Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Обсуждение] Книжные новости

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ТЕРРА, ПОСОНЫ!

http://www.blacklibrary.com/all-products/g...e-chapbook.html

тут какойто рассказик ранее неизвестный засветился... про Терру.

Или Ересь подходит к концу, во что я верить отказываюсь, или Дорн с Малкадором проверяют Аркадиза на верность, ибо подобный идиотизм с Кайма станется.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обзор "Siege of Castellax" воодушевляет. Улыбнулся, когда увидел слово "janissary" (какие только названия не всплывают в Вархаммере...)

с финальной оценкой в 10/10.
на самом деле он там много где ставит 10\10. такой добрый ёж.

но сточки зрения бодалок плохишей интересно посмотреть. тёрки империум vs всё остальное дно уже порядком надоели.

Изменено пользователем kill all humans

The Iron Warriors are powerful, and as Raptors are the main CSM characters their aerial tactics and close range combat is featured heavily and feels very brutal
Книга про ЖВ, где главные действующие лица рапторы... круто чо <_<

Еще напряг абзац про характеры плохишей, как сильную сторону автора. При этом нам радостно сообщается, что нас ждет не всякое фуфло, писанное другими авторами про хсм, а настоящие картонные злодеи, которые пытают и убивают рабов ни за что, ненавидят друг друга и плетут заговоры с целью убийства своих братьев.

Честно говоря пока все это очень настораживает...

Ну да, aerial tactics это не совсем то, что я как фанат ЖВ жду в книге про ЖВ.

В общем, я и не сужу, но как говорится "меня терзают смутные сомнения", повода для радостных предчувствий пока для себя не вижу.

Заметили, что на обложке Терра с грязными, цвета масла океанами? http://www.blacklibrary.com/all-products/g...e-chapbook.html

А я сейчас читаю Фулгрима, там скульптор Делафур восхищается океаном Лаэра и поясняется, что на Терре океаны высохли.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Заметили, что на обложке Терра с грязными, цвета масла океанами? http://www.blacklibrary.com/all-products/g...e-chapbook.html

А я сейчас читаю Фулгрима, там скульптор Делафур восхищается океаном Лаэра и поясняется, что на Терре океаны высохли.

Меня больше порадовали джунгли Амазонии и зелёное Нью-Джерси...

пока для себя не вижу.
для тебя и не должно быть, орки вин.

Вот сколько встречаю фразу о том, что на Терре океаны высохли, и не могу понять, как же на ней вообще народ-то живет? :) Т.е. в этот момент я просто выключаю логику и принимаю данную фразу, как просто эпитет.

орки вин.

откуда дровишки? в комиксе фраза неопределенная, хотя и говорящая скорее о вине орков, в рецензии сказано, что концовка неожиданна...

да и как бы имел в виду предчувствия по поводу интересности книги. если это будет книга о том, какие крутые у ЖВ рапторы и как они несут смерть с небес вряд ли мне она понравится.

Океаны на Терре испарились в результате Объединительных Войн.

Много интересного по Ереси, но такими темпами до осады Терры можно не дожить.

Джинн, ну что ты. Это у простых смертных был бы боян, а от Самого - божественое откровение, не иначе. :rolleyes:

Много интересного по Ереси, но такими темпами до осады Терры можно не дожить.

Ты не поверишь, но 29 тысяч лет это и так слишком большой срок.

при чем здесь рай? =)

а куда ты себе представляешь девается испаряющаяся вода. ну так к слову.

или терра внезапно безатмосферный шар? нет. или может быть с нулевой гравитацией? тоже нет.

потому и читать подобную пургу и после этого спорить по поводу хоть какого то здравого смысла в вахе как то становится неловко.

или терра внезапно безатмосферный шар? нет. или может быть с нулевой гравитацией? тоже нет.

потому и читать подобную пургу и после этого спорить по поводу хоть какого то здравого смысла в вахе как то становится неловко.

Ну,если так к слову.То я ни как не представлял себе куда девается испаряющаяся вода и ни сколько не задумывался над этим пока ты не задал мне вопрос. :D Просто прочитал и принял к сведению,что на Терре океанов больше нет.

или терра внезапно безатмосферный шар?

Легко. Высокая температура (при сильных атомных взрывах достаточно) ускоряет газы до первой космической и привет. А нигде, пока что, не рассказывается, какой Армагедец творился на Терре за 30к лет.

Кстати, если за тысячелетия с Терры в космос отправились миллиарды людей и множество кораблей, на которые тоже нужно было какие-то объёмы воды закачивать, то на общий объём это могло повлиять. Не настолько, чтобы испарить океаны, конечно. Изменено пользователем hexenlord

• 2 недели спустя...

Новости, тудыть-растудыть...ошеломительные. Ересь тока набирает ход. :D

Естессно, новелла про СЕРДЦЕ!!!111 вне конкуренции

Изменено пользователем Dэн

Жиллиман думает, что Импи мертв (!), укрепляет Ультрамар и готовится короновать (!!) Сангвиния. Неожиданный поворот...

Империум Секундус же. Жиля ЗНАЛ!, что его все заплюють, вот самого доброго и честного братца и подставил =)

ЗЫ. Дениятос пафосен же.

Изменено пользователем Dэн

Такими темпами надо кирпичный завод открывать...

Большое неизвестное событие в "Предателе" - не превращение ли Ангрона в демона?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...