Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Открытый чемпионат Киева по Вармашине/Ордам

Рекомендуемые сообщения

Итак, все фракции кроме Мерков, а также 20 человек уже есть. Регистрацию можно продолжить - См. обновления в первом посте.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, все фракции кроме Мерков,

Орбороса помоему нет. И в целом хорды существенно меньше.

Орборос и миньены вроде тоже вылетели.

Меня кстати снимайте, не хочу лишать вас приятного общения с Хоровлом.

Да, Орборос был сменен на Цигнар. Очень жаль.

Культурная намечается, это даже не вопрос, пушо "народ ми щирий та гостинний і випити ми можем дох№%?" . Но советую не увлекаться - в прошлий раз у некоторых был суровейший бодун ))

2 Мышелов: Детский сад такой детский, может пора повзрослеть уже, не ?

да, я пытался. но эти маленькие игрушки так милы моему сердцу. как нить в другой раз.

Всем игрокам за сигнар из москвы предлагаю взять РАЗНЫХ варкастеров чтобы была совсем интервенция.)

Ну а так простите, мне проще до мая сигнар себе забабахать (благо эпик кеин уже в пути) чем сидеть и ждать мошара с волками.)

Регатся можно дальше без всякого опасения, ибо если будем видеть что колво участников возросдо человек до 30 тогда скорее всего снимем другое помещение и там влезут все. Главное чтобы не получилось что зарегался и не приехал.

Я думаю осмысленно будет отписаться пожелавшим приехать недели за 2 до ивента, как правило людям уже известно наверняка что да как

Тут два вопроса возникло.

1. Что насчёт эпик не эпик версий кастеров - можно их взаимозаменять ? Конкретно эпик и нормал Македа.

2. Где Никита ? Где бессменный чемпион минских турниров ? :) Почему он игнорирует данное мероприятие ?

1. Читаем правило про конверсии. Если модели внешне очень похожи (т.е. одинаковое вооружение, бейза, внешний вид) то можно. Вообщем в данном случае да. Но например тот же Моргул пролетает т.к. оружие разное.

2. А где Кэб, а ? Ггггдддееее ??? :image132:

1. Читаем правило про конверсии. Если модели внешне очень похожи (т.е. одинаковое вооружение, бейза, внешний вид) то можно. Вообщем в данном случае да. Но например тот же Моргул пролетает т.к. оружие разное.

ok. Моргул у меня есть в обоих вариантах. :)

2. А где Кэб, а ? Ггггдддееее ??? :image132:

Одесский подход ? Вопросом на вопрос ? :) Насчёт Кэба, могу предположить, что с началом роелвого сезона выходные заняты. Но это лично мои домыслы. :)

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Я скорее всего буду судить турнир) Хотя с таким наплывом иногородних было бы классно поиграть)

Пока действительно с выходными в мае у меня нет ясности. Поэтому и не регался (чтоб не анонсировать то чего может сорваться). Но я хочу наконец до вас доехать и соответственно постараюсь это сделать если будут места :)

Илья, для тебя место всегда найдется, не сомневайся )) Если хочешь - могу зарегать тебя предварительно.

Изменено пользователем MorgriM

- Фигруы должны обязательно иметь: обозначенную фронт арку (кроме случаев когда она 360), быть оригинальными моделями либо же максимально похожими на оригинал. Если Вы испытываете хотя бы малейшее сомнение насчет валидности своей миниатюры – пишите организаторам в личку – лучше сразу вместе с фотографией модели.

Тоесть допускается непокрас ??

Появилась информация о расписании мероприятия ?

Хотя бы количество игр и по какой системе в субботу и как будет ТОП 8 будет проходить.

И хотелось бы уточнить момент с размещением, вобщем мы тут уже готовимся билеты брать, так что уточните плиз...

А может всё же очки за покрас будут начисляться не зависимо от того, покрашена вторая армия или нет ? играешь игру покрашенной - получи очко , играешь не покрашенной - не получишь очко... :?

Может быть сделаем отдельный приз за бестпейнт, я еще с Игроем поговрю. В любом случае фулпокраса будет очень мало, даже я скорее всего не успею все докрасить.

Может быть сделаем отдельный приз за бестпейнт, я еще с Игроем поговрю. В любом случае фулпокраса будет очень мало, даже я скорее всего не успею все докрасить.

Ну по крайней мере у нас возникла мысль, что ехать одним ростером в покарсе может оказаться выгодней, чем двумя без покраса.

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...