, ПОДЧИНЯЕТ ВСЕХ С ОДНОГО УДАРА!!! ВО ВРЕМЯ РУБРИКИ АРИМАН ТАЙНО ПОДЧИНИЛ ВСЮ ТЫСЯЧУ СЫНОВ С ОДНОГО УДАРА!!! ЦИМЕС РУБРИКИ В ТОМ, ЧТО АРИМАН ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ ЛЮБОГО ТС В ПРАХ И ЗАДОМИНИРОВАТЬ ЕГО С ОДНОГО УДАРА!!! И АРИМАН ПРЕВРАЩАЕТ АМОНА В ПРАХ С ОДНОГО УДАРА!!! А ПОТОМ ТЫРИТ ДОСПЕХИ И ШЛЕМ АМОНА С ШЕСТЬЮ РОГАМИ!!! И ПЕРЕКРАШИВАЕТ СЕБЯ И ГОЛЕМОВ В СИНИЙ С ОДНОГО УДАРА!!! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Invisible Empress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Книга заканчивается достойно Масаси Кисимото, поэтому я нажимаю капс. Книга только вышла,а ты уже прочитала?)Я с одной-то ели-ели справляюсь за две недели... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Книга только вышла,а ты уже прочитала?)Я с одной-то ели-ели справляюсь за две недели... =) ТАК МОНИК УПОРОЛАСЬ С ОДНОГО УДАРА!!! Кстати, всплывает Гелио Исидор вот отсюда, тоже за авторством непотребного Френча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Судя по спойлерам, книга шикарна!!!!!!!!!!!!!!!! Френч как всегда на высоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Судя по спойлерам, книга шикарна!!!!!!!!!!!!!!!! Френч как всегда на высоте) Так там же ни слова про мёртвого Вулкана =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 i Уведомление: а предов кому, крестиков-звездочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 i Уведомление: а предов кому, крестиков-звездочек? Так у нас ботоводство разрешено или запрещено? Не припомню моратория на смертную казнь ботов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Начало вполне бодро. Всем советую) Надеюсь дальше не разочарует. Изумительный Багровый кулак дает надежду на качественное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Читаю. Так-то вроде норм, но некоторые места разъедают мозг. She was no tech-priest of Mars, though, he could tell that at a glance. She was something else, another outcast or renegade. Fragmented facts assembled in his mind and he realised what she was, at least in part. ‘You are the tech-priest, Carmenta. This was your ship, was it not?’ =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Начало вполне бодро. Всем советую) Надеюсь дальше не разочарует. Изумительный Багровый кулак дает надежду на качественное произведение. Какой Багровый Кулак О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой Багровый Кулак О__о Суровый и вовсю отжигающий в новелле. Лишь благодаря ему Ариман совершил рубрику. Разве ты его ещё не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Суровый и вовсю отжигающий в новелле. Лишь благодаря ему Ариман совершил рубрику. Разве ты его ещё не увидел? Подождите, я что-то запутался. Либр штоле? А разве он кулак? Вроде не сказано такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подождите, я что-то запутался. Либр штоле? А разве он кулак? Вроде не сказано такого. Да это Бен про новеллу Френча "Багровый кулак", видно понравилась зело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ведь как иначе в книге френча что канареечный реверс варда жалкий рогатый матурал мог совершить рубрику. дорн спиритуал лидж. это логично хотя я тоже не заметил пока названия ордена, но и не читаю кроме как рандомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да блин. Вы пишите нормально, а то непонятно нифига. Либр с братухами явно не кулаки, сказано, что они отступники и последние из своего чаптера, носят бронзовую броню. Я аж испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ну в свете того на кого передергивает своего паладина и дергает пурифаера френч и по некоторым загонам это явно канарейки строй бата. откуда они вопрос вторичный как и сама книга. ибо френч уппоролся. ариман или ныне амон (хрен теперь поймешь что за пес от лица тс рядом с ингефелем стоял) был на барже горуса перед террой как и тс все уже в синем. десятки подобных рвачей канона я замечал но всем пофиг.. но дитя титана... корабль ариманыча... и всякое прощение до сих пор вызывало страх что и ариман станет геем рыцарем с титана. даж конец чисто прочитал. самку терпит и не обмазывается ей как настоящий забитый жалкий натурал все такое тзинчитское местами делает. эмарит как локен позорный хоть тут нет йопнетизмов типа верен императору даже с маркой тзинча 3го мастери левла. и никаких загонов типа на просперро не было никогда колдунов но все тут вторично как сама книга Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 флуд конечно, но суровый и немногословный Гримальдус вам не нравится, эмо-смы тоже, гуд-гай стайл локен-гарро-вентрис тоже. Если пока что с хсм не так все плохо, я слышал Севатар многим по нраву (хотя и не читал), да и Хонсю вполне четок. То каким же должен быть лояльный СМ (цензура)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) грим нормальная клон копия талоса абнетт спиритуал лиджа. че в нем может не нравиться я хз каким? воЕном монахом что с утра до ночи чистит болтер бубнит молитвы. еста пасту и вообще робот по кодексу вардасттартес ничего человеческого. просто изломанное существо что имеет большего с некрон вариором чем с уманом но на таких парнях много легких симпатий и фапа ололош не срубить. посему дубы и дятлы типа юры. слепые сэры на ключевых постах типа локенов и тд. правда при всяких раках типа мака и абнетта всякие волки выглядят трусами и кококо типа русса (когда бэк извратить не получается ва фантазии мало. ну или они упарываются и не могут все связать нормально по тамлайну http://www.flashgitz.net/2012/10/the-fenrisian-bane.html Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И конечно же такой образ не является плодом чьего то пылающего как 10к звезд пурифаера. Хотя не, является и я даже знаю чего. Были бы они жалкими хикками фапающими на морпехов и получи сопутствующие травмы - мб такое уныние как ты расписал и вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Читаю потихоньку. Вроде и нельзя сказать, что днище. Просто у Френча, как и раннего АДБ есть какое-то ощущение, что читаешь фанфик на форуме. Тут совй вхраммр. Ариман не похож ни на Макнилловского, ни на сорокотысячного, какой-то не то эмобой, не то глубокий пофигист. Вообще взаимоисключающиие параграфы переполняют книгу. Это не техножрица, подумал Ариман. Да это же техножрица, вдруг понял он! Ариман очень сожалел о том, что замутил Рубрику. Ариман считал, что все правильно сделал. Магнус неноведил его за Рубрику. Магнус одобрил Рубрику. Может это угар по Тзинтчу такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Товарищи, я так понимаю переводить никто не будет, раз все так плюются? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Товарищи, я так понимаю переводить никто не будет, раз все так плюются? :( Вот для такого и нужны савельевы и ксеноны, пускай отрабатывают тугрики. Ни один фанат Вахи не станет тратить на это ни силы, ни время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Следующая книга цикла будет называться Ahriman: Sorcerer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Следующая книга цикла будет называться Ahriman: Sorcerer.Опять от Френча? Лучше бы кому-нить другому отдали. У меня получается читать только урывками, ибо скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я рад, что будет продолжение, а то про четвёрку супергероев величайщих чемпионов Богов Хаоса Абаддон Хаоса Неделимого, не было книг отдельных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти