Rommel Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Пока не в седле еще, но если снова на ноябрь-декабрь - то предварительно запишусь. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Отлично. Я просто срок на написание увеличу, чтобы на ноябрь попасть. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Предварительно запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Можно выбрать, о ком хотите писать, но! Повторяться нельзя! Если сочиняли в прошлом году о героях, например, Грима, то в этом году получите другое задание. Или же доверьтесь случаю. Устройте в дискорде викторину с генератором случайных цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Алкогенерал в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Отлично. Уже 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Участвовать не буду, но могу одолжить непутевого комиссара. Строго до попадания в загребущие синие ручонки. Ибо "долго и счастливо" у него нет - увлекательная прогулка наружу корабля без скафандра ему организована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Участвовать не буду Формат неинтересен или некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 частвовать не буду, но могу одолжить непутевого комиссара. это так не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Формат неинтересен или некогда? Некогда. Я ж не могу наскоком писать, мне надо почитать все работы будет по персонажу чтобы его хорошо расписать. А тут не всегда поесть успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Некогда. Я ж не могу наскоком писать, мне надо почитать все работы будет по персонажу чтобы его хорошо расписать. Попросишь у автора краткую характеристику. Записывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Да мне бы гомосятину допереводить на английский, кампанию опять же я все же пишу, не считая ещё одного проекта. Ну и самое главное мой ненаглядный диссер и отчёт в Миннауки. В общем завал. А комиссара сбагрить хочу да... Помню он кому-то приглянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну чего, ребята? Последний рывок, и станет ясно, впереди спокойная пенсия на форжике или ещё 100-500 весёлых срачей. Конкурс! Формат "История в миниатюре". http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231320 Рассказы, повествующие о жизни и невероятных приключениях бриллиантовых миниатюр. Вместе с рассказом нужно будет приложить фотографию ваших человечков или не ваших человечков с позволения владельца. И да. В кои то веки ПРИЗЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!111 Вечером дам объявление по форджу, а пока заявки можно оставлять здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Извиняюсь за осквернение могил, но я уже какое-то время хочу попробовать себя в написании фикшена по 40к, в связи с чем интересуюсь, жив ли вообще раздел и будет ли его завсегдатаям интересно в обозримом будущем организовать литературный конкурс. Устроит ли потенциальных участников если, скажем, приурочить конкурс к новому году или адвенту чтобы у всех хватило времени разобраться со своими текущими делами? Изменено 9 октября, 2021 пользователем Valor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Извиняюсь за осквернение могил, но я уже какое-то время хочу попробовать себя в написании фикшена по 40к, в связи с чем интересуюсь, жив ли вообще раздел и будет ли его завсегдатаям интересно в обозримом будущем организовать литературный конкурс. Устроит ли потенциальных участников если, скажем, приурочить конкурс к новому году или адвенту чтобы у всех хватило времени разобраться со своими текущими делами? Советую размещать фанфики на фикбуке, а потом рекламировать вконтакте, участвовать в отзывообменниках вконтакта. Группы BoF, 2Кота. В остальных группах выбор хуже, авторов меньше. Так или иначе нужно приготовиться читать по обмену всё, любые жанры и фэндомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Советую размещать фанфики на фикбуке, а потом рекламировать вконтакте, участвовать в отзывообменниках вконтакта. Группы BoF, 2Кота. В остальных группах выбор хуже, авторов меньше. Так или иначе нужно приготовиться читать по обмену всё, любые жанры и фэндомы. Эх, до последнего надеялся что раздел скорее жив, чем мертв и не придется иметь дело с тем сайтом. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Эх, до последнего надеялся что раздел скорее жив, чем мертв и не придется иметь дело с тем сайтом. Спасибо за информацию! Я на самом деле в восторге. Жаль, что раньше так не сделал. Вконтакте очень много людей. А чем больше людей, тем быстрее можно познакомиться с теми, с кем хочешь общаться, а не с теми, кто есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я на самом деле в восторге. Жаль, что раньше так не сделал. Вконтакте очень много людей. Я не про вконтактик, а про фикбук. ВК на самом деле очень удобная площадка для обмена отзывами и обсуждения внутри коммьюнити, тут я на 100% согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я не про вконтактик, а про фикбук. ВК на самом деле очень удобная площадка для обмена отзывами и обсуждения внутри коммьюнити, тут я на 100% согласен После кончины fictale фикбук самый удобный для публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 После кончины fictale фикбук самый удобный для публикации. Мое отношение к фикбуку обусловлено исключительно тамошним коммьюнити, а не функционалом площадки :) Ну, если других вариантов нет, то загляну туда на огонек, посмотрю что и как. Ещё вопрос, если позволите. Есть ли на просторах ВК или телеги чаты/группы со старой гвардией фикрайтеров варфорджа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ещё вопрос, если позволите. Есть ли на просторах ВК или телеги чаты/группы со старой гвардией фикрайтеров варфорджа? Насколько старой? Маниту с Доктором Менгеле? В конце концов, можно просто отправить личное сообщение тем, с кем хочешь поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Насколько старой? Маниту с Доктором Менгеле? В конце концов, можно просто отправить личное сообщение тем, с кем хочешь поболтать. Подразумеваю под этим авторов, активно участвовавших в работе раздела 5-10 лет назад. Роммель, Калигула, Даммерунг, Паттон, Ламмер, ну и тебя, конечно. Но это я скорее на перспективу интересуюсь, если все же выкрою время для доделывания и редактуры своих работ. Просто я про них ничего не знаю за пределами их alter-ego на форджике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Подразумеваю под этим авторов, активно участвовавших в работе раздела 5-10 лет назад. Роммель, Калигула, Даммерунг, Паттон, Ламмер, ну и тебя, конечно. У перечисленных товарищей точно есть своя группа. Я туда не вхожу, поэтому связывайся и проси ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти