Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Knight Phaeton

Пользователь
  • Постов

    2 422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 Подписчиков

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Самара

Достижения Knight Phaeton

Maniac!

Maniac! (12/12)

0

Репутация

  1. Со всем согласен, добавлю еще немного своего опыта. 1) Дроп-под снова играет. Использовал его с 10 хеллбластерами, отлично доставляет их туда, куда нужно, можно даже на 1 ход, обеспечивая нам первый удар. А потом стоит на точке и скорит - да, у него ОС 2. 2) Ленд рейдеры вернулись. Играл комбой Азраил + 10 хеллбластеров в ЛРе и ЛР + 3 агрессора. В обоих случаях ЛР отработал достойно, доставлял всех куда надо, жил и стрелял потом. Стрельбы у него с бесплатной ММ и хантер-киллером много, профили хорошие. 3) Инцепторов с болтерами можно брать. Тестил их на выходных, работают. Сустейнед хитс 2 очень их выручает, особенно по целям под Oath of moment. Да и урон 2, залетает прилично. Теперь полезны не только с плазмой. 4) Тестил оба детача, и общемаровский, и наш. У обоих есть свои плюсы, оба можно применять. Следующие на тест различные вариации фобосов.
  2. Ну что, господа, нас побаловали имбой. Даже не имбой, а ИМБИЩЕЙ.
  3. Нифига, вот это имба :) Рано маринов похоронили
  4. Позволь спросить, а как раздавать фнп с байкера? Насколько я понял, варлорд трейт с раздачей фнп убрали. Термоса, если старые страты останутся, будут иметь доступ к +1т за 1кп и -1 ту вунд по ним в хтх за 1 кп. Байки за счет третьей вунды могут быть интересны, стоит потестить имхо.
  5. Раньше Слаанеш был не только про секс. Теперь - только не про секс :)
  6. Это так, однако в силу специфики миссий девятки рейнж перестал быть решающим фактором. Если противник не хочет проиграть по первичке, он быстро войдёт в рейнж средних по дальности стволов.
  7. Вся движуха и создана, чтобы попытаться его на второй срок не пустить. Соответственно, чем ближе к выборам, тем выше будет градус. По крайней мере, демократы постараются его поднять.
  8. Тяжелая плазма предлагает с9 ап4 3д выстрел за 33 очка против лазки с9 ап3 д6 за те же 33 (после удорожания тушки карлана). В принципе, на мой взгляд уже приятнее за счет стабильного 3 урона, где у тебя на кубе никогда не выпадет 1 или 2. Так еще и в отряде от 5 до 10 тяжелых плазм вместо 4 лазок и одноразового черуба. Единственная проблема - чтобы не умирать, нужны рероллы. Но если есть желание взять в армию лазки (а вдруг), то тяжелая плазма как их аналог уже привлекательнее, на мой взгляд.
  9. А вот 3 выстрела плазмой со 2 (3 у ДА) уроном за 33 очка - это уже не конский, а вполне льготный ценник. Это 15 выстрелов за 165 или 30 за 330.
  10. Переход из волны теней в волну смайтов я отменил автоденаем за варлорд трейт. Выдержать последовавшую стрельбу и рукопашку под 3++ 5+++, трансхуманами и +1т за стратагему было делом техники. Ответного удара СР не пережили.
  11. Затащил турнир на 1000 терминаторами. Победил серых рыцарей, некронов и Ультрамаринов. Ростер: Самаэль на спидере, Талонмастер, 10 терминаторов с щитами, знаменосец с когтями, тактичка на остаток. Терминаторы обладали столь высокой живучестью, что никто так и не смог их эффективно пробить. Сами в свою очередь наносили очень злой урон в хтх, когда доходили. Малые столы и миссии способствовали тому, что они доходили достаточно быстро. За терминаторами прятались герои, выцеливая пулеметной стрельбой наиболее опасные и/или легкие цели. Концепция стойкого ударного кулака на малом столе полностью оправдала себя.
  12. Скорее всего, 1 выстрел у ХБ инвиктора из-за его пистолетного хвата. Уверен на 95%, что у обычных ХБ останется 3 выстрела.
  13. Блин, точно, неправильно прочитал, прошу прощения.
  14. Стратагема на танкового аса используется один раз за игру. Вместо варлорд трейта можно взять ещё одного танкового аса, но это применимо только к чарактерам, а мантикора чарактером быть не может. Таким образом, фулл пэйлоад может быть только у одной мантикоры.
×
×
  • Создать...