MorgriM Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Итак, все фракции кроме Мерков, а также 20 человек уже есть. Регистрацию можно продолжить - См. обновления в первом посте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Итак, все фракции кроме Мерков, Орбороса помоему нет. И в целом хорды существенно меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надеюсьу нас намечается "культурная" программа на время турнира =) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Орборос и миньены вроде тоже вылетели. Меня кстати снимайте, не хочу лишать вас приятного общения с Хоровлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Началось в колхозе утро -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, Орборос был сменен на Цигнар. Очень жаль. Культурная намечается, это даже не вопрос, пушо "народ ми щирий та гостинний і випити ми можем дох№%?" . Но советую не увлекаться - в прошлий раз у некоторых был суровейший бодун )) 2 Мышелов: Детский сад такой детский, может пора повзрослеть уже, не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да, я пытался. но эти маленькие игрушки так милы моему сердцу. как нить в другой раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем игрокам за сигнар из москвы предлагаю взять РАЗНЫХ варкастеров чтобы была совсем интервенция.) Ну а так простите, мне проще до мая сигнар себе забабахать (благо эпик кеин уже в пути) чем сидеть и ждать мошара с волками.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskyer Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Регатся можно дальше без всякого опасения, ибо если будем видеть что колво участников возросдо человек до 30 тогда скорее всего снимем другое помещение и там влезут все. Главное чтобы не получилось что зарегался и не приехал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я думаю осмысленно будет отписаться пожелавшим приехать недели за 2 до ивента, как правило людям уже известно наверняка что да как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тут два вопроса возникло. 1. Что насчёт эпик не эпик версий кастеров - можно их взаимозаменять ? Конкретно эпик и нормал Македа. 2. Где Никита ? Где бессменный чемпион минских турниров ? :) Почему он игнорирует данное мероприятие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1. Читаем правило про конверсии. Если модели внешне очень похожи (т.е. одинаковое вооружение, бейза, внешний вид) то можно. Вообщем в данном случае да. Но например тот же Моргул пролетает т.к. оружие разное. 2. А где Кэб, а ? Ггггдддееее ??? :image132: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) 1. Читаем правило про конверсии. Если модели внешне очень похожи (т.е. одинаковое вооружение, бейза, внешний вид) то можно. Вообщем в данном случае да. Но например тот же Моргул пролетает т.к. оружие разное. ok. Моргул у меня есть в обоих вариантах. :) 2. А где Кэб, а ? Ггггдддееее ??? :image132: Одесский подход ? Вопросом на вопрос ? :) Насчёт Кэба, могу предположить, что с началом роелвого сезона выходные заняты. Но это лично мои домыслы. :) Изменено 22 марта, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я скорее всего буду судить турнир) Хотя с таким наплывом иногородних было бы классно поиграть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Пока действительно с выходными в мае у меня нет ясности. Поэтому и не регался (чтоб не анонсировать то чего может сорваться). Но я хочу наконец до вас доехать и соответственно постараюсь это сделать если будут места :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Илья, для тебя место всегда найдется, не сомневайся )) Если хочешь - могу зарегать тебя предварительно. Изменено 22 марта, 2011 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodroad Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ОК. Предварительно регаюсь (Bloodroad - Cryx) с уточнением за пару недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 - Фигруы должны обязательно иметь: обозначенную фронт арку (кроме случаев когда она 360), быть оригинальными моделями либо же максимально похожими на оригинал. Если Вы испытываете хотя бы малейшее сомнение насчет валидности своей миниатюры – пишите организаторам в личку – лучше сразу вместе с фотографией модели. Тоесть допускается непокрас ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да, допускается. Изменено 27 марта, 2011 пользователем MorgriM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Появилась информация о расписании мероприятия ? Хотя бы количество игр и по какой системе в субботу и как будет ТОП 8 будет проходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 И хотелось бы уточнить момент с размещением, вобщем мы тут уже готовимся билеты брать, так что уточните плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Смотрите апдейт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А может всё же очки за покрас будут начисляться не зависимо от того, покрашена вторая армия или нет ? играешь игру покрашенной - получи очко , играешь не покрашенной - не получишь очко... :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Может быть сделаем отдельный приз за бестпейнт, я еще с Игроем поговрю. В любом случае фулпокраса будет очень мало, даже я скорее всего не успею все докрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Может быть сделаем отдельный приз за бестпейнт, я еще с Игроем поговрю. В любом случае фулпокраса будет очень мало, даже я скорее всего не успею все докрасить. Ну по крайней мере у нас возникла мысль, что ехать одним ростером в покарсе может оказаться выгодней, чем двумя без покраса. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.