Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

abyrvalg

Пользователь
  • Постов

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент abyrvalg

  1. Ну просто рука-лицо... И ведь все написанное гордо называется "альтернативное мнение". Какую только дичь в инете не встретишь.
  2. 1. Удобно так выдергивать кусочки фактов в надежде, что глупость не раскроют. Ты вот сейчас реально хочешь сказать, что советсвие войска не разгромили Квантунскую армию??? Приказ о капитуляции отдало японское командование, чтобы сохранить жизни после полного стартегического поражения (полностью отрезанные и окруженные, без средств снабжения, на оккупированной территории (т.е. без поддержки населения). А будешь продолжать глупости пороть, напомню про Курильские острова, где целые гарнизоны островов сдавались в плен (порой и без сопротивления). Историю надо учить не по манге и аниме. 2. Глупость такая глупость. Иди читай определение, что такое фатализм, а потом возвращайся - смешно будет почитать, почему Няша у тебя фаталист. 3. В процессе...у нас осада Терры идет, а мотивация Ереси - в процессе. Я художник, я так вижу. 4. Машина для войны с мозгами или без мозгов - разницы в эффективности неочевидна что ли? 5. Без комментариев. Няша взрослее всех, что тут еще сказать. 6. Да не в лидерстве дело, а в честолюбии - кому хочется быть единственным легионом, чей примарх полный ноль (ни харизмы, ни лидерства, ни ума, ни связей, ни уважения...). Вот и лезли из кожи вон, вставляя себе гвозди - что там в голове за кино такое, может это мы неправильные такие и ничего не понимаем. 7. А Ангрон империю не строил, нет? Миры не захватывал, восстания не подавлял, по команде на Улланор не прилетал? Автономия у всех была одинаковая, в рамках проекта "Империя", только Ангрон взрослый, он сам все решил. 8. При чем здесь вопрос экономии легионеров, когда речь о хладнокровности и планирвоании мести? Очередная горе-логика. 9. По итогам Ангрон целей добился? Император не мертв, сам Ангрон стал вечным рабом, и это при том, что такой путь он не выбирал (за него решали все - Хорус, Лоргар, Русс, Импи...). Занимается хобби? Работает по вызову скорее.
  3. Согласен, но сейчас-то речь об Ангроне. По остальным в других темах пройтись можно будет.
  4. Ну что за любовь натягивать сову на глобус - видно же, что не налезает: 1. Ангрон был ровно настолько же достаточно умен, чтобы сражаться на Дешеа и умереть, понимая безальтернативность исхода. А против папы - резко переобулся, притом что сичтает себя все равно, что мертвым, и легион ему не нравится, и в рабах у папы он готов быть, и внезапно в "долгую месть" способен. Где переход от одного к другому? Нет его - просто в одних эпизодах он один, в других - другой. Речь об этом, об отсутствии развититя персонажа - ему просто в корне перекраивают мировоззрения за минуты. Он хотел погибнуть со своими гладиаторами, но его "заставили" стоять и смотреть, как они погибают. Да тот же Русс нарывался на Импи, за что и получал ответочку, после которой недельку-другую в бессознательности мог проспаться. А Няша нет. 2. Фаталист - это Керз. Но сосвсем никак не Ангрончик. 3. Осознает, что гвозди мешают? Да он чуть ли не молится на гвозди - такие хорошие, столько ярости и сил дают, ни о чем не заботишься, все в угоду эффективности убийств; есть, конечно, и небольшие недостатки, но с ними можно мириться. Потому и легионерам поголовно надо вставить, а то у них эмоции в бою разные, а должна быть одна и прямая, как рельса. 4. Круче, как лидер? Сами легионеры признавали, что Ангрон всегда сражается сам по себе, Ночь Волка - вообще апофеоз лидерства, когда на Няшу почти всем просто наплевать было. В каком месте у него лидерство зашкаливает? Лидерство (простое определение вики), в психологии — процесс социального влияния, благодаря которому лидер получает поддержку со стороны других членов сообщества для достижения цели. Все его лидерские задатки заложил папа, назвав примархом. 5. Ангрон не относится к "инструментам" так же, как Импи: последний пытался починить Няшу, не списал в утиль несмотря на то, что зубы вставные и полмозга ампутированы. Потому что даже такому инструменту можно найти применение. Про ценность легионеров как легион - вообще глупость. Кхарн легион уничтожил, Эреб - один из соавторов ереси, Гарро - вообще "главный предупредитель" и т.д. 6. Все примархи делали то, что считали нужным, где тут взрозлость? Взрослость у Жили или Льва (у одного империя, у другого заначки), у того же Русса (братство-братством, но папа для другого создал), у Перта что-то есть (кто-то должен делать грязную работу), у Альфария (у меня своя игра, с блэк-джеком). Когда он успел понять, что у папы на уме о_О? 7. Ангрон, планирующий успешную месть? Самим не смешно, нет? Или это опять из разряда "тут помню - тут не помню": когда надо, Няша самый грамотный, интеллектуальынй и вообще супе эффективный менеджер, а когда не надо - Халк Няша бить резать. 8. Убивает логика, что солдатики - инструменты, которые ничего не стоят, но использовать которых для достижения целей (убить папку)... сложно, неправильно, неудобно, непонятно, глупо, странно (нужное подчеркнуть)?.. В остуствии логики у Няши и писателей я не сомневаюсь. В остутствии у ряда форумчан - начинаю.
  5. Условия с гвоздями что на горе, что на корабле были одинаковыми, при этом позиции в корне разные. Он яростный такой сидел и вместо того, чтобы что-то придумывать и предпринимать в плане мести, не делал ничего (капитанов размазывать по стене - не в счет). Догнать папу, конечно же, он никак не мог, а потому дюже сильно обидевшись, решил делать то, что тому и было надо - быстро захватывать миры. Гений логики. Методы долгой обработки легиона расписаны хорошо - децимация и всем оставшимся по паре болтов в голову. И потому вовсе не характерно, что легион попер против Всеотца по такой логике. Как раз-таки по такой логике они могли спокойно и сразу после Дешеа лететь на разборку, т.к. единственный мотиватор действий у легионеров - воля примарха. Если про сынов Хоруса или Детей Императора еще можно сказать, что там шла обработка, то у Пожирателей ее точно не было. Значит, все решалось по принципу "Няша так видит". А этот принцип они сразу уяснили, еще когда он обиженкой в трюме сидел. Единственное, что у авторов получилось (предполагаю, что неосознанно), это трагизм истории самого легиона Пожирателей миров, получившего примарха, которого нельзя выпускать из трюма, легионеры которого всячески старались ему угодить и переломить свою судьбу (единственный легион с ущербным примархом), но в итоге вернулись к тому же - Няша снова в трюме, только уже ДП, и никакой надежды на светлое будущее. Провернулась спиралька =| .
  6. У всех остальных примархов это дополняется аурой шикарности, которую ангрон доблестно "потерял". Русс проиграл Импи перед своими воинами, Мортарион преклонил колени, Вулкан так вообще чуть не погиб в первый же раз - но ничего, аура от этого не пострадала. Т.е. такая же аура была и у Ангрона, но он не шмог. Ну как не идиот? Ласт стэнд на горе он хочет, хотя знает, что это чистейший слив. А вот [ну уж нет]одясь в ярости от спасения и имея легион, готовый выполнять его команды, - не хочет ласт стэнд против Импи, потому что не глупый. "Месть - это блюдо, которое подают холодным" - Ангрон (с). Так что ли? В чем разница, если в конкретный момент он этого не знает? То, что ему было заложено в голову - это одно, применение на практике - другое. Если не применяет - считай, что и не знает, суть одна.
  7. Ближе всех к Импи по отношению к "ресурсам" - это Лев, каким он описан в книге про Русса. При чем тут Ангрон, который вообще не понимает, как работает что-то продвинутее камня, обмотанного веревкой вокруг палки? Право сильного существует у Пожирателей миров, это так. Только вряд ли Импи закладывал это при создании Ангрона - создал 19 шикарных примархов и одного дуболома, который в голову еще и ест. Цели войны все более-менее разделяли - построить Империум, защитить человечество и стать доминирующей расой в галактике. Но Няша деградировал настолько, что даже в период просветления от гвоздей не мог осознать эти идеи. Повторюсь: хотел бы смерти и мести - полетел бы всем флотом убиваться об Импи с кустами и лояльными легионами еще до Ереси, все остальное - отговорки. Слабая гипотеза - Сангвиний и Фулгрим имели одни из крутейших аур шикарности, что не мешало им побеждать Ка-Бандху и Аватора Кхейна соответственно.
  8. Судя по популярности, для каждого примарха надо по такой темке создать: 1. Почему Русс - жопошник, и так ли это. 2. Магнус не предавал. 3. Керз - преступление и наказание. 4. Жиллиман. Империя своими руками. 5. Дорн - лего симулятор. 6. Загадочный Фулгрим (висит груша...). и т.д.
  9. Вот это было бы действительно круто. Именно такого и хочется от вахи, учитывая непаханность поля и безграничные возможности, которые дает сеттинг. Но все сводится к простоте и банальщине.
  10. Была. Непонятно и странно другое - про эти легионы слава шла, что они такие мясники и лучше сразу сдаться а не драться, а про других значит шла слава, что с ними можно биться-бороться и всех не вырежут, так что ли? Ну ведь глупость же. Ну как отмаза, когда:" ...Несколько секунд Лоргар просто смотрел на него. — Я ценю, что каждое живое существо по-своему понимает и оценивает жизнь в силу сути восприятия. Но даже для тебя это невероятно глупо, брат. — Ты утверждаешь, что Волки победили, — казалось, Ангрон скорее позабавлен, чем смущен. — Как ты не видишь? — Лоргар сцепил пальцы, пытаясь обуздать собственный темперамент. — Они одержали победу, которая достойна быть навеки вычеканенной на их доспехах. Пока ты упивался своей силой, сыновьям Русса хватило верности, чтобы придти к нему, окружить вас обоих и угрожать твоей жизни, когда ты стоял во главе своего Легиона. Возможно, это самое полное тактическое превосходство в истории Легионес Астартес. Оно почти поэтично в своей элегантности и эмоциональном значении. Он доказывает верность своих сыновей, а твои бросают тебя на смерть. Он доказывает, как Гвозди вредят твоему Легиону. Он доказывает тактическое преимущество следования цели над дракой просто ради убийства. Он сохраняет тебе жизнь в надежде, что ты увидишь это все, и преподает тебе дорогостоящий урок, а ты в ответ ухмыляешься и объявляешь себя победителем. На сей раз Ангрон не засмеялся. Лоргар видел по напрягшимся мускулам брата, что где-то у него в сознании щелкнул какой-то когнитивный переключатель, и ярость Ангрона вновь нарастала. — В ту ночь сбежал лишь один из нас. Он слаб. — Кровь Богов, — Лоргару еще удавалось говорить спокойно, пусть и с трудом. — Примархи это мостик между Императором и видом, который он ведет за собой. Мы все слабы, поскольку равны. Все. Мы — это преувеличенное человечество с его достоинствами и недостатками. — Я не слаб. Я никогда не был слаб. — Если ты не в состоянии понять урок Русса, то ты не просто слаб, но еще и глуп." Можно утверждать что, Ангрон победил Русса в том бою, но цели у них были разные - Русс вообще не хотел сражаться, а Ангрон сражался до послднего вздоха. Так что вполне справедливо считать, что, прикажи тогда волкам казнить Няшу, исход был бы другим, как во всем сражении, так и в этой дуэли. Это один из тех моментов, которые наоборот заставляют симпатизировать Руссу, который делал хоть что-то, чтобы помочь, а не тупо использовать.
  11. Пока ничего нового нет, пользуюсь старым бэком, по которому Саня силой мысли направли Ангрна на погулять.
  12. Рефлексирующий Ангрон о_О? Идея в принципе интересная, но авторы видят его простым обиженкой. Что больше всего раздражает, так это игнорирование фатов о том, что присутсвие Ангрона ровным счетом ничего не дало легиону в плане роста эффективности (справедливо и в отношении Керза): он в тактику не может, в стратегию - тем более; упарвлять мирами - не его от слова совсем; выступать примером для подражания - тоже нет, т.к. сами легионеры считали его ущербным. КПД Ангрона сомнительно: рост скорости завоеваний планет - есть, но после этого планету приходится восстанавливать почти с нуля и надо считать, что эффективнее - такой быстрый захват или более медленный, но менее кровавый и разрушительный. Фактически как реализация идеи "примарх" Няша - это полный фэйл.
  13. Когда Ангрончик Русса в пыли возил, у последнего была конкретная цель - вразумить, а не озвездюлить. Там и началось-то все с диалога, но Няша в слова не смог, только в буквы. Так что если бы целью ставился выпил одного-другим, то тут минимум 50 на 50, если один на один, и точно в пользу волков, если легион на легион. Некорректно приводить в пример смерть Сани - об Хоруса любой примарх бы выпилился, равно как и об Импи. Только Няша настолько ни во что не может, что за всю осаду так ни с кем и не подрался. А до этого только Жилю смог попинать, да и то благодаря дарам. Без них бы тоже не все ясно было (хотя кого я обманываю - чтобы один примарх двоих ушатал одновременно... <_<) Но, конечно, на Армагеддоне его слили не так глупо, как того же Хана или Дорна (погнаться за эльдарами и самоубиться об обычный кораблик) - все-таки его не убили, а только изгнали на 100 лет (даже не на 1000).
  14. Не дочитал до конца, к сожалению. Он там слился, или просто победил не так, как хотел?
  15. Это в каком месте его раскрыли? Где он своих капитанов по стенке ровным слоем размазывал или где он планеты в крови топил только потому, что обиделся на Импи? Что-то не было у него желания прилететь и разобраться, почему тот так поступил, принять "ласт стэнд". Нет, он тихо отрывался на тех, кто не мог ответить. Не было ни планов, как отомстить, ни безумных попыток - ничего. И где тут раскрытие непокорного, сильного, буйного, но не слишком умного Гладиатор? Как он демон-принцем стал можно вспомнить - делал, что говорил Лоргар и Хорус, и всего делов. Променял одна пару оков на две, уровень подчиненности тоталис. И ведь не улавливается раскрытие, как гордый борцун за независимость стал Няшей И так по каждому примарху - есть одна линия, и они ей следуют. Нет никакого раскрытия персонажей у авторов, потому что раскрывать толком нечего. Более менее раскрытые персонажи - СМы (Сиги, Хорус, Кор Фаэрон, Аргел Тал, к примеру). Потому что там хоть линия меняется, про них писать проще, а у примархов все одно - потому что уместить одного примарха в историю это ещё может получиться, а когда их больше одного - все, фэйл на фэйле. Про каждую часть можно поспорить - Керз, как минимум, не менее кровавый в отношении коренных жителей был. Да и дворец призрака из живых человеческих тел пострашнее кучки черепов будет. Что до "Непобедимого" - не помню (поправьте, если не прав), чтобы хоть один Легион слился и отступил, когда им командовал примарх (до ереси, разумеется). Основной столп литературы доересового периода - примарх и его легион непобедимы.
  16. То есть он уже тогда пробил дно? :D
  17. Встречал на форуме вполне логичное объяснение этому. Если вкратце, то старый бэк вполне себе продуманный - в СМы брали в основном детей потому что они, во-первых, могли перенести все имплантации, а, во-вторых, имели правильную социальную и жизненную позицию (т.е. никакой позиции - лепи что хочешь). Сделаны они были по образу и подобию примархов - следовательно, вторые не сильно далеко ушли от СМов. А вообще, идея с примархами действительно была слита, когда стали расписывать недосказанность старого бэка и не шмогли это осилить. Потому что надо было нанять нормальных писателей, заранее согласовать общую канву ереси, их идеологию и идеологою Импи, взаимоотношения между самими примархами и с Импи, прописать характеры поглубже, чем "я-строю-лучше-тебя-нет-я-лучше" или "хочу-верить-во-что-угодно-хоть-в-баобаб". Ранее, с учетом недосказанности, можно было пофантазировать и логически объяснить поступки тех же примархов, но теперь приходится мириться с Леманом "пойду-убьюсь-об-кого-нибудь" Руссом, Хорусом "люблю-смотреть-мультики" Луперкалем, Робаутом "строю-свою-империю-с-блэк-джэком-и-..." Жиллиманом и т.д. Про вразумительное объяснение тех или иных поступков, раскрытие характеров героев и прочее можно вообще забыть, хотя казалось бы - пара-тройка книг по каждому, в сумме под 1000 страниц на каждого, но персонажи по-прежнему шаблонно-картонно-пустые.
  18. Думал про это, но спорта там мало - химичил он по-страшному, а к ЗОЖ-у это тем более отношения не имеет. Но в пауэрлифтинг смог, титан не даст соврать. Хотя пусть будет министром спорта - как показывает практика нашей страны, для этого у него все есть (знание английского алфавита и навык чтения в базе).
  19. Как уже многие писали, БЛ не смогла в примархов: 1. Лев - главный администратор сиречь глава упарвления делами Сангвиния. 2. Второй - непонятно пока. 3. Фулгрим - руководитель больших и малых театров, министр культуры. 4. Пертурабо - военный строитель, тыловик, глава ген.штаба. 5. Хан - гусар и вдвэшник (в смысле быстро свалиться на голову), глава МИД. 6. Русс - жопошник, палач по особым обстоятельствам, глава ФСИН. 7. Дорн - военный гражданский строитель, бывший военный, эдакое МВД + МЧС. 8. Керз - условный судья, с уклоном в уголовное право, министр юстиции. 9. Сангвиний - сам президент наместник Императора. 10. Манус - директор всех НИИ, лабораторий и иже с ними, министр науки и энергетики. 11. Одиннадцатый - неизвестно. 12. Ангрончик - министр (а вот тут пробел...) 13. Жиллиман - министр экономики, сельского хозяйства, развития Дальнего Востока Галактики и т.д. и т.п. 14. Мортарион - министр здравоохранения. 15. Магнус - министр по цифровому развитию и связи. 16. Хорус - министр обороны. 17. Лоргар - главный по церквиимперской истине, верховный патриархитератор, министр по просвещению (да-да, и такое есть о_О). 18. Вулкан - министр промышленности, работает в тесной связи с министром науки. 19. Коракс - глава СВР. 20. Альфарий - засекречено. И что-то мне подсказывает , что 2-ой и 11-ый - это должны быть руководитель контрольно-ревизионной службы в рамках Имперума и министр труда и социальной защиты соответственно. И вот потому, что эти двое "пропали", все дела и пошли на смарку, и у издательства в цикле про примархов в том числе.
  20. Возможно, когда-то так и было, т.к. начиналось все с минек. Но сейчас ставить на первое место миньки я бы точно не стал, т.к. есть компьютерные игры, художественная литература. Мне вот совершенно не заходят миниатюры, ни для коллекционирования, ни для игры. А вот почитать что-то легкое, типо вархаммера, с его простыми сюжетами, неплохим экшеном и здоровой такой долей пафоса - заходит. Особенно в электронном виде. Какое-то время покупал все книги, и от Азбуки, и потом от ККФ, но со временем возможностей спокойно почитать дома, лежа на диване, стало меньше, а в метро или транспорте - больше :). Вдобавок ценообразование книг по Вахе у нас в стране стало определенной загадкой для меня - когда сравниваешь их стоимость книги и худеожетсвенную ценность с аналогичной фантастикой, не совсем понятно, откуда берется такой ценник (при том, что у меня вполне себе есть финансовая возможность покупать все эти книги, тем более, что регулярно проезжаю оф.магазин), но оставлять по 500 рублей за среднюю во всех отношениях книгу необоснованно с моей точки зрения. К примеру, сравните книги Ю Несбе или ранее упоминавшуюся "Игру престолов" из Буквоеда - есть как коллекционыне издания, так и просто на "почитать". И вот по этим причинам ГП меня очень радовала. Если будут электронные книги по Вахе или по соответствующей цене - появится смысл покупать. Так что на вкус и цвет миниатюры и литуратура - разные.
  21. Во-первых, Фантастике это не надо. Во-вторых, даже если они такое напишут, то сами скорее всего лицензию потеряют, как пособники. Здесь ситуация была простая - сдать всех нелегалов (Гильдия в их числе) или сесть самому (т.е. потерять лицензию и часть своего штата) - логично, что выбрал издатель. Ситуация противная, неожиданная (хотя для кого как), но в принципе логичная на текущий момент: действительно, согласно законодательству в области авторского права, публиковать переводы запрещено, если для этого не получены соответствующие разрешения от правообладателя (а правообладатель ими особо не делится). С другой стороны (которая мне, как и большинству, гораздо ближе) - это совершенно абсурдное решение, т.к. работа Гильдии в значительной степени способствовала популяризации вселенной в ру-регионе, никоим образом не влияла на качество (разве только в лучшую сторону с переходом переводчиков) и количество (навряд ли у Фантастики внезапно тиражи изданий овер 10к вырастут) издаваемых книг, при этом своего рода естественным регулятором распространяемого в сети мракобесия, касающегося "вольных кустарных" переводов (само сообщество не позволяло опускаться высокому уровню переводческой планки на форуме). Есть вполне простое решение - издательства представляют в ГВ планы по переводу и печати изданий на год-два-и т.д. и получает право на их переводы. В то же время с целью популяризации вселенной и каких-нибудь маркетинговых исследований запрашивает права на перевод ране выпущенных ГВ материалов, которые не предполагаются к печати (условно, все до примарисов) с возможностью их последующей передачи сообществу. Выгода в принципе всем очевидна - если какая-то серия заходит (на основании отзывов сообщества), права у сообщества на перевод отзываются и издательство само занимается переводом и выпуском этих книг, либо Гильдия переводит маленькие рассказики про интересныз персонажей в целях рекламы (понравились персонажи - бегом в магазин за книгой) и т.д. Компромиссные решения найти можно, но "голову с плеч" - завсегда проще.
  22. А вот так делают нормальные хорошие компании, когда видят, что игра не взлетела: Закрытие Paragon А про разработчиков Крузейда сказать нечего - хуже ребят я пока не встречал. Надеюсь, этот проект достаточное резюме для того, чтобы их не взяли ни в один другой даже самый захудалый проект. Кому лень переходить по ссылке: 25.01.2018 PARAGON ЗАКРОЕТСЯ 26 АПРЕЛЯ Кто: Команда Paragon Всем привет! С огромным сожалением мы сообщаем о решении закрыть Paragon. Мы благодарны всем вам за огромный вклад в этот проект. Вы прислали множество конструктивных, полных энтузиазма предложений о том, каким могло бы быть будущее игры, и это лишь одно из многих проявлений заботы со стороны сообщества. После долгих раздумий и обсуждений мы не смогли наметить для Paragon чёткий путь развития, который сделал бы из игры жизнеспособную MOBA с достаточным количеством игроков. Paragon был многообещающим проектом, но нас подвело исполнение. А мы в свою очередь подвели вас, несмотря на то, что вся команда трудилась изо всех сил, и за это мы приносим свои извинения. Чтобы исправить положение, Epic возместит средства, потраченные на любую покупку в Paragon на любой платформе. Компенсацию предоставляет непосредственно Epic, а не поставщик платформы. Как получить компенсацию: Если вы играете не на ПК, привяжите свою учётную запись Epic (если у вас её нет, создайте её). Если вы играете на ПК или уже привязали свою учётную запись Epic, обратитесь за компенсациейсюда. Проект Paragon закроется 26 апреля 2018 г. До этого дня мы будем поддерживать работу серверов, но по мере того, как участников будет становиться меньше, скорее всего ухудшится качество подбора игроков и увеличится время ожидания матча. Благодарим вас за преданность проекту Paragon и за то, что вы прошли этот путь вместе с нами.
  23. В последней книге про Волков ("Леман Русс. Великий Волк", кажется) говорится, что началось все со стариков с Фенриса, которые пережили превращение и пошли за Руссом покорять звезды. Терране как раз были более устойчивы к проклятию. Нет у них Рая для доблестных воинов, где бы они после гибели в бою могли пировать до последних дней мира. У них в верованиях только возможность в час последней битвы стоять подле Лемана Русса и Самого.
  24. Арлекины, очевидно ;). Стандартного типоразмера у арлекинов нет, поэтому отталкивайся от того, что в литературе (а там, как уже написали, арлекины) и подгоняй под них картинку (даже если у художника получился гибрид орка и древнего).
  25. Странные, по меньшей мере, у тебя "объективные" данные, Грабли. Я вот что нашел: 1. СМ - http://steamcharts.com/app/55150#All 2. ЕК - http://steamcharts.com/app/375230#All И, справедливости ради, мультик был к СМ прикручен, а не разрабатывался как самоцель. А уж про популярность темы про ЕК так вообще смешно: четверть - твои посты; треть - обсуждение дорелизной игры из разряда помечтать на фоне СМ; вторая треть - недовольство багами, балансом и т.д. ( в общем негатив); и вот в остатке до 1 - сплошной позитив. Как итог своего пребывания в теме (в отличие от кое-кого, кто сначала говорит одно, а потом возвращается - отрабатывать-то надо <_<): 1. Игра плохая и сырая. 2. Издатель - пи-пи-пи. 3. Я - лох, который повелся. 4. Грабли - куплен. 5. Остальные, кто играет до сих пор - еще лоховатее меня. 6. Издатель - а, уже было...но про них стоит еще раз упомянуть - пипипи. Всем пока! И вкусного кактуса =)
×
×
  • Создать...