Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

ну так!... дожить бы :rolleyes:

еще чуть-чуть деталей: The Siege of Castellax - первый ХСМ-роман в серии, кстати;

на всякий, в 5ed RB есть спойлер:

"пикча 150 кб"
castellax.jpg

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оп-оп, железные люди и Кхрн снова на первых полосах, отличные новости :3

Раскрывающийся текст
Жаль, правда, IW проиграют :(

Кстати, а Кхрну не много будет? И АДБ про него пишет, и аудиокнижка :О

Изменено пользователем Ash W

Bloodquest: Prisoners of the Eye of Terror - продолжение комикса

Это комикс или книга? Почему ты решил что продолжение, а не компиляция и переиздание?

Создайте уже тему обсуждения новостей, чтобы не флудить в новостной теме всем, во главе с модератором раздела.

Изменено пользователем Lord Velard

Почему ты решил что продолжение, а не компиляция и переиздание?

Оно же есть в Print on Demand, так смысл в ещё одном переиздании? И, точно не помню, но кто-то когда-то писал что это аудиодрама :?

Нашел, в слухах с последнего ГД было:

Gordon Rennie is doing a Blood Angels audiodrama that slots into the events of Bloodquest Book II.
Изменено пользователем Nefelyr

Это комикс или книга? Почему ты решил что продолжение, а не компиляция и переиздание?

Travelling the Eye of Terror in search of a stolen artefact, a band of Blood Angels exiles encounter another group of Space Marines on a similar quest – but is all as it seems?

Возможно, продолжение.

Изменено пользователем Летающий Свин

Хочу заметить, что в новинках из раздела Coming Soon нужно обращать внимание на цену произведения и эмблему раздела, находящуюся под кнопкой "Remind Me".

Из цены сразу можно определить, что находится перед нами. Например, 15 евро стоит аудиорассказ.

Эмблема раздела говорит сама за себя.

даже проще

проще как раз у меня ;)

лазить никуда не надо. всё видно сразу из списка на сайте БЛ. а куда-то сразу ломиться бывает лениво...

=)

Garro: Sword of truth - без выходных данных, цена не укладывается в систему (?20.00) vs. Garro: Sword of Truth (Horus Heresy) [Audiobook] [Audio CD] и ощутимо дешевле. плюс немецкий Амазон уже известен тем, что раньше сливает аннотации и спойлеры.

Garro: Sword of truth - без выходных данных, цена не укладывается в систему (?20.00)

давай, еще найди какое-нибудь исключение. я не против. это единичный случай.

во всех остальных случаях - гораздо проще никуда не лазить, чем лазить.

Дядюшка, ну хорош уже, каждый смотрит, как хочет. Странно, если другое решение вызывает описанный картиночкой ниже эффект.

"+"
e7b69e67be17.jpg

Амазон сливает аннотации - это его большой плюс. Большой разницы между амазондотком и блэклайбраридотком в плане поиска книжки нет.

Дядюшка, ну хорош уже, каждый смотрит, как хочет. Странно, если другое решение вызывает описанный картиночкой ниже эффект.

я вообще свой первоначальный пост направлял для Веларда.

зачем писать про "проще и дешевле", когда оно - ни то, ни другое?

можно ведь было написать: "а ещё можно глянуть тут". но - так получается - что надо обязательно принизить других, выпятив своё на первое место...

Большой разницы между амазондотком и блэклайбраридотком в плане поиска книжки нет.

ну, найди на Амазоне описание "Promethean Sun" что ли...

Изменено пользователем Дядюшка

как два действия могут быть "проще и дешевле", чем одно - понять сложно

действие-то одно, сайты разные. отличия: цена, раньше появляются аннотации и обложки, тип товара прописан сразу, угадывать ничего не надо.

i 

Уведомление:

и тема вообще не о качестве сайтов. ты указал один метод, я - другой, все. читатели сами решат, чем пользоваться.

ты не просто указала другой, ты написала, что твой удобнее. хотя он не удобнее, а просто другой

разницу чувствуешь?

ты написала, что твой удобнее.

сразу можно определить в твоем посте - симметрично.

Товарищи, вы же взрослые люди, перестаньте. Все по-своему молодцы. Все хороши. Мир, доброта, все в интернете правы.

ну, найди на Амазоне описание "Promethean Sun" что ли...

tumblr_luaq4qYx2m1qj1r0m.jpg

Как я должен его там найти, если эта книжечка продавалась только на БЛ? Дядь, тыэтасамое, странных вещей не говори.

На чоузен оф кхорн есть у кого какая информация, окромя того, что это аудиокнига?

Изменено пользователем Ash W

сразу можно определить в твоем посте - симметрично.

это только тебе так кажется.

я своё сообщение написал, потому что на сайте БЛ появились новые книги (в списке грядущего), и люди на этом форуме стали спрашивать - в частности про произведение Гордона Ренни - чем является то или иное произведение: романом, комиксом или аудио.

поэтому - в помощь форумчанам - я написал: Хочу заметить, что в новинках из раздела Coming Soon нужно обращать внимание на цену произведения и эмблему раздела. где тут можно заметить навязывание какого-либо мнения?? люди и так обсуждали список книг с сайта БЛ. я лишь подсказал, что в этом списке нужно/можно обращать внимание не только на сами названия книг, но и на вторичные факторы.

но ты начала рассказывать про Амазон. причём в таком ключе, что надо смотреть только там... тут надо - видимо специально для тебя, h_w, заметить, что: новинки БЛ сначала появляются на сайте БЛ, а уже потом - где угодно ещё.

наверное ты в школе была отличницей, самой лучшей в классе. и всегда злилась (в тайне), когда ещё кому-то кроме тебя удавалось получить пятерку или просто правильно ответить...

но ты начала рассказывать про Амазон. причём в таком ключе, что надо смотреть только там... тут надо - видимо специально для тебя, h_w, заметить, что: новинки БЛ сначала появляются на сайте БЛ, а уже потом - где угодно ещё.

нет, я ни в коем случае не буду советовать форумчанам проверять немецкий амазон - иначе они бы еще в октябре могли прочитать синопсис на Butcher's nails, например. нет, пусть и дальше смотрят на пустую страницу. единственный недостаток амазона.де в том, что эти слитые синопсисы через какое-то время удаляют, поэтому да, его надо проверять первым, если хочешь узнать то, чего нет на офиц. странице.

твой баттхерт имел бы смысл. если бы цена 15 евро была эксклюзивной для аудиорассказов. увы, это не так.

наверное ты в школе была отличницей, самой лучшей в классе. и всегда злилась (в тайне), когда ещё кому-то кроме тебя удавалось получить пятерку или просто правильно ответить...

Так вот из-за чего Гадес захватила захваченное мною место в ГП и лишила меня власти в литературном! Гадес, как ты могла?! :image022:

Спор из-за того, где удобнее искать информацию о новинках, стрёмный настолько, насколько вообще может быть. Такое ощущение, что смотреть можно только на одном из сайтов, и более нигде.

Изменено пользователем пуля в голову

нет, я ни в коем случае не буду советовать форумчанам проверять немецкий амазон

я ещё раз повторю: люди и так обсуждали список книг с сайта БЛ.

может быть мне стоит БОЛЬШИМИ буквами это написать???

я никому не советовал куда бы то специально лазить. люди, сами уже и так обсуждали список книг с сайта БЛ.

разница до сих пор не ясна??

тема называется Обсуждение: книжные новости. эти новости берутся и уточняются не только с сайта БЛ и часто вообще не оттуда, для начала.

! 

Предупреждение:

чтобы эта песня не длилась вечно, перерыв на несколько дней. желающие обсуждать сайты и дальше - открывайте отдельную тему. недовольные - обращайтесь в раздел Работа сайта и форума.

• 2 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2371098

Зачемятельно, просто зачемятельно :rolleyes:

Изменено пользователем Dэн

В "Предателе" мы снова увидим Аргел Тала и НС? Я и не надеялся. Хотя это же АДБ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...