MorgriM Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Едьте ) Это из серии "что лучше так или пулемет ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Попробуем Nick, Protectorate of Menoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мне из Москвы некто несможет походу привести штук 30 тушек ДА репликариумовских к чемпу? :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы билеты купили. Прибываем 7 мая в 8.38. Очень рассчитываем на то что нас встретят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Встретят, не волнуйтесь ) Вы вчетвером будете ? Ты, Зубр, Виталик и Мастер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Встретят, не волнуйтесь ) Вы вчетвером будете ? Ты, Зубр, Виталик и Мастер ? Потенциально да, в четвером. Но на данный момент куплены билеты на 3их. У Виталика организационный проблемы. :) Но билет забронировал. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Может чего с размещением слыхать , или на месте по приезду будем разбираться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я думаю за неделю до ивента решим этот вопрос. В любом случае без крыши над головой не останетесь, это вам не это. тут все серьезно ) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Просто по отзывам очевидцев,наезжавших на выходные погулять, в Киеве на майские выходные изрядный аншлаг. И со сьёмом определённые трудности бывают. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? =) Не не. Специально для тебя ночные купания в Днепре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 А круглосуточные кабаки есть ? Все есть, дарагой, списально длья тибья все сделаэм :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Итак, прошу всех участников подтвердить свое участие в чемпионате. Или наоборот дропнуться, если есть хорошая вероятность того что до чемпа они не доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дропаюсь, простите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Дропаюсь, простите Менот простит :hypocrite: За апдейтом списка следите в первом посте. Рядом с товарищам подтвердившими свое участие стоит плюсик. Люди которые уже купили билеты также отмечены как подтвержденные. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Подтверждаю своё участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Подтверждаю, вон, билеты уже купили. Азатот и Ягмот ещё. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Станет ясно еду или не еду - 21го числа, сразу напишу в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Master'у тож плюсик можно ставить, мы билеты вместе покупали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanari Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да, ставте +, а то без троллей останитесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Подтверждаю, вон, билеты уже купили. Азатот и Ягмот ещё. Я так понимаю вы будете из клуба Генерал ? Оставьте мне в личке какие-то контактные данные ( номер и время прибытия поезда или телефон), что б можно было найтись. Станет ясно еду или не еду - 21го числа, сразу напишу в тему. Окей Вообщем чувствую это будет встреча на Эльбе. Минск, Москва, Киев ... фак йе Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я так понимаю вы будете из клуба Генерал ? Оставьте мне в личке какие-то контактные данные ( номер и время прибытия поезда или телефон), что б можно было найтись. Да, чуть позже скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я еду. Плюшевый скорн в отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята, произошел апдейт. Смотрите первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне несколько непонятен момент один. Я правильно понял, что тот кто не попал в топ 8 во второй день не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти