Доблестный Venenciy Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 2Бептусбокт Умное лицо. Значит, умный человек) 2Инфорсер Кто ж тебя выпустил в таком виде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) 2Инфорсер Кто ж тебя выпустил в таком виде!) Это я так развлекаю подрастающее поколение второшкольников.) Все действия разумеется санкционированы с начальством.) И мне кажется там не Бептупост а Вертихвост? Изменено 31 января, 2011 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 И мне кажется там не Бептупост а Вертихвост? угу, но не сильно важно, после Это я так развлекаю подрастающее поколение второшкольников.) Прикол в том, что когда Inforser занят второшкольников "развлекаю" я. Я там работаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Прикол в том, что когда Inforser занят второшкольников "развлекаю" я. Я там работаю:) То-то я гляжу фон фото знакомый - там вроде всем преподавателям для сайта фотосет делали.) А вообще - земля круглая, мир тесен и т.д. - в следующий раз буду - говори, в какой кабинет в гости заходить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я. Стоило устраиваться на работу в школу - у меня теперь есть прилична фотография:) Это Стул или коленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это Стул или коленка? Это низ спины учительницы начальных классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это низ спины учительницы начальных классов. во "второй школе" нет младших классов да и учительниц неприлично мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Я и моя армия: [ Добавлено спустя 9 минут 7 секунд ] Я без своей армии: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как бе химия) было холодно) Я слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня похожая есть,только там адовый коктейль из метилового красного,фенола,уксусной кислоты и жевачки дабл минт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У себя в Парке ТРБ: Стандартное занятие фигней %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 педовко-стайл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Слонэ, я так понимаю, отразился в зеркале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Слоне, ты забыл про наклониться, иначе вырез на майке не подчеркивает отсутствующую грудь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Слоне, ты забыл про наклониться, иначе вырез на майке не подчеркивает отсутствующую грудь!"главное что горизонт завален и есть намек на ковер -_- Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ермак, ремень на новом бушлате в цифрофлоре это нечто. Неужели до сих пор так носить заставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ермак, ремень на новом бушлате в цифрофлоре это нечто. Неужели до сих пор так носить заставляют? Дык устав новый не принимали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 2:14 - я нефото конешн, будем считать что набор множества фоток со звуком))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а как это такая форма и ремень такой задрипанный? это че за часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Раз пошла такая пьянка. Я "Человек в железной маске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно :) правда, патрон был какой-то невнятный. А маска, кстати, из Броска Кобры, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Прикольно :) правда, патрон был какой-то невнятный. А маска, кстати, из Броска Кобры, да? :) Нормальный патрон. При умелом использовании эта болванка спокойно пролетает 70 метров :) А маска нагло скопирована из "Army of Two" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну и все залайкали видео теперь срочно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну и все залайкали видео теперь срочно )) Ты действительно этого хочешь? :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ахах, я б тоже видео выложил, но там меня милиция задерживает, и ваще.)) зато по новостям крутили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти