Uchenikkk Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Можно попробовать спросить еще в день отъезда. Бывают нежданчики. И, понятия не имею как сейчас, но года 4 назад был некие лимиты по выборке билетов с разных мест. Т.е. билеты и наличие мест бились по-разному с разных точек. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 мда, подстава ... ну, в любом случае, чемпы еще будут, так что повоюем :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поставьте "+" Witold'у , он билеты уже купил, и поменяйте его армию с Протектората на Легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне тоже странно было почему это он решил Протекторатом ехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну скажем так - Легионом у него лучше получается играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А, думал Протекторат это так ... взял хор и победил ) А вот и нет :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я все еще попробую взять билеты или добраться иным способом, посему точно скажу об участии или о дропе числа 3-4. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 :D ещё и Феору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А, думал Протекторат это так ... взял хор и победил ) А вот и нет :hypocrite: Там печальней всё. Фоки забывает распределить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я тоже иногда забываю. А вчера вообще один раз забыл хором спеть. Старею ... :image132: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Господа. С превеликим сожалением, все же дропаюсь. Крайне обидно, но как-то совсем не складывается в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Another one bites the dust .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Парни - да я не поверю, что это непреодолимавя преграда в Киев добраться к сроку. Можно же ехать не в Киов-град сразу а брать билеты в другую точку, а там уже транзитом, автобусом там - все дела. Проверено - затягивает иногда время пребывания в пути, но работает, блин. Или просто не я один такой весельчак работающий в праздники? Изменено 2 мая, 2011 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 О... а я единственный Хадором играть буду? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Внезапно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы прибываем 07.05 в 8.38 утра. Хотелось бы видеть сонные лица встречающих ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 окей. какой вагон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 окей. какой вагон ? 5ый. Тела будут выпадать оттуда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) 5ый. Тела будут выпадать оттуда. Отлично. Тела нам нужны ) Итак товарищи, у меня тут есть ряд неопределившихся. Нужно сегодня понять будете вы или нет. Кэба с нами не будет. Остальные - решайтесь. Изменено 5 мая, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Генеральцы, Вас встречать ? ;) Тарзит и Ко - вы ж на один день, в Вс вечером уезжаете ? Изменено 5 мая, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как это на один день :? , и не мечтайте - вся суббота и воскресенье до вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Генеральцы, Вас встречать ? ;) мы в пятницу ночью прилетаем, вопрос с доставкой наших тушек до Киева и размещением вроде бы должен быть решен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как это на один день :? , и не мечтайте - вся суббота и воскресенье до вечера.... Ну я это и имел ввиду. Хотел сказать на одну ночь ) Окей, хату мы вам подыщем. мы в пятницу ночью прилетаем, вопрос с доставкой наших тушек до Киева и размещением вроде бы должен быть решен ) Ага, то есть вы круты и независимы В) Это ок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ага, то есть вы круты и независимы Скорее "у нас связи" В) Но за предложение спасибо, да. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти