Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы и мероприятия

Рекомендуемые сообщения

В свете выхода Дарк Империума, прихода АоСа в 40к, предлагаю провести конкурс с духе нынешнего БЛ: неожиданные союзы и богомерзкие повороты сюжета, и да с рекламой новой продукции ГВ.

Вообще идея интересная, хотя, по-моему, бэковый импульс сам по себе большой и дополнительного стимулирования путем проведения конкурса он не требует, но посмотрим :)

Уже, конечно, и так куча информации известна, но хотелось бы еще рульбук почитать, чтобы детальнее новый бэк посмотреть.

Мне кажется, что в связи с изменениями в бэке можно целую кучу разных моментов обыграть в фан-фикшн будет - там далеко не на один конкурс тем наберется.

Так что можно действительно и без конкурса начинать уже прямо сейчас ваять истории!

Чего тянуть-то?

Схема же простая: вдохновился идеей - > обыграл идею.

А теперь изменений и новых идей в бэке - выше крыши ;)

Этот ад надо осветить, пока ГВ опять ушло внесознанку, как было с вульфенами и кампанией 13ЧКП.

Уйдет - ты и вернешь все на положенное место в своих работах. Расскажешь, как на самом деле все должно было быть :image047:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В конкурсе кто-нибудь хочет поучаствовать?

Есть старые темы.

Появилась и парочка новых:

1.Взять в плен Астартес

Рассказы, как я понимаю, должны повествовать не столько о физической расправе над богами и сверхлюдьми, сколько о победе вообще. Интеллектуальное превосходство или запредельная хитрость.

2.Нечеловеческие чувства

Попытка передать мысли и переживания чужаков на самом деле чуждо.

И в самом деле, написать что-нибудь про Канумбру или Фау было бы интересно ;)

А можно модифицировать конкурс. Не просто любой чужой персонаж, а вместе с записью участник предлагает своего персонажа, а потом орг случайным образом распределяет персонажей и вперед в анонимное голосование.

вместе с записью участник предлагает своего персонажа, а потом орг случайным образом распределяет персонажей

вот это интересно

только наверно должны быть какие-то общие условия, в которые попадают персонажи

Кек, я бы посмотрел как про моего персонажа из кампейна бы написали :)

вот это интересно

только наверно должны быть какие-то общие условия, в которые попадают персонажи

Я не против условий, но мне в голову они не лезут

Я не против условий, но мне в голову они не лезут

Например следующие условия:

- согласование смерти/неприятных событий для этого персонажа с первоначальным автором

- поведение персонажа не должно выбиваться из общей канвы

Например Поборник не может стать няш мяш и любить пони, а Бьянка не может стать круел кил машин, потому что она фамулка

Ну это как пример

Ну это как пример

Такие повороты, имхо, вообще не обсуждаются. За такое я бы разрядил минусомет в лалку, хотя я не люблю минусометать

Такие повороты, имхо, вообще не обсуждаются. За такое я бы разрядил минусомет в лалку, хотя я не люблю минусометать

Ну всякое может быть не со зла, честно говоря

У меня в произведениях есть минимум 4 персонажа отсылки к моим знакомым, форумным и нет, и я каждый раз когда что то добавляю про этих персонажей спрашиваю тех кому они по сути посвящены. "Поступил бы ты так или это нормальный ход про твоего пермонажа?"

А можно модифицировать конкурс. Не просто любой чужой персонаж, а вместе с записью участник предлагает своего персонажа, а потом орг случайным образом распределяет персонажей и вперед в анонимное голосование.

Интересная идея с выставлением своих персонажей "на торги". Но рандомное распределение это такая палка о двух концах. Вот выставит кто-то неинтересного (с моей точки зрения) персонажа, а он мне и достанется. Я либо сольюсь, либо буду уныло вымучивать хоть что-то. С другой стороны, это челленж...

По поводу общих правил для всех:

Персонаж должен быть описан как в квенте для ролевой (внешность, снаряжение, характер, что любит, что не любит), также должны быть приведены ссылки на произведения, в которых он отметился. Можно также указать временные рамки для конкурсанта ("после того, как решил стать радикалом в рассказе таком-то, до того, как превратился в спавна в рассказе сяком-то").

Изменено пользователем Dammerung

Можно пойти дальше - обговаривать план произведения с автором персонажа и отправлять готовый рассказ для согласования.

Предлагайте идеи. Ближе к выходным запущу запись. Срок будет схожим с 4-ым ивентом ЯКП - 2 месяца. Объём пусть будет от 6000 знаков без пробелов.

2 месяца долго, каждый раз все равно одна и та же история - конкурс продлевается на несколько дней, полно народу берутся за дело в последний момент

Рунг, давай поломаем правила, поменяемся персонажами внутри своей фракции?)

В ЯКП никаких правил ломать не надо. Всё происходит с позволения авторов.

Черновик!

Конкурс "Взгляд со стороны".

Условия участия:

- участники пишут рассказы, используя персонажей соперников;

- желательно не только позаимствовать главных героев, но также и стиль авторов;

- распределение производит организатор конкурса;

- после получения задания следует обратиться к автору за пояснениями и кратким описанием, если нет возможности ознакомиться с рассказами, в которых используемый герой присутствует. Необходимо согласовать план рассказа с создателем персонажей, а после написания отправить на одобрение;

- срок сдачи работ - 8 ноября;

- объём текста - 6000 - 20000 знаков без пробелов;

- работы присылаются организатору личным сообщением.

Предложения?

Изменено пользователем CTEPX

Трудно, но интересно :)

Только вот по этому возражения:

после получения задания следует обратиться к автору за пояснениями

Необходимо согласовать план рассказа с создателем персонажей, а после написания отправить на одобрение

1) Займет много времени

2) Анонимность пропадает

Вероятно, будет лучше, если автор, представляя своего персонажа, сразу даст описание и скажет, что с персонажем делать не надо :)

Вероятно, будет лучше, если автор, представляя своего персонажа, сразу даст описание и скажет, что с персонажем делать не надо

Посмотрим, что остальной народ скажет.

Цель, конечно, не сохранить анонимность, а написать хороший рассказ, из-за которого не будет лишних бурлений.

Вероятно, будет лучше, если автор, представляя своего персонажа, сразу даст описание и скажет, что с персонажем делать не надо :)

Согласен с этим предложением.

Очевидно, что тот, кто выдает своего персонажа на растерзание толпы должен прекрасно осознавать, что толпа может сделать с этим персонажем не совсем то, что хочется автору. Поэтому и к выдаче персонажа надо тоже подходить с умом, чтобы потом не было страданий. Выдал персонажа - сжал булки и терпи!

Хотя это не отменяет того, что можно вполне написать "вехи" этого персонажа и снабдить его характеристикой.

Рунг, давай поломаем правила, поменяемся персонажами внутри своей фракции?)

Я хочу отвлечься от ЯКП, поэтому никаких фракций. Вот как выставлю алкоголика из хэллоуинского конкурса... :)

Ну раз народ хочет анонимоности, пусть будет анонимность.

Завтра вечером - начало записи. Она продлится неделю, потом я раскидаю задания и за дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...