MorgriM Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Едьте ) Это из серии "что лучше так или пулемет ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Попробуем Nick, Protectorate of Menoth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мне из Москвы некто несможет походу привести штук 30 тушек ДА репликариумовских к чемпу? :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы билеты купили. Прибываем 7 мая в 8.38. Очень рассчитываем на то что нас встретят. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Встретят, не волнуйтесь ) Вы вчетвером будете ? Ты, Зубр, Виталик и Мастер ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Встретят, не волнуйтесь ) Вы вчетвером будете ? Ты, Зубр, Виталик и Мастер ? Потенциально да, в четвером. Но на данный момент куплены билеты на 3их. У Виталика организационный проблемы. :) Но билет забронировал. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может чего с размещением слыхать , или на месте по приезду будем разбираться ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я думаю за неделю до ивента решим этот вопрос. В любом случае без крыши над головой не останетесь, это вам не это. тут все серьезно ) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Просто по отзывам очевидцев,наезжавших на выходные погулять, в Киеве на майские выходные изрядный аншлаг. И со сьёмом определённые трудности бывают. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? =) Не не. Специально для тебя ночные купания в Днепре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? Все есть, дарагой, списально длья тибья все сделаэм :ork-beer: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак, прошу всех участников подтвердить свое участие в чемпионате. Или наоборот дропнуться, если есть хорошая вероятность того что до чемпа они не доберутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дропаюсь, простите :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Дропаюсь, простите Менот простит :hypocrite: За апдейтом списка следите в первом посте. Рядом с товарищам подтвердившими свое участие стоит плюсик. Люди которые уже купили билеты также отмечены как подтвержденные. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Подтверждаю своё участие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Подтверждаю, вон, билеты уже купили. Азатот и Ягмот ещё. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HorrOwl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Станет ясно еду или не еду - 21го числа, сразу напишу в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Master'у тож плюсик можно ставить, мы билеты вместе покупали ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, ставте +, а то без троллей останитесь :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Подтверждаю, вон, билеты уже купили. Азатот и Ягмот ещё. Я так понимаю вы будете из клуба Генерал ? Оставьте мне в личке какие-то контактные данные ( номер и время прибытия поезда или телефон), что б можно было найтись. Станет ясно еду или не еду - 21го числа, сразу напишу в тему. Окей Вообщем чувствую это будет встреча на Эльбе. Минск, Москва, Киев ... фак йе Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я так понимаю вы будете из клуба Генерал ? Оставьте мне в личке какие-то контактные данные ( номер и время прибытия поезда или телефон), что б можно было найтись. Да, чуть позже скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я еду. Плюшевый скорн в отаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята, произошел апдейт. Смотрите первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне несколько непонятен момент один. Я правильно понял, что тот кто не попал в топ 8 во второй день не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.