Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

У Маллеус 2 Ордена как бы под контролем минимум. + у Механикус есть аффилированные Ордена так или иначе. Так что в этом направление копать опасно, могут расследователя проверить на запасы налички в квартире)

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Маллеус 2 Ордена как бы под контролем минимум.

А кто кроме Экзорцистов с Маллеус аффилированны???

Эээээ.... Серые Рыцари?

Ну это все-таки немного не то, на классический орден они не тянут тупо по своей структуре и количеству, но в принципе если автор предыдущего поста имел именно их, то вопрос снят.

Ну это все-таки немного не то, на классический орден они не тянут тупо по своей структуре и количеству, но в принципе если автор предыдущего поста имел именно их, то вопрос снят.

Чем это они не тянут по структуре и количеству ? Их также 1к боевых братьев и также разделены на роты по 100...их отличие минимально. Единственно это то, что они все псайкеры и у них другое геносемя.

ps тут начался жесткий оффтоп ибо обсуждается не книжная новость и не книга, а состав орденов и прочая ерунда )

А кто кроме Экзорцистов с Маллеус аффилированны???

Красные Охотники. Хотя они не у Маллеус вроде, вообще у Инквизиции.

Соррян я Красных Охотников и СР имел ввиду, а про Экзорцистов забыл(как впрочем и ГВ). Значит КО подчинены абстрактной Инквизиции, а не Маллеус? Странно, вроде взят пусть на дробление Инквизиции на различные Ордо - часто с пересекающимися функциями, а тут Орден сотрудничает с Инквизицией просто.

• 2 недели спустя...

Прошла инфа что автор "Войны в музее" пишет полноценный роман вида "Тразин vs Орикан", сиречь "Infinite and Divine". История была годной, лично я жду.

Абаддону ждать примарисов в ЧЛ или им дадут отдельную фраку? Или распределят между всеми Легионами/Орденами Ренегатов?

• 4 недели спустя...
а крипты и легион и я так понимаю тю-тю.
Лол, а к чему названы эти книги, если их Крис Райт пишет? Изменено пользователем Boooomm

Мда уж, Рейнольдс покидает BL. Ну хотя бы 3 книгу про Фабия закончит, а крипты и легион и я так понимаю тю-тю.

А он точно Байла закончит?

Лол, а к чему названы эти книги, если их Крис Райт пишет?

Тьфу, почему-то засело в голове что их Д.Рейнольдс писал. My bad

А он точно Байла закончит?

Говорил что это его последняя книга.

Мда уж, Рейнольдс покидает BL. Ну хотя бы 3 книгу про Фабия закончит, а крипты и легион и я так понимаю тю-тю.

Вот уж действительно печальная новость, а причины он назвал ?

Ниеееееееееееееееееееет, за шито????!

Один из самых годных писателей в последнее время, жутко расстроен. Ну хоть Байла дочитаем....

Это не тот Рейнольдс. Хотя тот тоже...

Ну от Энтони походу давно ушёл, по крайне мере я от него давно не чего не видел. Несунов не читал, но Кхарн его мне понравился.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...