Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы и мероприятия

Рекомендуемые сообщения

Пока не в седле еще, но если снова на ноябрь-декабрь - то предварительно запишусь.

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отлично. Я просто срок на написание увеличу, чтобы на ноябрь попасть.

Изменено пользователем Гений и злодей

Можно выбрать, о ком хотите писать, но!

Повторяться нельзя!

Если сочиняли в прошлом году о героях, например, Грима, то в этом году получите другое задание.

Или же доверьтесь случаю. Устройте в дискорде викторину с генератором случайных цифр.

Участвовать не буду, но могу одолжить непутевого комиссара. Строго до попадания в загребущие синие ручонки. Ибо "долго и счастливо" у него нет - увлекательная прогулка наружу корабля без скафандра ему организована.

Формат неинтересен или некогда?

Некогда. Я ж не могу наскоком писать, мне надо почитать все работы будет по персонажу чтобы его хорошо расписать. А тут не всегда поесть успеваю.

Некогда. Я ж не могу наскоком писать, мне надо почитать все работы будет по персонажу чтобы его хорошо расписать.

Попросишь у автора краткую характеристику. Записывайся!

Да мне бы гомосятину допереводить на английский, кампанию опять же я все же пишу, не считая ещё одного проекта. Ну и самое главное мой ненаглядный диссер и отчёт в Миннауки. В общем завал.

А комиссара сбагрить хочу да... Помню он кому-то приглянулся.

• 2 месяца спустя...

Ну чего, ребята?

Последний рывок, и станет ясно, впереди спокойная пенсия на форжике или ещё 100-500 весёлых срачей.

Конкурс!

Формат "История в миниатюре".

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=231320

Рассказы, повествующие о жизни и невероятных приключениях бриллиантовых миниатюр. Вместе с рассказом нужно будет приложить фотографию ваших человечков или не ваших человечков с позволения владельца.

И да.

В кои то веки ПРИЗЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!111

Вечером дам объявление по форджу, а пока заявки можно оставлять здесь.

• 1 год спустя...

Извиняюсь за осквернение могил, но я уже какое-то время хочу попробовать себя в написании фикшена по 40к, в связи с чем интересуюсь, жив ли вообще раздел и будет ли его завсегдатаям интересно в обозримом будущем организовать литературный конкурс. Устроит ли потенциальных участников если, скажем, приурочить конкурс к новому году или адвенту чтобы у всех хватило времени разобраться со своими текущими делами?

Изменено пользователем Valor

Извиняюсь за осквернение могил, но я уже какое-то время хочу попробовать себя в написании фикшена по 40к, в связи с чем интересуюсь, жив ли вообще раздел и будет ли его завсегдатаям интересно в обозримом будущем организовать литературный конкурс. Устроит ли потенциальных участников если, скажем, приурочить конкурс к новому году или адвенту чтобы у всех хватило времени разобраться со своими текущими делами?

Советую размещать фанфики на фикбуке, а потом рекламировать вконтакте, участвовать в отзывообменниках вконтакта.

Группы BoF, 2Кота. В остальных группах выбор хуже, авторов меньше.

Так или иначе нужно приготовиться читать по обмену всё, любые жанры и фэндомы.

Советую размещать фанфики на фикбуке, а потом рекламировать вконтакте, участвовать в отзывообменниках вконтакта.

Группы BoF, 2Кота. В остальных группах выбор хуже, авторов меньше.

Так или иначе нужно приготовиться читать по обмену всё, любые жанры и фэндомы.

Эх, до последнего надеялся что раздел скорее жив, чем мертв и не придется иметь дело с тем сайтом. Спасибо за информацию!

Эх, до последнего надеялся что раздел скорее жив, чем мертв и не придется иметь дело с тем сайтом. Спасибо за информацию!

Я на самом деле в восторге.

Жаль, что раньше так не сделал.

Вконтакте очень много людей. А чем больше людей, тем быстрее можно познакомиться с теми, с кем хочешь общаться, а не с теми, кто есть.

Я на самом деле в восторге.

Жаль, что раньше так не сделал.

Вконтакте очень много людей.

Я не про вконтактик, а про фикбук. ВК на самом деле очень удобная площадка для обмена отзывами и обсуждения внутри коммьюнити, тут я на 100% согласен

Я не про вконтактик, а про фикбук. ВК на самом деле очень удобная площадка для обмена отзывами и обсуждения внутри коммьюнити, тут я на 100% согласен

После кончины fictale фикбук самый удобный для публикации.

После кончины fictale фикбук самый удобный для публикации.

Мое отношение к фикбуку обусловлено исключительно тамошним коммьюнити, а не функционалом площадки :)

Ну, если других вариантов нет, то загляну туда на огонек, посмотрю что и как.

Ещё вопрос, если позволите. Есть ли на просторах ВК или телеги чаты/группы со старой гвардией фикрайтеров варфорджа?

Ещё вопрос, если позволите. Есть ли на просторах ВК или телеги чаты/группы со старой гвардией фикрайтеров варфорджа?

Насколько старой?

Маниту с Доктором Менгеле?

В конце концов, можно просто отправить личное сообщение тем, с кем хочешь поболтать.

Насколько старой?

Маниту с Доктором Менгеле?

В конце концов, можно просто отправить личное сообщение тем, с кем хочешь поболтать.

Подразумеваю под этим авторов, активно участвовавших в работе раздела 5-10 лет назад. Роммель, Калигула, Даммерунг, Паттон, Ламмер, ну и тебя, конечно.

Но это я скорее на перспективу интересуюсь, если все же выкрою время для доделывания и редактуры своих работ. Просто я про них ничего не знаю за пределами их alter-ego на форджике.

Подразумеваю под этим авторов, активно участвовавших в работе раздела 5-10 лет назад. Роммель, Калигула, Даммерунг, Паттон, Ламмер, ну и тебя, конечно.

У перечисленных товарищей точно есть своя группа. Я туда не вхожу, поэтому связывайся и проси ссылку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...