Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

Ух сколько всего вкусного. Коул , восстанавливающий Фарос, книжка про Вальдора (про Объединительные войны?) , книга про навигаторов, окончание шикарнейшей инквизиторской трилогии Френча...

Сейчас основные анонсы закину в тему новостей.

Там ещё Divination Френча вроде.

Изменено пользователем LoLO_O

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Арт к переизданию Саббат отличный, прямо течёт из него ваха, а у меня прямо слезы. И Сангвиниус хорош.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Вот такой Сангвиний должен был быть на том произведении, где его посадили враскоряку с мечом.

Впрочем, Вальдор какой-то плюшевый (надеюсь, история из его повествования подкинет много интересных подробностей).

Что же касается сумрачного шестереночного гения - неплохо бы не понаблюдать за ним со слов Косы Императора, а увидеть, какие фокусы у него еще припрятаны. В Волчьей Погибели он был тем еще Марти, лишь бы Фарос не за одну историю починил.

Сыглы - картинка с Вальдором стремная. Копье странное. Представьте Костю в полный рост. И копье выходит коротышом каким-то

угу согласен Арт с Саней прям хорош, ну и наконец-то гвардоту рисуют нормально в окопах а не стоящими в полный рост.

Не уверен, насколько новость книжная, но ФВ ищет ведущего писателя для HH. Думаю, здесь есть люди, которых заинтересует это предложение.

Где Моник? Моник скиньте, вот её в числе писателей ФВ был бы очень рад видеть. Развернется вовсю (насколько редакторы позволят)

А что им нужно? Умение строить витиеватые предложения с внимательным отношением к уже имеющемуся бэку?

Маякните, когда им потребуется человек, любящий непосредственно ВКП, ТЭТ и Старую Землю.

Изменено пользователем BrEd Pitt

Жаль литературным английским не владею, а так... я бы такую Ересь написал, закачаетесь =) Ни один примарх, кроме Вулкана и омегона, не прожил бы и года в Ереси

Жаль литературным английским не владею, а так... я бы такую Ересь написал, закачаетесь =) Ни один примарх, кроме Вулкана и омегона, не прожил бы и года в Ереси

Примархов не 20, а 2000. Они умирают не только в пафосной-рукопашке-с-равным, но и от стрельбы превосходящих сил, залпов титанов, артилерии, орбитальных орудий. Умирают на кора[эх жаль]х, вместе с самими кора[эх жаль]ми. Их убивают всякие ксеносы и еретики. Альфа занимается нормальной контрразведкой, овер 5% каждого легиона состоит из альф. Кораптящиеся примархи имеют для этого более адекватные причины, чем "ну я взял проклятый мечик" и "ну мне стало очень грусно". Лидеры механникумов, адмиралы флотов, навигаторы и прочие псайкеры тоже принимают участие в происходящем, не только в качестве юнитов примархов. Основные битвы происходят в космосе и описываются тщательнее, чем "ну прилетело 300 кораблей, сделали пиупиу, начали высадку". Про возможность орбитального обстрела не забывают.

Вот такую ересь, вместо историй про плачущих мерисьющек я бы почитал.

Жалко только эта еськовщина не нужна больше никому. Хотя вон фанфик раздел всегда ждет своих героев, литературный английский не нужен, даже без литературного русского можно, в принципе, проскочить.

"123"
Примархов не 20, а 2000. Они умирают не только в пафосной-рукопашке-с-равным, но и от стрельбы превосходящих сил, залпов титанов, артилерии, орбитальных орудий. Умирают на кора[эх жаль]х, вместе с самими кора[эх жаль]ми. Их убивают всякие ксеносы и еретики. Альфа занимается нормальной контрразведкой, овер 5% каждого легиона состоит из альф. Кораптящиеся примархи имеют для этого более адекватные причины, чем "ну я взял проклятый мечик" и "ну мне стало очень грусно". Лидеры механникумов, адмиралы флотов, навигаторы и прочие псайкеры тоже принимают участие в происходящем, не только в качестве юнитов примархов. Основные битвы происходят в космосе и описываются тщательнее, чем "ну прилетело 300 кораблей, сделали пиупиу, начали высадку". Про возможность орбитального обстрела не забывают.

Угу, и ждал бы ты таких шедевров как у Мартина по 20 лет на 5 книг...мб твои внуки и узнали бы чем закончилось Изменено пользователем Expert_Bob

Главный герой - обыкновенный российский программист, волею судеб оказавшийся в 30К в теле Ферруса Мануса. Сможет ли он изменить ход истории будущего?

Главный герой - обыкновенный российский программист, волею судеб оказавшийся в 30К в теле Ферруса Мануса. Сможет ли он изменить ход истории будущего?

идеально!

Угу, и ждал бы ты таких шедевров как у Мартина по 20 лет на 5 книг...мб твои внуки и узнали бы чем закончилось

Ну 5 шедевров это лучше, чем 100 посредственных книг

Не уверен, насколько новость книжная, но ФВ ищет ведущего писателя для HH.
Не, ну это реальное дно уже. Набирать авторов по объявлению...

Вы объявление почитайте, епт.

You will be a part of our in-house Horus Heresy Writing team based at our Nottingham HQ. As well as writing content for our books, you will coordinate writing projects from start to finish. This will include not just books but also content required for promotional purposes, packaging, events, etc, ensuring that the work is done to schedule and maintains our high-quality standards. You will also promote the Horus Heresy range at select events and on GW social media.

Вот ты такой подашься со своими всеми прочитанными книгами, а тебя посадят писать посты в фейсбуке и тексты для упаковки минек.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не, ну это реальное дно уже. Набирать авторов по объявлению...

ИМХО это нормально, потому что:

1. автору самому должно быть интересно этим заниматься

2. автор к которому приходят зная, что вот он круто пишет и пусть это делает для нас, стоит дороже

При этом не стоит забывать, что большая проблема не в авторах, а в условиях в которые их кидают.

Написать хорошую книгу за год, весьма не просто и поэтому всегда [ну уж нет]одятся те, кто ждет шедевра, а меньшее его не устраивает и автор говнюк которому надо вырвать руки и выкинуть в окошко.

В теле Фулгрима же. В качестве груши.

Где Моник? Моник скиньте, вот её в числе писателей ФВ был бы очень рад видеть. Развернется вовсю (насколько редакторы позволят)

Мда уж странное желание... читать про ссущих друг на друга примархов, всех нагинающих Сынов Гор и Егора, лично насилующего Императора на Мстительном Духе. У нее не очень здоровая фантазия мягко говоря

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...