DarthM Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Переезжаем. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=270704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Цой подавился мацой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Цой подавился мацой. фу как не культурно, нет бы отметиться классическим "первый ***" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 а почему стакан портвейна а не рома ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Фдисятке!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 А я как раз домой из Казани приехал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 а почему стакан портвейна а не рома ? "фейспалм" Солдат шёл по улице домой И увидел этих ребят Кто ваша мама, ребята? Спросил у ребят солдат Мама - Анархия Папа - стакан портвейна Мама - Анархия Папа - стакан портвейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 "фейспалм" Солдат шёл по улице домой И увидел этих ребят Кто ваша мама, ребята? Спросил у ребят солдат Мама - Анархия Папа - стакан портвейна Мама - Анархия Папа - стакан портвейна блин ну Сплин я никогда не слушал ... Ария всегда больше нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 блин ну Сплин я никогда не слушал ... Ария всегда больше нравилась Ты как в двери такой толстый пролезаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ты как в двери такой толстый пролезаешь? =) Это он с меня пример берёт. Чему бы хорошему учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ты как в двери такой толстый пролезаешь? =) Бочком , бочком пивной живот мешает да. Ну и это сутки после дефолта рубль еще сильнеее подрос. Я считаю это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ну и это сутки после дефолта рубль еще сильнеее подрос. Я считаю это успех Это всё биржевые спекуляции, к реальному положению дел не имеющие никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 блин ну Сплин я никогда не слушал ... Ария всегда больше нравилась Таки 5 лет назад ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Говорят, в одном государстве, официально долларий стоил меньше ру[эх жаль], но некоторые несознательные граждане торговали его в несколько раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Говорят, в одном государстве, официально долларий стоил меньше ру[эх жаль], но некоторые несознательные граждане торговали его в несколько раз выше. Говорят, что в каком-то государстве построили социализм. Беззастенчиво врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 блин ну Сплин ... O_o Это Кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Это всё биржевые спекуляции, к реальному положению дел не имеющие никакого отношения. Скажи это алиэкспресс, например. Курс там, конечно, выше официального, но не сильно. Железо сейчас вполне сходно торгуется, причём не Ляоцзины какие, а вполне себе за интел, амуди и другие бренды. Изменено 29 июня, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Североатлантический альянс заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому, что конфликт с Россией должен быть решен только на поле боя. Об этом заявил премьер-министр Бельгии Александер Де Кроо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ещё из интересных новостей. Теперь Боингу можно продавать в РФ самолёты. Ну или сдавать их в лизинг тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Ещё из интересных новостей. Теперь Боингу можно продавать в РФ самолёты. Ну или сдавать их в лизинг тоже можно. Ссылку можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 блин ну Сплин я никогда не слушал ... Ария всегда больше нравилась Это фиаско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Кому интересен реальный курс обменник у меня недалеко от работы, свободно до 10К жабьих шкурок можно наменять Бакс - 458 - 452 Евро - 475 - 495 Рубль - 7,35 - 7,9 Юань - 65 - 75 думаю соотношение сами можете посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Книжник, твой курс тенге в России никому никуда не упёрся и ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 O_o Это Кино Это песня, а не кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2022 Это песня, а не кино. Это слишком толсто и уныло, даже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения