Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне несколько непонятен момент один. Я правильно понял, что тот кто не попал в топ 8 во второй день не играет? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да. НО! Клуб будет снят для вармашины на два дня. Будут столы и террейн. Те кто захотят просто поиграть - милости просим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Урзус, Асмодай дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Урзус, Асмодай дроп Пятерочка. Еще желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А на турнире можно будет купить какую-нить мелкую бню, вроде набора хадорских маркеров?:rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 изменения радуют, особенно п.3 ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А на турнире можно будет купить какую-нить мелкую бню, вроде набора хадорских маркеров? Бня есть в количестве, но насчет Хадорских маркеров не уверен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, если они есть, я бы их приобрёл, в общем да. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 изменения радуют, особенно п.3 ;) Кому что, а Денису лишь бы в Днепр. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не чувствую себя готовым к серьезному турниру, где ЧЕЛЛЕНДЖ, СПОРТИВНОСТЬ и ПРИЗЫ, потому переместите меня вниз таблички. Побуду первый день проксиботом, если вдруг нечетное количество людей наберется. Во второй день хочу поиграть с невошедшими в топ-8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ЧЕЛЛЕНДЖ, СПОРТИВНОСТЬ и ПРИЗЫ Это всё фигня. Но вот тайм лимит ОЧЕНЬ бодрит. Совсем другая игра, значительно интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Не чувствую себя готовым к серьезному турниру, где ЧЕЛЛЕНДЖ, СПОРТИВНОСТЬ и ПРИЗЫ, потому переместите меня вниз таблички. Побуду первый день проксиботом, если вдруг нечетное количество людей наберется. Во второй день хочу поиграть с невошедшими в топ-8. У нас 24 места, поместятся все, так что врывайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) У нас 24 места, поместятся все, так что врывайся. Я серьезно. Так что если возможно, хочу быть проксиботом, и хочу играть с нижней частью списка во второй день. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Sarf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Тю ссыш ну и ладно, вон новенькие не ссут. типа в первый день есть шанс нарватся на сильного игрока и потом с трудом сидеть, а вот во второй с теми кто не вышел в топ 8 почувствовать себя папкой? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем White consul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тсссс, давайте-ка в личке про туалеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 флудеры в моих интернетах Не стоит бояться страшного Менота. Play like you've got a pair. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Запишите мне дроп с турнира как такового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Vicious- Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) К сожалению, не могу сказать заранее, смогу или нет :( - есть напряги на эти выходные дни, а точнее на субботу день. Если получится - припрусь. Но есть большой шанс, ( где-то 50 на 50 ) что припрусь только побух... культурно посидеть вечером в субботу и поиграть с кем-либо в воскресенье. Х.з. стоит меня записывать в список или нет - вам виднее :) Молодцы что организовались. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем -Vicious- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Усачев Алексей, Кхадор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вот тут прикольный правила подсчёта очков на турнир. Это правила турниров которые маэльтсром проводит. Даже спортивоность есть, и входит в итоговый зачёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) К сожалению не смогу. Дроп. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем beptuxboct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Итак, Дамы и Господа, до турнира осталось всего две недели. Прошу следующих людей подтвердить (или опровергнуть) свое участие : Фрей - Cygnar (?) Fatalist - Legion of Everblight (?) Темный - Cygnar (?) Witold - Protectorate of Menoth (?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Билетов уже нету, видимо из-за праздников. Дропаюсь, извините что так получилось. :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Билетов уже нету, видимо из-за праздников. Дропаюсь, извините что так получилось. :( Эх, а жаль, а то я уже думал сыграем, пусть даже не в рамках чемпа.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.