Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Zwerg Zecne (ZZ) он же aSmyS, он же "Фрау Марта", он же...

Рекомендуемые сообщения

C 20 декабря и по 20 февраля 2014 года, будет действовать скидка в 20% для клиентов которые долго ждали свой заказ, на весь ассортимент миниатюр нашей группы. На весь ассортимент кроме техники.

У Маелстрома учатся. Правда, Маелстром оплачивался карточкой или пейпалом, и транзакции легко откатывались.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые беды, новые несчастья!

В пятницу и субботу в город приезжал олимпийский огонь, центр города был оцеплен, на главпочтампт не проехать, отправлять с заштатного пункта не вариант. В понедельник почта не работала, выходной.

Хочу заметить, что когда в Калуге проезжал огонь, -то был фирменный пи***ц. Все перекрыто, выезды из промзон закрыты машинами ДПС. свет в некоторых промзонах отрублен. Такси не работают, на почтамте нет 50% сотрудников.

С другой стороны Главпочтамт работал даже в праздники.

С другой стороны Главпочтамт работал даже в праздники.

Да там городок-то, пешком за час обойти можно.

Их клуб сделал на 40к с гаком заказ у Кости с 20 октября ждут. Ну, не 40, допустим, но тысяч на 15 заказ Серпуховский клуб действительно сделал. Где-то там и мои 400 рублей болтаются. Витю не трогайте, пожалуйста, он просто из сочувствующих. И, да, он верит что Костя умер, а у Бориса проблемы.

Костя уже 10 лет как умирает, а у Бориса были проблемы с самого рождения, когда акушерка уронила его на пол головой вниз. =) И всё это множественные личности женщины по имени Марта.

Господи, как можно быть такими дураками.

Изменено пользователем Йа Йолко

Их клуб сделал на 40к с гаком заказ у Кости с 20 октября ждут. Ну, не 40, допустим, но тысяч на 15 заказ Серпуховский клуб действительно сделал. Где-то там и мои 400 рублей болтаются. Витю не трогайте, пожалуйста, он просто из сочувствующих. И, да, он верит что Костя умер, а у Бориса проблемы.

С чего бы мне врать, сам Федин эти цифры и назвал. Он ведь наверное лучше общую сумму знает

В интернете. Новости по порядку.

Литейка переехала физически в новое помещение. Не сошлись по цене со старым арендодателем и не смогли продлить договор на будущий год. Собрались и переехали. Поэтому меня не было в интернете. Дома интернет не держим, только в мастерской и лимитировано.

Видел разговор что нужно делать фотографии чеков. Увы и ах, вы возможно будете смеяться, но мы заключили с Почтой России договор на постоянное обслуживание. И посылки отправляем не единично а массово. И чеков на каждую отдельную посылку у нас сейчас нет. Есть вот такой вот общий чек, с реестром отправлений. Поэтому я отправляю только номера.

Выгода в том что тарифы на отправку ниже в таком случае.

Прилагается картинка непонятного чека, без даты. Да, мы будем смеяться. :))))

Я не надолго отлучусь и продолжу отправлять номера. Не теряйте меня. Я умру тут за компом сегодня 215 сообщений.

ШО? ОПЯТЬ?

ну ребята...слушайте, если вы такие добрые и вам там по 400р и более не жалко тупо просрать то может я вам номер карты дам куда денег засылать( если что сразу предупреждаю карта не моя- не порите буеты) там какбе человеку реально надо подсобить а вы тут кормите того кто и без вас сыто себя чувствует,а ??? Не хотите осознать что ушла от вас деньга но на благое дело а не кому-то на айфон и сережки жене к НГ.

Вы пишите если что в личку.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

White Boy ну зачем спугнул, вот теперь не появится больше :)

А так по поводу Кости, странная тема конечно, он нашим соклубовцам вроде не все прислал, а некоторым даже и не думал.

Жалко конечно, людей которые так попали, лишь вызовет недоверие к людям. А Костя не умер, по причине тому, что он как и ИМПИ, вечно живой на троне :)

собраться всем обманутым, взять адрес отправителя и накатать заяву в ментовку. Наскребем на мощейничество в крупный размерах и прщай костя) Магадан, магадан...

собраться всем обманутым, взять адрес отправителя и накатать заяву в ментовку. Наскребем на мощейничество в крупный размерах и прщай костя) Магадан, магадан...

Уже сколько лет прошло никто не собрался.

мошейничество, в крупных размерах? а куда к братве чтоль?

Новая страница Кости http://vk.com/id235804418

http://vk.com/club63385476 новая группа, где слёзно рассказывается о том какой нехороший Борис человек, похоронил Костю.

Особенно доставляет запись на стене:

sYrKNdY.png

Изменено пользователем Dart Lobrik

Позовите тех девушек, которых он пытался кинуть с куколками. Старая история, но тогда Ассмуса к стенке-таки прижали, и бабло он вернул.

почитал, поржал =)

хорошо,что он мне мало должен XD

вот такое доставляет больше всего. "Меня кинули, но кинули не на много, потому я радуюсь тому, что есть попавшие на бОльшую сумму" =)

да уж есть о чем задуматься... ко мне спустя 3 месяца идет от них посылка, поглядим что там приедет. Но действительно увидел бы данную тему раньше 10 раз подумал бы стоит ли оно того вообще.

м-да. не парясь, прямо на своей страничке пишет как кидал людей, и что будет и дальше кидать... непуганный, в свои 40 лет...

Изменено пользователем kusaka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...