Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я ужу писал в теме про ДР Роммеля, но вынесу в отдельную тему. Была на этом форуме тема, где форумчане свои фотки выкладывали? А то на одном я видел подобное. Ниче так, мне понравилось. Может и здесь такую же создать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ясенько... Хочешь увидить насколько люди соответствуют своим аватарам?... Увидеть наконец в реале "благородных" СМов, "мерзких" хаоситов, "бездушых" некронов, "вечно голодных" тиранидов и "хитрожопых" тау? Знаешь - ты наверно удивишься, насколько люди соответствуют своим аватарам. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Namor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Сам ты мерзость. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Если я пойму что Диивер выглядит не как Гордон Фримен меня удар хватит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Диивер выглядит не как Гордон Фримен Будь уверен, он так и выглядит. Очень похож ИМХО :) Ясенько... Хочешь увидить насколько люди соответствуют своим аватарам?... Увидеть наконец в реале "благородных" СМов, "мерзких" хаоситов, "бездушых" некронов, "вечно голодных" тиранидов и "хитрожопых" тау? Знаешь - ты наверно удивишься, насколько люди соответствуют своим аватарам. А почему бы и нет? Повторюсь, я видел подобные темы на других форумах. Интересненько было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Если я пойму что Диивер выглядит не как Гордон Фримен меня удар хватит ))) оч похож кстати, что самое смешное. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 оч похож кстати, что самое смешное. :D ну ладно тогда давайте галлерею )) Я согласен ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Я первый вот моя относительно старая фотка , но ничего смотрите вот такой я был два года назад конец второго курса , я на море после празднецтва сессии Изменено 27 октября, 2006 пользователем Werion_G@l@go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я первый вот моя относительно старая фотка , но ничего смотрите вот такой я был два года назад конец второго курса , я на море после празднецтва сессии Слушай а ведь похож на аваторку!! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Гад - вот выкладывай теперь на форуме фотки :-)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Гад - вот выкладывай теперь на форуме фотки :-)))) Хахахаха.... я думал комплемент получится )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я перезжаю, поэтому камера упакована. но завтра к вечеру фотка моя будет. вот я точно на авик не похож. Гад - вот выкладывай теперь на форуме фотки ))) Забей. Щас Каин свою выложит. С пистолетиком и серьгой. Гыгы... :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Да ладно я шутя . меня и так в группе зеленым называют Я тоже могу , в доспехах и с Алебардой , но потом :-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 если тема будет существовать, может стоит ее прикрепить гденибудь сверху? а вообще некоторых людей (овтишников) можно увидеть в галерее там есть раздел "Участники". туда народ весьма неактивно чтото присылал :? так что уж не знаю будут ли здесь выкладывать :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я думаю, на форум все таки побольше народу пришлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 я перезжаю, поэтому камера упакована. но завтра к вечеру фотка моя будет. вот я точно на авик не похож. Забей. Щас Каин свою выложит. С пистолетиком и серьгой. Гыгы... :) А я уже выкладывал ;) Да ладно я в зеркала смотрю по утрам знаю как я выгляжу ))) Без фотошопа лучше в свет не выходить. А пистолетик нетрош! Пистолетики форевер! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Посмотрел я аналогичную тему на другом форуме и думается мне что идея не плоха.По крайней мере там народ старался подыскивать стоящие фотки(И результат:на половине фоток народ либо с автоматом,либо в каске.Либо прижимается к танку.хехе).Вот и я,понимаете ли,пойду думать,как бы и где бы сфоткатся по нормальному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Зиб без шуток :-)) я ведь там настоящий без капли фотожопа :-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Зибит на фотке действительно очень похож на свою аватарку =) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Scope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Так и быть выложу свою ) Изменено 7 июня, 2006 пользователем D Kard Kain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) На самом деле я не такой. На самом деле я белый и пушистый, а это меня просто из ванной вытащили =) А это мой друг фотошоп осваивал: Когда я учился в МИРЭА: Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alienoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Ну вот и моя наглая тауситская рожа... и еще Ну как? похож на аватару? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Namor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Зиб без шуток :-)) я ведь там настоящий без капли фотожопа :-)) Ну да, чутка фотошопа там есть... 0 Цитата We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 :image044: WOOAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGGGGGGHHHHHH!!!!!!!!!!! DA RIAL GRIN BRAZA!!!!!!!!!!!!!! Зиббо, каким его еще не видели =) =) =) А на заднем плане - план.. тфу.. то есть грыбница. Сразу видно - наш человек.. тфу блин.. оркоид :113_punk: ЗЫ: Верион, ты с Тор4ем случайно не один и тот же человек? :rolleyes: :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.